... всё равно, верится в чудо и хочется попробовать..!
Подскажите, кто может помочь с приобретением на e-liquid.cn?
Вид для печати
... всё равно, верится в чудо и хочется попробовать..!
Подскажите, кто может помочь с приобретением на e-liquid.cn?
Voffka,
sheveron,
Спасибо!
... вот только теперь узнать бы кто такой Андреас. Раскроете тайну ;-?
У него так же есть ветка на нашем форуме.
В частности сообщение о новых гигантах здесь
О! Спасибо! Андреас говорит о скором появлении Е 3!
Только вот нет у меня credit card... Кто-нибудь помогает с приобретением на ecoesmoking?
Не выдавайте желаемое за действительное. Новые гигантомайзеры - всего лишь работа над ошибками. Это не третья редакция. Я держу в руках клиромайзеры этого же типа (исправленая чаша, толстый фитиль, опущеная вниз термоусадка). Поверьте - болезней у этой редакции еще предостаточно. Например - работа его очень сильно зависит от вольтажа.
Сами же роялсы обещают третью редакцию на осень.
AlexCZ,
Ну хоть не текут?
Неужели лучше брать Clearomizer 510 CE2 XL?
Подождите дней 5 - Андреас мне их только сегодня выслал, значит буду у меня на следующей неделе в понедельник-среду. Как придут - сразу отфотографируюсь и отпишусь.
Новые клиромайзеры неплохи - количество и качество пара выдают приличное, но по прежнему очень сильно зависят от вольтажа. Мой в пользовании уже почти неделю - не протек.
Неа, не надо - его можно приподнять. Я об этом в теме писал. Там высоту чаши сделали в два раза больше.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f58/t6388.html#post232207
Товарищи! Поделитесь секретом: как вы эти гиганты без проблем распресовываете?
30 минут пыхтел катая 2 гиганта под доской. В результате опухшие руки, плохое настроение и всего лишь на 1/3 вылезший гигант из кожуха.
Попыхтев еще 30 минут и не получив вообще никаких дальнейших выдвижений взял кусачки и "аккуратно" раскромсал стальной кожух.
К предыдущим результатам прибавились порезанные руки и один не совсем удачно вырезанный гигант, а.к.а. труп :(
Тем не менее, своего добился. Пластиковую трубку (она, кстати, совсем слабо держалась на коннекторе) заменил на трубку от шприца.
Обтянул термоусадкой и вырезал в ней окошко.
Получилось, по сути, тот же шприцемод. Но с нормальным его коннектором и кольцом над чашкой. Хотя и выглядит дубово :-/
Пока ничего нигде не течет. Результатами, не смотря на потери, доволен как слон :)
Этого хватит пока буду ждать возможности для заказа исправленных гигантов.
Давление на доску, в основном, на тот край, который дальше от коннектора. Т.е. слегка как бы выдавливая коннектор из корпуса. Если вышел хоть на половину - дальше можно простым раскачиванием вытащить, накрутив на батарею (только осторожно). Не обязательно катать до полного выскакивания.
AlexCZ,
Запутался. Что Вы держите в руках а что Вам выслал Андреас...
Как бы там ни было, нашёл/купил сегодня в Питере Giantomizer CE2 (поднятая чаша, удлинённый стакан).
...
ДОВОЛЕН как СЛОН!
...
Выкинул нафиг все eGo-T атомы вместе с картриджами.
Специально пока ничего не делал/исправлял. Парю первый вечер - не течёт и Гарри в гости не приходит. Посмотрим, что будет на третий день...