eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 452

Тема: Joye eGo mega Cartomizer (Мега еГо картомайзеры)

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DedMoroZ Посмотреть сообщение
    Я обратил внимание на опасные опыты, Вам об этом сказал, но Вы как человек взрослый можете проигнорить,
    жаль, что администрация не успевает читать о "передовом" опыте и вовремя подтирать посты...
    По сути - замечание интересное. Не смотря на толстый слой оригинального пластика между заливаемой полостью и спиралью, лишний раз над выбором материала подумать стоит: не только над механической прочностью, но и над остальными параметрами. Непосредственно эпоксидка - кандидат на выбывание в связи с [вероятной] токсичностью при нагреве. Кстати, при каком нагреве?

По форме - детский сад. "Марьваннааааа!!!! Васька спички жжжжот!!!! ААААА!!!"
    Вы считаете что администрация, как Истинные Педагоги, должны подтирать участникам форума посты и попу? Это небезынтересная точка зрения! Что еще они должны подтирать?
    Я таки предлагаю считать собеседников вменяемыми людьми и обсуждать суть вопросов. Предполагать в собеседниках (а так же в читателях) неразумных имбецилов, нуждающихся в памперсах и слюнявчиках и способных сразу сунуть пальцы в розетку если их "научить плохому" - глупо и невежливо.

Пользователь Аватар для DedMoroZ
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Непосредственно эпоксидка - кандидат на выбывание в связи с [вероятной] токсичностью при нагреве. Кстати, при каком нагреве?
    Эпоксидная смола вещь техническая, но никак не пищевая, и токсичность у неё и без нагрева достаточная и не "вероятная", а самая что ни на есть реальная. Не хочу тратить время на поиски подтверждений в виде санитарных норм и пр.
    Ну о нравоучениях друг друга (кто кого кем считает, что вежливо, а что нет) давайте опустим, нет смысла тут устраивать споры. Ибо
    Costs: е-cig 9743 e-juice 4503 Total: 14246

dse901->Screwdriver+Joye eGo MEGA

Пользователь Аватар для Stil
    эпоксидка - кандидат на выбывание в связи с [вероятной] токсичностью при нагреве. Кстати, при каком нагреве?
    Собственно, без нагрева. Достаточно того, что жидкость в этом промежутке бывает и в последствии испаряется к нам в легкие, вместе со всеми впитанными гадостями.
    Варя!

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Предполагать в собеседниках (а так же в читателях) неразумных имбецилов, нуждающихся в памперсах и слюнявчиках и способных сразу сунуть пальцы в розетку если их "научить плохому" - глупо и невежливо.
    оффтопик: И вообще - перестаньте наконец парить эти непроверенные жижи на непроверенном китайском несертифицированном нихроме!!!! Да и вообще - куда тут смотрит Администрация!! Нас же дети читают!!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    И вообще - перестаньте наконец парить эти непроверенные жижи на непроверенном китайском несертифицированном нихроме!!!!
    оффтопик: Любите передергивать?
    А кто Вам сказал, про не сертифицированное оборудование и жижи? Любой инет-магазин Вам выдаст сертификат на свою продукцию, не образца РФ, конечно, но тоже чего-то стоит.
    А хотите тоже самое, что и из Китая, но с сертификатом РФ - добро пожаловать к стойкам Фрэш и втрое и более завышенным ценам

Пользователь
    А меня, в плане вреда здоровью, вот это фото убило. Ну как Джой мог засунуть в место нагрева пластик? Неужели трудно/жалко было хоть тоненькую керамическую проставочку туда всунуть?
    Joye eGo mega Cartomizer (Мега еГо картомайзеры) Изображения
    • Тип файла: jpg x.jpg (75.3 Кб, Просмотров: 423)

