Скажите, Clearomizer CE2 for 510 подходит для JOYE 510 ?
Вид для печати
Скажите, Clearomizer CE2 for 510 подходит для JOYE 510 ?
Спасибо,а то я в этом "чайник".)))
Помогите идентифицировать пришедшее добро. Это 3.7ml CE2R5 Giantomizer(v2) дополненный-исправленный или как?
Вложение 8005
Вложение 8006
Отверстия для заправки маленькие-тоненькие, пипетка из комплекта не помещается туда, зато хорошо входит насадка на шприц из пачки клиров.
Блин, видимо я не умею его готовить... Жижа в рот лезет просто аццки. Пробовал по-разному экспериментировать с силой и продолжительностью затяжки - результат один.
То, что вкуса и пара будет меньше, чем на привычных LR-атомах вполне ожидаемо, но жижей после каждой второй затяжки плеваться - это ужас..
4 дня вроде все норм но есть ещё проблемка!!первые затяжки 3-4 горелым немного отдает а потом все нормально..может кто посоветует как что бы с начало норм курилось!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Mihalych0 тоже такое было в первые день потом раскурилось пошло норм..и ещё в мундштуке дырку увеличил!!!
Из инструкции:
the first time use we recommend to puff +20 times without inhale the vapor
Как я понимаю это означает в вольном переводе "сделать несколько холостых затяжек перед первым использованием", так?
Mihalych0 не это когда ты самый первый раз..всмысле после покупки раз двадцать курните не вдыхая!!!
подозреваю, что и после перезаправки нужны несколько холостых затяжек для поднятия жидкости по фитилю к спирали
Может ошибаюсь,но по-моему где-то встречал,что при первом использовании заправленного гиантомайзера с ещё сухим фитилём нужно капнуть на него пару капель,как при дрипе и проблемы первой подгоревшей затяжки не будет.
Mihalych0
а булькает при этом? я после заправки сразу продуваю со стороны коннектора. а потом держу сигарету почти вертикально
Вкуса меньше - это обусловлено мощностью спирали. Пара - imho - больше чем на любой ЛРке.
Чтобы не кормил жижей: не заливайте жижу "под пробку", оставьте немного места для воздуха. Начинайте затяжку после нажатия на кнопку.
Кста, у этого карта есть одна недоделка. длинный воздуховод. Лечится подрезанием внутреннего торца мундштука ~ 1мм.
Есть смысл перед очередным перекуром продувать карт. Со стороны мундштука, чтобы жижа не наливалась в карман мундштука
посмотри здесь: http://magazin123.ru/Heaven-Gifts-KR808D-1.html
значит нужен "паровоз" 901-510 -> 510-510
Подскажите пожалуйста: гиганты второй ревизии разбираются и обслуживаются так же как клиры C2R4 или есть свои хитрости? Надо ли с ними делать какие-либо манипуляции типа подрезания заглушки или таких как описаны в теме "тюнинг С2R4"?
Продувал, протирал все насухо. Не помогает. Две затяжки - и снова в рот лезет жижа. Заправлено было 2,9 мл примерно, то есть не целый. И от оставшегося количества поведение жижи в мундштуке не зависит... Так и не выпарил первую заправку еще. Этот торец укоротить?Вложение 8085
Вчера же пробовал клирики этого же поколения, так они и вкуснее показались, и в рот ниче не лезет) Правда там с дрип-типом нормальным 901/510. А на что можно в гигантах заменить мундштук этот? От типа Б что-то подходит или не влезет?
Если после накручивания на батарею мундштук не вылазит из карта, Тогда
подрезать ничего не нужно.
Иначе
подрезается не внутренний цилиндр, а наружный. более широкий.
КонецЕсли;
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
я "на всяк случай" увеличил окна над фитилем.
нормально парит до самого дна. когда жижи остается децл - меняется вкус.