Как - в данном случае даже не вопрос.:) Схватил мелкими плоскогубцами и дёрнул. Или даже ножницами подлезть можно, если нет плоскогубцев. Какие тут могут быть сложности?
Вид для печати
Ребят,подскажите пожалуйста.Пришли Гиги и вроде силиконовую заглушку подрезал как надо (пользуюсь в основном клириками) и жижи всегда больше половины.Но почемуто после 4-5 затяжки гари приходит.Перевернёшь на секунду,опять всё норм.Несколько раз ставил заглушку,точно шнур не пережимал.Чё за хр...нь такая?
Игорь-73
А спираль? Она часом заглушки не касается?
P.S. У второй редакции заглушку резать как раз не стоит - переливать начинает при сильных затяжках.
Не,некасается.Проверял.Да и гари как будто жижа кончилась.Странно вообще.Заказывал и себе и брату,у него такая же беда.....
Спираль может касаться заглушки, может быть криво и неравномерно намотана и не прилегать к фитилю. Это же китайцы...
Поэтому обычно на новом керамомайзере :) витки иголочкой равномерно распределяются так, чтобы крайние витки немного отстояли от стенок, и отдельные витки спиральки не выпячивалась.
Заглушку на гиганте чуть подрезал. Не течёт.:donno: Вполне вероятно, что просто не затягиваюсь со всей дури.:)
Игорь-73, а в полностью заправленный гигантомайзер гарь даёт?
Просто если в гиганте жижи меньше половины, то таки да, надо его периодически переворачивать мундштуком вниз. Здоровый, фитиль не справляется...
Но это вроде не сложно?;)
Всё проверил,глаза изломал все.Спаисбо AddWin и правда,на полном вообще всё хорошо.Гарри начинается на половине.Просто привык к клирикам,там такого нет.Но их корпуса достали лопаться,уже с десяток лежит.Хоть шприцемоды делай...
Я одно время грешила на то, что от мундштука резиной тянет, потому что без него куришь - нормально, с ним - гари. Потом поняла, что плотно вставленный мундштук зажимает фитиль даже при подрезанном кольце. С тех пор силиконовое кольцо приподнимаю на пару мм, мундштук, соответственно, вставляется не до упора. Это все про первую редакцию, второй пока не видела.
Что я блестяще и проделал :D наверное, скрепка тонковата была
Во второе отверстие затолкал часть скобки от степлера, Г-образный кусок.
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
да, вытащить не вопрос... тащил тонкогубцами, в итоге отломал последовательно штук 6 полуколец, больше схватиться не за что. Это она вся?
Коннектор находится в пл. трубке на которую надет металлический кожух. Мне не удается этот кожух снять, чтобы потом коннектор вытащить.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t37...tml#post190911 пост 228 и далее
Вот хрень то...=( Токо начил фонарикомод делать себе и обнаружил что у меня гиг по окну подтекает.Чуть чуть совсем,но текёт зараза..=((((
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
При чём это вторая редакция от ФА...
То-же самое. Из шести штук (ver2 от fa), которые использую месяца полтора - один начал протекать в окошко, кандидат на разбор.
Причина - подозреваю, что лопнул внутренний пластиковый бак. Ронял я его пару раз на кафель.
Интересно, ктонить гиги разбирал\собирал, так чтобы потом конструкция в сборе работала и без потери внешнего вида? Как?
Слышал можно катать досками, но вроде корпус страдает да и пластиковому баку после этой операции мало шансов выжить. Может распресовать его бережно можно, как c CE2R4?
Тут человек раскатывал,всё цело осталось.Потом вроде корпус,жидкостью для снятия лака прошёл и всё гуд.....Только досками,это как?Как тесто что ли?=)
Роялсы выпустили гиантомайзеры для 808D-1.
Разъём/резьба под 801 атомайзер это то же что и 808D-1 разъём/резьба?
Да. разбирал, собирал и по несколько раз.
технология "раскатки"
на стол кладем свернутую в четверо газету
брусок-каталку по рабочей поверхности закрываем четырьмя слоями газеты.
катаем с нажимом, но без остервенения
брусок-каталку держим чуть с наклономв сторону коннектора
\газета нужна для того, чтобы не повредить краску\
3-5 минут и любой карт раскатается. будь он А,B картомайзер,гигант или мелкие типа 510,302,901
катаем до тех пор пока не вылезет вся шлицованная поверхность стакана
Перед сборкой шлицы стираем надфилем, а внтуреннюю поверхность цилиндра \посадочное место\ обрабатываем мелкой шкуркой
Взял себе пару гигантов поразвлекаться/поэксперементировать. Резюмирую: мало вкуса, отсутствует ТХ, цистерна конденсата, вроде тут еще жаловались на жижу во рту?(я такого пока не замечал). Казалось бы безнадежный девайс :D но... Во первых решаем вопрос со вкусом: докапываем побольше аромы - вкус появился :ok: все в порядке. Но нет ТХ и конденсат. Режем мундштук: мне не особо помогло, на ТХ не влияет никак, конденсат остался. В итоге немного помучавшись, сегодня с утра от нечего делать решил попарить его Вообще без мундштука! Знаю сейчас все представят себе это :D и скривятся :yack: НО! что интересно: во первых появился ТХ, нормальный такой ТХ :ok: во вторых ничего никуда не течет, конденсат исчез как вид(излишки пара после затяжки свободно рассеиваются в пространстве). Знаю, это не очень удобно, не эстетично и все такое, но тем не менее я его сегодня так все утро уже парю и очень доволен :nice: Мундштук использую как затычку для хранения/транспортировки. Сейчас думаю как бы его модифицировать окончательно. Если повторяюсь - заранее сорри, не осилил прочитать всю тему.
ЗЫ Все выше написанное не руководство к действию, просто делюсь личным опытом. Кого заинтересует - попробуйте. Не утверждаю что всем поможет или понравится, мне понравилось. Буду пользоваться.
Alex84
тоже так делаю с гигом - и с клиромайзерами тоже) подпольное название "паровоз" :) на клире разница в ароматности затяжки еще заметнее, чем на гиганте. кстати, затянувшись, сижу и медитирую на легкий дымок остаточный - красиво )