это воздуховоды
Вид для печати
Понятно,но видно по металлу, что это какой-то вкладыш в наружную гильзу.Вопрос остался: пилить мона? Или есть варианты попроще?
какие "2 переходника"? 901х510 и 510х510 - а что это и где(я имею в виду510х510)?
вообщем замучался я с кондецатом с родным мундштуком,выпариваю пол мл и появляется капля из дырки,и внутри уже выдернул трубочку и даже разширил внутренний диаметр,один хрен кондецат вылазиет...
взял 2мл шприц обрезал по метке 1 мл,засунул туда два поршня от 2 мл шприца в обратном напрвлении,между ними всунул вставку от клиромайзера прозрачного,чтоб поршня не проваливались,в поршнях пробил по центру дырки трубкой из телепастической антены,всунул все это,парится замечательно,вкус есть,но вид конечно ... кондецат не лезит,а если скопился ,высунул мунджтук пару раз триханул и опять засунулспойлер
а сегодня сделал это
спойлер
обрезал картридж от его-т Б,кацилярским ножиком как мог внутри разровнял,прорубил воздухопровод по родным каналам,вырезал из 2мл шприца это
спойлер
вставил картридж,обрезал,спойлер
вставил поршень с пробитой дыркой в направлении к спирали и все :)
парится на ура,даж появился ТХ,не сильный,вкус есть,замес 50х50 ПГхВГ,никотин ексел без аром
ну и вот ...
спойлер
единственная проблема была,запихнуть шприц в карт ... приклеил суперклеем ровно,но на шприце клей плоха держится,пришлось ножиком сделать поверхность шерховатой,вообщем спарил мл покамесь,раз пять снимал,чтоб посматреть держится или нет,пока держится,кондецата нет на силиконе,т.к. там поршень стоит
но мне почему то удобней мундштук из шприца,как я первый раз сделал
Надо в бак свет провести, а то уровень жижи плохо видно:king:
Периодически в гигантомайзере (2 ред) появляется как бы пробка из жижи, которая при первой затяжке пулей летит в рот. Почему это происходит так и не понял. и вертикально ставил, и горизонтально держал. Она (пробка) возникает с непонятной периодичностью. Помогает немного продуть гиг (процесс обратный затяжке), но есть вероятность выдуть жижу в сторону коннектора, и тогда течет. Что делаю не так?
Парю без мундштука, так вкуснее и удобнее.
1.Когда гигант лежит-жижа через фитиль "подтягивается" в воздушный канал-это пробка.
2.Когда гигант стоит вертикально-конденсат под мундштуком стекает в воздушный канал-это пробка.
3.Как "есть вероятность выдуть жижу в сторону коннектора"?:donno:
выход: продувка и периодически промачивать конденсат под мундштуком (особенно после хорошего нажористого пара!)
wewewe Что же это вы - подпись догадались под спойлер спрятать, а гигантские фото нет? Отредактировал пост.
А кто-нить такое с кабинки пробовал?
Если рассмотреть фото, то можно увидеть отличия от микросиговских в плане установки мундштука. И конденсату в окошко не протечь т.к. окошек нет. 8]
Сильно не пинайте, надоела жижа во рту, невнятная тяга, маловкусие. Объема, всё таки, хотелось. Сообразил такую вот страшную вещь. Из плюсов, внутренняя трубка не даст при любом положенни гигантомайзера и типе курения попасть жидкости в рот. Даже если плохо уложить синтепон вокруг чашки, то всё равно наружу не вытечет. Пар более охлаждённый, перемешанный с воздухом, отсюда и больше вкуса. И самое прикольное - виден процесс парообразования))
Я бы сказал - получился :)
шприцемод и есть, объём хороший 3,5 мл, только я про вот этот
А 3-х оконный жижей поплёвывается и пар гораздо горячее, жду Варю, поставлю 3,3В , потом смогу сказать что-то определённое
kardan - я что тихо говорю? Уберите фото под спойлер или оптимизируйте 640х480. Не у всех мониторы wide.
Не вопрос. Есть ограничения в 500 кб, но не по точеному размеру. Не проще сделать автоматическую подгонку?
Было бы очень интересно услышать результаты слияния гиганта с проварей, из прочтения всего складывается впечатление что гигант как и Мегаатом В генерит мало вкуса и ТХ. интересно ВАРЯ сможет поправить эти параметры? у меня пока к сожалению нет ни того ни другого, но подумываю о заказе. помогите определиться пожалуйста.