Ну, вот... не успела я в очередной раз похвастаться живучестью своих картомайзеров, как один из этих "старичков" помер.Сообщение от NeAlla
![]()
Но смерть его была удивительной: в момент отсоединения от батареи у меня в одной руке оказался аккум с навернутым коннектором и проводами, а в другой пластиковый корпус картомайзера с наполнителем. Т.е.,вероятно, просто уже не выдержал клей в месте соединения метала и пластмассы. Провод почти прогорел, и когда я чуть дёрнула от него отвалилась спираль. На спиральке (неожиданно малюсенькой) скопился приличный ком нагара.
Мне было интересно, и я под струёй воды промыла останки: фитиль удалось почти полностью вымыть (особо я не старалась), а вот сама спираль под водой так и осталась сплошным комочком уголька, уже не похожим на спираль. Ну, отковыривать я уже ничего не стала, и так всё понятно.
Гильзу я тоже раскурочила ножом, но там ничего интересного не обнаружила - наполнитель выглядел точно так, как и в обычных картриджах. Ну, может чуть более влажным, чем я предполагала увидеть, но не подпаленным.
Удивительно, что до самой смерти этот картомайзер не портил вкус жижи, никакой гари не было!