eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 452

Тема: Joye eGo mega Cartomizer (Мега еГо картомайзеры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4

Мега еГо картомайзеры

То, что картомайзеры со временем начинают разбираться, на мой взгляд удачно
    У меня совершенно случайно разобрался не сдохший, а почти свежий картомайзер: сполз мундуштук-стакан, а блок коннектора и спирали остался в сборе на батарее, получилось вот так:

Я почесал тыкву, долил 20 капель, нахлобучил мундуштук обратно и продолжил курить
    С тех пор я его уже дважды так заправлял и мне очень понравилось - никаких больше шприцов, дырочек, потопов при заправке! Просто снял, залил, одел, чума!
    Разобравшийся картомайзер не смотря на 6 переживших к тому моменту заправок был в прекрасном состоянии: видно и что синтепон цел (лишь примят) и фитиль свеж.

Сегодня решил уже намеренно разобрать второй картомайзер. Сдуру просто потянул и обнаружил второе слабое место картомайзеров, о котором выше написано: блок спирали совершенно спокойно может соскочить с контактно-резьбовой части, я получил вот такое:
    pd]DSC00820.jpg]
    Мне крупно повезло, что я не оборвал провода.
    Этот картомайзер еще ни разу не заправлялся после заводской жижи, но оказался в заметно худшем состоянии: спекся синтепон и расплавился пластиковый стакан:
    [attachment=0:3azbispd]DSC00835.jpg]
    Я счистил ножом пригоревшие волокна синтепона, поправил фитиль и попытался его собрать. Выяснил еще одну засаду: на предыдущем снимке видно, что с проводов сползла изоляция. После сборки я устроил короткое замыкание, но к счастью в МеГо батареях на этот случай оказалась защита
    Снова разобрал, изолировал проводки, собрал. Спираль шипит. Залил где-то 25 капель жижи, надел бак-мундуштук - работает. Попытался разобрать - опять слезает коннекторная часть, а блок спирали засел в мундуштуке. Видимо надо чуть обточить шкуркой черный пластиковый стакан чтобы снимался он. Попутно можно усилить его соединение с коннектором какимн'ть уплотнителем или клеем, хотя это ненадежно.

И заправлять обычным закапыванием, долой шприцы

ГЗВ: поправил очепятку
    Joye eGo mega Cartomizer (Мега еГо картомайзеры) Изображения