Хорошо, что не успел взять. Спасибо всем за отзывы. Действительно, лажа вышла полная с гигантомайзерами.
Вид для печати
Своими руками-то лучше получается :) Хотя пока не понял суть и шприцемоды подтекали.
Stil Разок попробовал... Пока лежит/стоит нормально а с собой шприц не поносишь - чуть тряханешь и полсумки в жиже.
Спасибо всем первооткрывателям за быстрые отчеты! Вы - спасители остальных.
kostalex
bnxvs
А представляете как я себя чувствую? Мои 15 гигантов еще не приехали, а я уже знаю что они гуано :-)
пока доедут - умельцы лекарство придумают
Читаю пока пост, знания английского хватает чтобы понять - все злы на роялсмокерс и обещают нифига там больше не заказывать...
ага, опять обещают
А можно ложечку меду в эту бочку с ... ? :D
После заклейки окна скотчем, подрезки канавок на заглушке - осталось только аккуратно просверлить в юбке отверстие, диам. 1-1,5 мм для нормального притока воздуха... И будет очень даже вполне, имхо. Короче парить сгодиццо.
В основном разочарование в том, что девайс явно требует недюжинной работы напильником, а не как ожидалось и обещалось роялями - Great vapor! Но в принципе довести до ума можно. Тем более если уже куплены. Не стоит сильно расстраиваться. "пилите Шура, пилите..." :D
Привет всем обладателям новинки.Т.к. курю 5-6 мл. в день,карты отмёл сразу ,дрипп за 4 мес. уже поднадоел.Надеясь,что гиганты очень выручат, закрыл глаза на проделки хомяка.Когда открыл,пришлось оплатить 15 пачек по 3 гиганта.Сижу ,плачу,хомяк в ссылке,жаба-сволочь,издевается.Ну давайте кто-нибудь ещё мёда,пожалуйста...(силикон и надфили приготовил,свёрла наточил).
Так все же просто замечательно. Замодить скотчем, подрезать канавы, написать белым маркером "Ревизия CE2.002 исправленная" и продать страждущим. Еще и спасибо скажут... ;)
А если серьезно, то есть мысль залить дно вокруг коннектора силиконовым герметиком. только вот пищевого под руками нет. Придется топать по грязи на барахолку... В лом, а что делать?
bnxvs, а Вы не пробовали снять черный кожух? Он приклеен к внутренней трубке?
Не расстраивайтесь. Гигантомайзеры сами по себе - офигенная база для моддинга. Чтобы я предложил сделать сразу:
+ Снять кожух (должен сниматься обязательно, раз течет). Более того, когда он потечет - снять его будет гораздо проще.
+ Взять спирт и замыть всю жижу.
+ Взять некий клей (не агрессивный к пластику и водоустойчивый), смазать окошко, дно, или вообще всю трубку изнутри и посадить все на место
+ Если используем vGo, то взять сверло в 0.5 и пробить дырочку в нижней юбке.
+ Выдернуть силиконовое кольцо и сделать синтепоновую прокладку вместо него
Все баги должны уйти.
Если все же появятся у Андреаса и я успею, то возьму одну пачку на пробу и моддинг.
AlexCZ Да в принципе все правильно. Такие же мысли и у меня... Единственная проблема, на мой взгляд будет при попытке вытащить пластиковый стакан. Места маловато - чашка мешает. А выбивать коннектор как-то стремаюсь. Припоминаю как текут потом CE2 из-под разъема. Жалко блин. Поэтому и задумался о силиконе.
Пока скотчем отделался - нормально, не течет. Ношу в кармане целый день и по-сейчас все вроде ровно.
P.S. Кстати, как правильно подметили на ECF, на подсевшей батарее он гораздо вкуснее. Не родное ему 3,7в, явно хочет 3,3 его-шние...
Вот и я свои гиганты с утра на почте забрал.Перед заправкой вытащил кольцо,поправил иголкой спиральку,а то витки как то не так стояли,заправил и в путь.После Его-Т этот агрегат кажется сказкой,и вкус и ТХ,и кажется что расход жижи убавился,в Его-Т только заправкой и занимался.Пока не текут,но я так понял это будет завтра.:D
а в горизонтальном положении держать сигу при курении не пробовали ?
Я покурив минут 10 лежа на диване обнаружил приличный ручей, вытекающий из воздуховода, и большое кол-во жижи в стакане батареи.
А так, целый день с законопаченным изолентой окошком прошел без особых проблем.
При частых затяжках - навещал гари, теперь стараюсь наклонять на несколько сек. головой вниз через каждые 3-4 затяжки.
Тянулось чуть хуже, чем до скотчемода, но вечером, после подрезки сил. заглушки, вроде бы стало лучше (а может привык за день).
Еще несколько раз (при неловких движениях) вылетал мундштук (ношу с помощью http://www.ovaleusashop.com/ovalesho...products_id=36).
Просьба к опытным товарищам:
- если возможно дайте подробные инструкции по правильной подрезке заглушки, замене заглушки на синтепон, как и чем красиво законопатить окно.
Заранее спасибо.
п.с. пока писал в р-не коннектора снова собралось небольшое кол-во жижи которая слегка просачивается через воздуховод.
Есть такое слово в этой букве... Но из трех, только два текут в канал при лежке. Один нормально себя ведет. Фик его поймет в чем тут дело. Но на всякий случай я периодически выдергиваю мундштук и промокаю салфеткой излишки конденсата. Вроде помогает пока.
:D :D :D Дык ктож опытнее то тебя брат. Гиги еще не распробовали. Так что метод научного тыка нам в помощь... :)
Пока нет возможности подержать предмет в руках могу только теоретизировать из опыта картомайзеров.
+ Снимаем силиконовую заглушку, оголяется керамическая чаша
+ Пространство вокруг нее аккуратно затыкаем полоской синтепона (заправлять придется иглой шприца)
Что это должно дать? По идее это должно убрать протечки из самой заглушки (а она течет!) и впитываемость излишков конденсата.
ИМХО, в такой серъезной протечке может(!!!) быть виноват шнур. Слишком много жижи поднимает, она не успев испариться, стекает либо за пределы силиконовой заглушки (положение лежа), либо вниз по воздухопроводу (к батарее).
Так же (скорее всего) виноваты могут быть черезчур широкие прорези в керамической чаше - синтепон вокруг нее должен будет убрать этот недостаток.
Попробуйте - попытка не пытка...