Это ж скока там омов-то? O_O
Вид для печати
Аписцался! Конечно же скрепка :D.
Когда мотал еще подумал а как это будет вообще парить? Тонюсенький квачик внутри и раза в два толще поверху, только не скрученные. А оказалось ничо так, и судя по всему смачивается в несколько раз лучше ланы, тянет и тянет. Я бы мог более точно сказать с диаметрами жгутиков, подобрать количество ваты поверх что бы совсем не могло хлюпнуть и поделиться тут, но мне лень возиться с жоновым испарителем (не благодарное это дело). Я не мерил сопротивление, может можно еще пару витков добавить, может убавить, посмотрю как будет нагар образовываться. Но результат меня уже порадовал и виви нова уже так не впечатляет.
watch?v=aDKuFC-UcgE
Cделал из головки 3 кангера то, что показано на видео!))
Довольно забавно, пара действительно очень много, вкусовые качества под сомнением пока что, ибо только начал крутить, прожигать фитиль нечем и сопротивление не замерять:(
p.s. за сегодня перемотал 3-4 головки, и на всех странное послевкусие... не гарь, а толи химия, толи металл, черт его поймёт... Курить вполне можно, но хотелось бы избавится:/
Фитиль не прожигал (от зиппо фитиль весь стал чёрным).
Спираль прожигал через батарейку.
Понижение / повышение вольтажа особо на послевкусие не влияет.
Газовая плита.
Такой вопрос. Все пишут про лёгкую тягу на втором протанке. Имею вамо 5 и протанк второй, при закручивании клира до конца воздуховоды на боках коннектора перекрываются стенками коннектора вамо, соответственно тяга очень тугая, при приотпускании болтаться и не дотягиваться до плюса. Я понимаю что можно спилить чуть юбку на вамо коннекторе, но как то это не правильно, может кто сталкивался и подскажет чего ?
можно спилить чуть юбку на вамо коннекторе, но как то это не правильно, может кто сталкивался и подскажет чего ?
Есть два варианта:
1- в протанк ставить головы от T3S.(Подходит.)
2. Просверлить отверстия в декоративной юбке(у многих там стразики) и тяга восстановится.
Не просто так китайцы сделали коннектор выше чем декоративная юбка!
Дело в том что декоративная юбка не причем, мешает тяге сам и стенки коннектора.
Человек запараллелил вопрос, и в обоих топиках ему посоветовали сверлить.
Не вздумай!
MicroSur Мне тоже интересно почему нет ?
Но с тягой более мение приспособился, а вот новая проблема покоя не дает. На другом более дешевом клире вкуса намного больше. Это особенность протанка или у меня чего то не то ?