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sens Посмотреть сообщение
    А меня, в плане вреда здоровью, вот это фото убило. Ну как Джой мог засунуть в место нагрева пластик? Неужели трудно/жалко было хоть тоненькую керамическую проставочку туда всунуть?
    Может быть поэтому производитель и рекомендует всего 4-5 заправок делать, а потом в помойку выбрасывать картомы...
    А этот, на сколько я помню из постов, пережил аж 20 заправок.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Эпоксидная смола вещь техническая, но никак не пищевая, и токсичность у неё и без нагрева достаточная и не "вероятная", а самая что ни на есть реальная.
    Фиксед, спасибо!
    Хоть я и уточнял что "эпоксидка" использовал как имя-нарицательное, реальный выбор материала - вопрос отдельный и я им еще не занимался, напоминание отнюдь не лишнее и ее я вычеркиваю уже сейчас. Тханкс!

оффтопик:
    Ну о нравоучениях друг друга (кто кого кем считает, что вежливо, а что нет) давайте опустим, нет смысла тут устраивать споры. Ибо
    Это не "спор": я изложил принципиальное неприятие идеи, что форум - децкий сад, где неразвитость интеллекта воспитанников компенсирует Мудрая Администрация.
    Поскольку это я донес и от воззваний в Высшему Воспитателю мы перешли к предметному обсуждению сути, к аргументации, вопрос щетаю исчерпанным
    Спасибо за ценные замечания по существу. Шуток без.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    А кто Вам сказал, про не сертифицированное оборудование и жижи? Любой инет-магазин Вам выдаст сертификат на свою продукцию, не образца РФ, конечно, но тоже чего-то стоит.
    Не, передергивать не люблю. Наверное Вы в курсе что сертификат РФ на электронные сигареты просто не может существовать? Как на устройство для электронного курения?

Тоже чего то стОит - да, стоимость бумаги и чернил принтера. Ну может быть еще бланка.

От Минзрава ситуация вообще непонятна - заключения нет.

Распилил я тут картомайзер (для Тигра - мода) - там чашечка держится с помощью термоусадки, причем это там, где жижа хранится. На термоусадке сохранилась часть маркировки - изначальный диаметр и температура плавления.

Это стандартное изделие, фирменное, которое курят неразобраным. И эта термоусадка техническая мокнет в жиже. Это никого не напрягает?

Я думаю что если кому нибудь "свыше" придет идея сделать проверку, то мы узнаем что и материалы используются не пищевые, что при нагреве они выделяют массу всего, и т.д.

ИМХО

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Может быть поэтому производитель и рекомендует всего 4-5 заправок делать, а потом в помойку выбрасывать картомы...
    Неа. Этот так обгорел с первого раза. Там брак: фитиль вбок сбит, спираль недостаточно смачивается и охлаждается.
    10-15 заправок у меня пережил именно прогоревший. Более того: он все-еще работает и никакой гарью не пахнет. Конструкция этих картомайзеров просто изумительна, но при условии правильного расположения фитиля, увы

Ну как Джой мог засунуть в место нагрева пластик? Неужели трудно/жалко было хоть тоненькую керамическую проставочку туда всунуть?
    Да, меня тоже это крайне раздражает. Тоже писал про это чуть ранее: если бы там была керамическая чашка качественно посаженная на металлическую часть коннектора - была бы просто чума. Но - видимо было бы сильно дороже

Записей в дневнике
    3
    Хоть я и уточнял что "эпоксидка" использовал как имя-нарицательное, реальный выбор материала - вопрос отдельный и я им еще не занимался, напоминание отнюдь не лишнее и ее я вычеркиваю уже сейчас. Тханкс!
    Возможно, есть какие-нибудь композитные быстроотверждаемые клеи, которые применяются в пищевой промышленности, посерфите в этом направлении.
    Как вариант: светоотверждаемые материалы, используемые в зубопротезировании. Тут только вопрос цены и границы применимости по температуре нагрева.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Как вариант: светоотверждаемые материалы, используемые в зубопротезировании. Тут только вопрос цены и границы применимости по температуре нагрева.
    Дада, я их тоже перечислял. С ними косяк в том, что сейчас наиболее распространены UV-отверждающиеся, а они очевидно не подходят. Другие найти может оказаться непросто, придется побегать.

