Хм... а вот на клире как раз разницы и не замечал, что так - что так...:donno: все может быть...
Вид для печати
Версия 2. Совершенно новый гиг. Чуток подрезал силикон около фитиля. Заправил, чуток покурил, положил (на документы, тля). Полежала минут 5 - лужа O_O . Натекло из батарейного коннектора. Наверху сухо. По окошку видно, что вытекло около 3-4 мм.
Что делать? подскажите пожалуйста. На работе всю тему курить не могу. Хотел домой поехать с гигом. Не охота затопить чехол и рубаху. Может ему центральный воздуховод заткнуть? Боковых вроде должно хватить. Батарея ЕГО, мануал.
Там 2 места где может течь,у меня при полной заливки гига текёт в конектор через термотрубку что с воздухозабора на чашку надета.Второе,это только снизу.Там можно токо конектор подправить.Бывет через окошко текёт,но это конденсат.Там 1-2 капли вытекают за пол дня.
вот так читаю и думаю стоит не стоит его покупать а так хотелось ....
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные.=) Я лично перешёл обратно на клирики.Хотя у них и проблемы с трубкой.Что то мне на вкус гиг показался неочень...
точно. есть такая тема.
у меня из 5ти гигов один так и поступал. выплевывал жижу в карман.
провел эксперимент.
раскатал, достал колбу с содержимым, вынул силиконовую заглушку, поставил колбу вертикально, залил 3 мл воды и узрел чудо называемое капиллярностью
вода самостоятельно поднимается по фитилю и капает в керамическую чашку. оттуда по воздуховоду вытекает на стол. за минуту вытекла почти половина 1,5 мл.
удивился! восхитился!
взял основной инструмент вайпера (согнутая крючком скрепка) и поднял середину спирали вверх
помогло. вода перестала самостоятельно вытекать.
imho - замена шнура должна решить проблему. но шнур еще не доехал (хвала почте россии)
приедет - проверю догадку
Использую картомайзеры Joye510/eGo C-E2 R4 XL 2.6-2.8 Ом.
Вчера получил с healthcabin.net две гиганта, v2 взял попробовать.
Что хочу сказать: объем - это конечно большой плюс для меня. Но ТТХ показался куда меньше, чем на картомайзерах, равно как и вкус.
Резиновый мундштук - это какая-то херня неудобная: пара через него меньше, он весь мокрый внутри ну и плюс резина эта не очень приятная. Если его снять - то дыму как от паровоза :) Прорези для фитиля подрезал, без мундштука здоро, но картомайзеры всётаки чуть лучше. Но тут объем. Вообщем пока пользую, а там посмотрим.
Кто знает когда в продаже появятся ? Я б купил )))
Мне резина больше нравится чем пластик.
sgennadiy
Кто появятся? Гигантомайзеры?
Так они уже давным давно продаются ;)
))))) ет понятно ))) .... я в пару мест заходил- спрашивал,,,,, говорят были но уже кончились ))
оффтопик: А я б продал, да не берут :D
ждать не люблю ))))
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
а в чем подвох? почему не берут то?
Видимо ждать не любят) Хотя первым классом быстро летит. Сам из купленной пачки один попробовал, не мое это.
да есть такое ))) а что твое? поделись опытом )))
Получил вчера с кабинки упаковку гигантов... ну чтож, китайцы исправляют ошибки.
Толстостенная пластиковая трубка до самого верха, и мундштук вставляется в нее, соответственно, с окна не течет и не может течь. Правда, за счет толщины стенок объем убавился, влезло около 2.5ml. Когда тянешь аккумом вверх, немного попадало в рот, но заткнул заправочные отверстия гвоздиками, и нормально. Оставлял заправленый гиг на ночь аккумом вверх, ничего не вытекло (это с гвоздиками). Один гиг из упаковки (вскрыл пока 3) дал сильный гарри, оказалось, спираль смещена к краю чашки и жгла силикон. Подправил спираль иголкой, гарри пропал. Появился к концу бака, пришлось делать одну тягу аккумом вверх для смачивания фитиля, хватает на 5 обычных тяг, далее опять одну аккумом вверх. Сопротивление трех вскрытых гигов 2,4-2,6 Ом.
Вывод - надо поэкспериментировать с материалом и толщиной фитиля.
Ушатал за месяц гиганта.
Раскатал, заменил штатный фитиль на шнур \брал у Тигры\ и намотал новую спираль - 2,4 ома
\расстояние между витками 0,5мм\
В результате получил отсутствие кормежки даже при вертикальном положении е-сиги. Никаких гвоздей, синтепоновых олвейсов и прочих заморочек.
Мну - ДОВОЛЕН :)
Всем доброго дня.
Для меня решением проблемы конденсата и невкусного мундштука и пара стала конструкция на картинках. В конструкции использовал штатный резиновый мундштук и 510-й дриптип.
Использую теперь гигантов только с такой доработкой и гвоздиками в заправочных отверстиях, теперь особых недостатков в гигах не вижу, разве что трудности в разборке.