Народ в GG форуме хвалит - http://www.e-cigarette-forum.com/forum/ ... -nice.html
Народ в GG форуме хвалит - http://www.e-cigarette-forum.com/forum/ ... -nice.html
Последний раз редактировалось Mod_two; 04.04.2012 в 14:43.
Хм, таки без бумажки смотрится очень даже эстетично!
И отлично курится с конусом.
Эти мудрые кетайцы, штоп не париться напрасно, для корпуса картомайзера взяли ту же трубку Ø9.22mm, что и для корпусов атомов. А на нее - наклеили толстую бумажку. Фигня-война что диаметр вырос и щель заткнуло...
Я поступил проще. Изначально приобрел еГо "стального" цвета. Теперь тупо обдираю краску с атомов и все стильно.
Сегодня получила с Хевена Joe-вские картомайзеры 510 на 1.2 мл (у которых устройство как у мега еГо). Чувствую нет слов описать. Просто расставлю в порядке убывания своих "фаворитов", пока в качестве критериев - вкус и общие ощущения при курении, включая легкость тяги, температуру, мокрость/сухость пара, количество пара и т.д. (прочие "удобства" типа заправки, использования в пути, эстетики, долговечности и т.п. не включены):
1 место - С-Е1 Joye 510
2 место - дриппинг на мега атоме еГо (с удаленным фитилем)
3 место - C-E2 510
4 место - картомайзер мега Его
![]()
Последний раз редактировалось Olga; 30.10.2010 в 02:12.
Ничего не искажаетвот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t10...html#post54049 отчиталась
По ощущениям - самый близкий к дриппингу на атоме еГо. Сейчас уже конкурирует с №3, но у последнего пара...!! № 4 дает мало пара, но он "сухой", искажений вкуса верно нет, но есть ослабление видимо из за фильтрации через синтепон. А за счет того что мало пара - самый долгоиграющий. Одна 900 батарея плюс такой карт - 2-3 дня использования (когда дома - я большую часть на пастре). Пока 2-й день тестирования, посмотрю что дальше будет, приоритеты еще сто раз поменяться могут
![]()
Последний раз редактировалось Olga; 30.10.2010 в 14:16.
МеГо сластят вкусы. Не знаю почему.
Я все что пробую, сравниваю с "холодными" атомами - 510 и 901. На них хорошо чувствуется горчинка у тех же табаков. Особенно на 901/RN4075.
Так вот, если так сравнивать, то СЕ2 - это просто катастрофа
Все умеренные ноты забиты, сладко-пряно-непонятные вкусы вместо. На некоторых жижах разница умеренная, на некоторых - катастрофа, до полной неузнаваемости![]()
Надо конечно разные вкусы попробовать, но сперва надо уточнить у Вас у C-E2 какое сопротивление? Говорят последняя партия от Андреаса (из которой и мне досталось) шла 3 Ом. Также зависит на каких батареях курить. У меня 510 пастра похоже "просаженная", может синяя батарея умирает, может в другой части пастры дело (я если честно абсолютно в этом не понимаю), но на ней C-E2 дает вкус почти как "носом из бутылки"
На еГо батарее иногда различается характерный "душок", гасящий "вкус".
У C E1 Joye 510 - пар суше (но не такой сухой как у C еГо), приятное потрескивание при затяжке, но нет той "чистоты" вкуса как на дриппинге и C E2. Иногда улавливается привкус синтепона, иногда - пластика (чем то напоминает Понс), с "ностальгическим" привкусом в общем картом
![]()
Последний раз редактировалось Olga; 30.10.2010 в 14:58.
Кстати, резать карты не обязательно, я взял дриптип, подошло идеально:
Вкус стал чуточку лучше.
2.5Ω (выбирал по рекомендациям на еликвиде 2.4-2.6Ω).
Относительно свежие батареи еГо 1000мАх (им менее 1.5 месяца).
Думаю что при повышении сопротивления вкус изгаживаться будет меньше. Но что символично: LR атомы его так не гадят, как эти картомайзеры!!!
Возможно дело в том, что пар остывать не успевает, надо пробовать. С мундуштуком на фото мне показалось что стало чуть лучше.
Картомайзеров C1 у меня 2шт есть (один пробованный, второй совсем свежий), они от FL и у них сопротивление 3Ω. Помню что пробованный мне понравился и да, на это потрескивание я обратил внимание
801 атомы так трещать любят (они это в свою трубу очень гулко делают).
Эти С1 как заправлять кошерней всего?
Не могу найти, в этой или другой теме кто-то спрашивал, можно ли мега еГо картомайзеры промывать. Я проделал этот эксперимент. Промывал водой 20-кубовым шприцем через заправочное отверстие. Прогнал через картом несколько шприцев. После этого сильно продул с двух сторон и поставил сушиться на воздухоочиститель так, чтобы воздух задувал со стороны мудштука (плоской части). Через несколько часов заправил, покурил - пара больше не стало, но запаха предыдущей жижи уже не ощутил (а она деканговская была, вонючая).
Дык, карты пробовали? По мне, так вкус становится не чуточку, а несравнимо лучше, и дриптип, как говорится, не канает. Хотя о вкусах, разумеется, не спорят.
Тоже так считаю. У меня сейчас все картомы одного сопротивления - 3,2 Ом. Так на еГо и на "Отвёртке" разница весьма заметна. На батарейке еГо вкус более отчётливый и приятный. Вот заберу у Scalex-а 2,6-2,8 Ом - сравню. А вот 2,4-2,6 Ом, думаю, о-очень на любителя. (Атомы сейчас не использую - надоел постоянный "трах-тибидух" с синтепонами, пипетками и пр.)
Скорей всего это другие. Те, что Olga взяла на HG вижу впервые. Они по конструкции подобны мега-еГо картомайзерам, и заправляются так же:
А у Вас, вероятно, что-то типа этого:
![]()
Последний раз редактировалось Felistar; 30.10.2010 в 19:04.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я
Точно. Они недавно появились, и написано что у них "лучше подобрано сопротивление" (правда не указано в какую сторону) и они не будут так гадить вкус как привычные 510 -е атомы. Поверила обещаниям, заказала. Пока не жалею
Думаю дозаказать еще, чтобы курить на 510-х мега белых автоматах, присланных с доплатой на замену раньше срока почившим 901-м. C-E2 больно уродливо на них смотрятся. А без бумажки на стальной еГо и если все - в кожаном чехле-лэнярде - Самое то!
Последний раз редактировалось Olga; 30.10.2010 в 19:32.
Блин, пойду тогда кромсать.
Но, повторюсь, с дрипалкой уже чуть лучше.
Мне интересна причина явления. LR атомы же так не поганят вкус как эти!!!
Если дело именно в том, что пар не успевает остыть - то лучше пофиксить именно это, чем повышать сопротивление, т.е. убавлять и пар и вкус.
Нет-нет, у меня эти самые, только от FL. Хоть сопротивление и 3Ω - шкворчат и парят чудно. Вкус хороший. Я их игнорировал потому, что очень ждал C2.
Картинку эту видел, но не был уверен что это точно к моей модели, теперь получается что зря сомневался. Спасибо!
Да причина там банальная, жидкость быстро испаряется и фитиль не успевает смачиваться, плохо смоченный фитиль и теплый воздух причина извращения вкуса. Одного мундштука для охлажения мало, надо в 2 и более раз выше, прикручивал дополнительно сверху металлическую трубу с мундштуком, охлаждение идеальным получилось, пар остыл, но конструкция увеличилась до неприличности, если увеличить подачу жидкости на фитиль, то начинается течка у картома, вобщем это только для фанатов такие танцы =)
Еще обнаружилось одно преимущество С1-510 (которые от Joye) перед С-еГо - они прекрасно заправляются со стороны коннектора и прямо из пузырька (до дырки в С-еГо фик достанешь). Быстро и чисто. Даже проще чем картридж. Курить после такой заправки можно Сразу!
С бумажкой - очень туго. Как атом, у которого случайно перчаткой половину дырок перекрыл. Сипло и трудно.
Нет, гораздо хуже, но не так плохо как без.
Так получилось что у меня сейчас курибельных - только табаки, он их искажает до неузнаваемости
Исчезают все табачные и горькие нотки, появляется все зашибающая сладость и какая-то пряность. Что-то очень "душистое" парфюмерно-травянное.
На 302,801,901,510,МеГо простых и LR вкусы этих жиж тоже разнятся (МеГо тоже чуть сластит), но основной аромат остается. А эти С2 совершенно особняком - от исходного вкуса не остается ничего практически
В наличии жижи FL и Деканг.
Рабочая гипотеза - пар слишком горячий. С идеей AWAY что фитиль сух и причина в теплом воздухе - не согласен: пара вагон и маленькая тележка. Хочу проверить, присобачив длинную трубку-радиатор, но сегодня некогда было.