Пользователь
    Имхо производитель беспокоился, чтобы юзер не испачкал карман протекшей жижей из-за ухудшения смачиваемости синтепона при перезаправках. Ну, еще ухудшение вкуса и т.д. А что попадет в легкие и кровь при неудачной "сухой" или длинной затяжке производителя не пипчет. В этом месте инженерам Джое незачет имхо. Так они и в атомайзеры пластик лепить начнут.

Записей в дневнике
    3
    Это стандартное изделие, фирменное, которое курят неразобраным. И эта термоусадка техническая мокнет в жиже. Это никого не напрягает?
    Конечно напрягает, я видел фоты кишков атомов и тоже немного был разочарован кустарщиной и использованием подручных материалов.
    Наверное Вы в курсе что сертификат РФ на электронные сигареты просто не может существовать? Как на устройство для электронного курения?
    Как на устройство может и не может, потому что понятия такого устройства нет в базе нормативно-технической, регламентирующей и пр. документации в РФ, но гигиенический сертификат может быть и есть (что в полости рта сей предмет можно содержать, например ).

оффтопик: Вредно всё, вот мы курить бросаем и думаем, что это нам продлит жизнь, улучшит здоровье... А никто не задумывается, что мы из городского воздуха получаем м.б. даже больше вредных веществ, чем от сигарет (выхлопы авто, выбросы предприятий, сжигаемые пластиковые упаковки и тара, пр.)?

Записей в дневнике
    3
    В этом месте инженерам Джое незачет имхо. Так они и в атомайзеры пластик лепить начнут.
    А они и лепят, Вы присмотритесь к мега атому со стороны моста - там явно чем-то вроде силикона зазор между чашкой и корпусом заполнен.

Записей в дневнике
    3
    С ними косяк в том, что сейчас наиболее распространены UV-отверждающиеся, а они очевидно не подходят.
    Почему UV не подходят?

Отсюда вывод: мега девайсы быстро убьют аккум у мега пасстру из-за постоянных циклов заряд/разряд, количество которых ограничено.Или я не прав?
    Не прав =) Количество циклов заряд/разряд это всего лишь относительно гарантированное количество циклов при сохранении указанной ёмкости аккумулятора, дальше будет ёмкость падать, те сократится время работы. Однакож если время работы аккумулятора сократится пусть даж до получаса этого вполне хватит чтобы комфортно курить с воткнутым шнурком, единственный минус без шнурка уже не походишь долго, но как бы оно для этого и не позиционируется, всего лишь приятный бонус. Так шо года 2-3, а можт и больше, если электроника не сдохнет, то вполне можно пользоваться =)

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    А они и лепят, Вы присмотритесь к мега атому со стороны моста - там явно чем-то вроде силикона зазор между чашкой и корпусом заполнен.
    Ога. Вот этот силикон вблизи.
    Впрочем, насколько я знаю - силикон определенных сортов вполне себе термостоек. Выдерживает пламя. Атом так не нагревается.

Цитата Сообщение от DedMoroZ
    Почему UV не подходят?
    Заполнить нужно закрытое пространство: внутренности вот этой черной фигни, над которой спираль, а под ней - металлический коннектор. Задача укрепить связь этой пары.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    Так шо года 2-3, а можт и больше, если электроника не сдохнет, то вполне можно пользоваться =)
    Дык время работы и так поди примерно минут 20 (судя по количеству и продолжительности затяжек и с учетом "отдыха" аккума)... Хотя, наверно и 15 секунд хватит емкости при работе от подзарядки... Спасибо, разъяснили популярно.

Дык время работы и так поди примерно минут 20
    2 недели пользуюсь попеременно то со шнурком, то без. Без шнурка держит не меньше чем обычная батарея, со шнурком посадить батарею вообще нереально до отключения имеется виду, я столько просто не выкурю, а курю я очень много, обычной батареи мне часа на 4 хватает, вобщем штука хорошая =))

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя