силикон, а еще лучше латекс тебе в помощь :) с латексом вообще не заметно что чтото делалось с гиантом :)
Вид для печати
Есть непрозрачная, есть прозрачная, вернее она изначально матовая, а при прогревании на устройстве строительным феном становится абсолютно прозрачной.
Вложение 7484
Красная не прозрачная, черная обтянута бесцветной прозрачной - фиг отличишь от натурального цвета.
Окошко на мой взгляд штука бесполезная, но хороший маркетинговый ход :)
Что там рассматривать? Точное количество жидкости не определишь, а когда она кончается, то и по вкусу чувствуется
Я воткнул испанский шприц 5 мл фирмы BD (это который без резинки на поршне) он имеет меньший внешний диаметр из тех шприцов, что имеются на рынке. В том месте, где шприц налазит на коннектор пришлось надфилем уменьшать диаметр шприца. Стенки шприца толстые и потому колечко силиконовое входит с трудом и кособочится. Резиновый мундштук воткнуть можно, но входит не до конца. Так что дрип придётся какой-то подгонять по диаметру.
Зато никакими протечками даже не пахнет. Сухо!!
Кроме того я рассверлил резиновый мундштук внутренний диаметр до 4 мм свёрлами начиная с 4 и до 5 мм, так что конденсат не глотаю.
Прикупил гиганты второй редакции. Распечатать успел только один. Ну что могу пока сказать... не течет. ТХ особо не заметил. Пара много дают. Без подрезки силикона подгорает фитиль. Подозреваю, что при подрезке будет протекать. Сегодня попробую подрезать. Шприцемайзер "тиграмод" пока не переплюнули китайцы, однозначно!
Забрал сегодня в ФА пачку гигов, второй редакции. Курю уже часа четыре, пока нигде ничего не течет, вкус присутствует, пара много.
Пока нравится больше Т-шки B LR.
Посмотрим чего дальше будет...
Расскажу о своих похождениях.
Купил сегодня Giantomizer, заправил, и явился мне Гарри Резиновый!
Снял мундштук, начал курить без него, и явился мне Гарри Химический! (Китаёзы пидарасы, всё равно лепят термоусадку)
Кинул в сумку, и явился ко мне Лев Сидорович! Лёва тут ни при чём, но дно сумки в жиже.
Пришёл домой, начал разбирать, разобрал успешно! (Сам офигел! Кстати, в процессе разборки отвалилась пайка) Срезал нах термоусадку, всё перепаял, начал собирать, и тут началась веселуха!
[абзац вырезан цензурой]
Короче, после 5 безуспешных попыток сборки Giantomizer превратился в кучку бесполезных деталек. Мораль сей басни такова: Никогда не собирайте то что потом не разбирается, и никогда не разбирайте то что потом не собирается!
Посижу лучше на CE2R4, они и разбираются, и собираются элементарно, и ТТХ отличные!
хм.. я свой экземпляр разбирать пока не стал, но чуток увеличил прорези в заглушке. Был Гарри сухого фитиля. В результате Гарри ушел, курится нормально. Однако расход жидкости несомненно выше CE2R4
BBS, а ты перед использованием промывал внутренности гигиантомайзера горячей водой или спиртом? Китайцы же не смывают пропитку фитиля, и почти честно предупреждают, что первые дцать затяжек будет Гарри, курите мол не взатяг.:)
Не промывал.
Этот вкус нового фитиля у меня ща на новом клирике (у которого, кстати, я тоже срезал термоусадку). Но вкус термоусадочного Гарри я ни с чем не спутаю, так что дело не в фитиле.
Брешут.:)
Бумажку видел, у гигантомайзеров от Андреаса лежит точно такая-же.
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Вкуса "термоусадочного Гарри" (с) у меня нет.:)
Хотя, честно говоря, вообще вкуса нет... Даже на LR Тэшке больше вкуса. Про свой пузырькомод CE2R4 я вообще молчу. Вроде однотипная конструкция, а разница громадная.
BBS
Да, разбирал только первой редакции (вторая еще едет) - там их две.
Если термоусадка всего одна - на металлической трубочке, то без неё, как будет держаться чаша на этой самой трубочке?
Чаша надевается на трубочку и прижимается сверху силиконовой заглушкой. Держится прекрасно, жижа в воздуховод не попадает.
Кстати, силиконовую заглушку в последней ревизии подрезать необязательно, смачиваемость хорошая.
Скорее всего. У меня клирики и атомы перегреваются очень часто из-за частых затяжек без перерывов.