из тюнинга 2 версии- подрезка мундшука на 1 мм, с той стороны, что внутрь пихается. а так больше ничего за неделю потребляжа, все гут.
Вид для печати
из тюнинга 2 версии- подрезка мундшука на 1 мм, с той стороны, что внутрь пихается. а так больше ничего за неделю потребляжа, все гут.
Купил вторую редакцию. Залил 3мл жижи 18мг.
Курю неспешно в течении часа.
Ну.. Как бы... пар есть, плотность тоже есть. А вот вкуса.. вкуса жижи увы нету...
Может вкус попозже проявляется?
Ну и ТХ откровенно мало, почти нет. Слишком всё мягко...
2,6 Ом. Отрезал наружный широкий торец на мундштуке на 1 мм лезвием. Первый перекур нормально прошел, не плевался)Вложение 8086
Заказал себе вот это чудо http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7781 Подскажите это и есть тот самый гигант второй версии который исправлен и доработан от протечек, или я попал на первую версию. А также будет ли эта приблуда лучше чем обычный атом Т LR. И я так понимаю что на его Т никаких переходников не надо.
Kras
Да, тот самый, с которым я сейчас воюю... На батарею еГо-Т встанет легко.
HuKuTuH СПС
ну у меня сегодня ппц в гигом был..умудрился отвалиться провод..пришлось высовывать все и его припаять..фильтр там просто огромный)))но возникла после всего этого раньше по мимо конденсата вытикала не много жидкости.после переборке перестало..но теперь конденсата столько что курить не возможно..не пойму из за чего!!!может кто подскажет что то умное????
Мдааа... я сегодня увеличил окна.... :( Вообщем достал заглушку, аккуратно подрезал окна для фитиля, аккуратненько вставил ее обратно и... после третьей затяжки пришел такой жуткий гарри O_O Что я не так сделал то? :donno: Подскажите плиз? Может повредил что? Делал по аналогии с клириками, до этого с ними делал также проблем никогда не было :think:
Alex84
По идее, только если фитиль пережал (окна сместились при установке) или на виток спирали заглушкой угадал.
SingleWolf
madmac
Ну пережать фитиль то проблематично - окна я все ж таки увеличил, поэтому там даже +/- полмиллиметра не так страшно. Пересобрал еще раз все проверил, теперь гарри уже меньше, но все равно такое ощущение что чуть-чуть остался. Или это я уже мнительный стал и мне теперь чудится. Пока разбирал-собирал уже пожалел триста раз, лучше б не трогал - работало нормально все, с клириками как-то проще было, там все видно куда заглушка встает.
Всем спасибо! В итоге после второго перекура гарри ушел совсем, видимо дело было все-таки в силиконе. Правда теперь заметил другой интересный момент: после того как вставляю-вынимаю мундштук заглушка по внешнему краю прогибается внутрь, до разборки такого не было. Мундштук подрезанный. В принципе не особо мешает, но как это может сказаться в будущем, как с этим бороться? Еще резать мундштук?
На мундштук забил. В итоге сделал для себя вывод что ничего я не выиграл от того что подрезал заглушку, не стоило и заморачиваться. Никаких изменений в ощущениях нет. Может это конечно скажется на его дальнейшем сроке и качестве эксплуатации, но для этого надо с чем то сравнивать. В конце концов выкину если что, не так уж он мне и понравился. Единственное что меня в нем радовало так это объем, все остальное достаточно посредственно.
Проблема подсоса жидкости в рот кроется в очень маленьких зазорах для прохода воздуха в районе коннектора. Я решаю примитивно - нетуго затягивая на батарее гигант. Как чуть плотнее - лезет жидкость. Фитиль, чувствуется, загадился, поднимает плохо, шипеть стал слабо. Так как я не моддер, лечу наклоном мундштуком вниз на секунду. Завтра гиганту устрою банный день (водка с лимоном). Вощем впечатления не очень - ну мало он меня радовал
Пришло по почте вчера сие чудо второй редакции... Все хорошо, вот только смущает одно: что то уж лишком много под мундштуком жижи иногда образовывается: это конденсат или натекает из заправочных отверстий ?
Мундштук подрезал на где-то 0.5 - 1 мм из эстетических соображений.