Сорри за ламерский вопрос, а гиги накручиваются на СЛБ нормально ?
Вид для печати
Сорри за ламерский вопрос, а гиги накручиваются на СЛБ нормально ?
Да накручивается,но перекрывается воздуховод и затягиваться приходиться с усилием(очень сильный ТХ получается,я кашляю при 12мг.жижи).Если открутить на пол оборота то уже лучше.
Поделюсь своим опытом.:think:Пропарив всю тему решил герметезировать бесцветным лаком для ногтей(позаимствовал у ругающейся жены:P) заливал-чашка стык с корпусом+окошко,а также убрал ступеньку.Третий день полет нормальный.Из минусов чуть похуже виден уровень жижи и кое где сошла краска где окно из-за неаккуратного убирания подтеков лака.
Андреас в сабжевой ветке обещал, что скоро поставит на продажу обновленные Гиги. Проще дождаться уже...
bnxvs Скоро это не раньше мая. +10-25 дней на доставку...
bnxvs Не отрицаю что гиганты у него быстро появились. И заказ мой дошел без сучка и задоринки. оффтопик: А вот с предыдущим он мне крови слегка попортил. Если интересно могу в личку поведать.
купил на встрече... Со старта е-курения общаюсь с керамикой, но блин это просто нонсенс. Думал разберусь, Фига 2. Говномайзер.... Вкус ужасный, фитили кривые, спираль вообще к нитке не прилегает, замодил, подрезал,герметизировал окошко -фига два вкуса нет... Из какой резины они мундштуки сделали? Отверстие ни к селу не к городу, можно было блин просто увеличенный клир в оболочке сделать? кто им блин мешал? Ликвид козлы
Я уже оплатил у него пару пачек... Теперь не прозеваю :)
Беру исключительно для моддинга под DSE-601