eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kanger ProTank

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 29 из 47 ПерваяПервая Предыдущая ... 1925262728293031323339 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.12.2013, 17:54
    maxd
    все стоковое и более того - новое
    погрешности убраны

ага, думаю
    есть всякие сообшения что некоторые вики плохо работают с малыми сопротивлениями - но я уже 1.8 проверял на CE5/6....

просто не хочу кангер 2й брать, но хочу односпиралевый вариант попробывать на своей 3ке....
  • 20.12.2013, 21:38
    trias
    Цитата:

Сообщение от maxd Посмотреть сообщение
    есть всякие сообшения что некоторые вики плохо работают с малыми сопротивлениями - но я уже 1.8 проверял на CE5/6....

А испарителя на 2.4 под второй протанк для проверки нет?
    Или может проблема в данном конкретном испарителе?
  • 21.12.2013, 00:58
    maxd
    неа, второго протанка нет и наверное не придвидится
  • 21.12.2013, 01:00
    makrinvich
    Цитата:

второго протанка

Камрад спрашивает про испаритель а не про сам протанк:)
  • 21.12.2013, 01:01
    trias
    Цитата:

неа, второго протанка нет и наверное не придвидится

Я не про сам протанк, а про испаритель под него на 2.4 ома?
    Или для интереса попробовать перемотать, что бы уж убедиться, подходят или нет.
  • 22.12.2013, 00:36
    maxd
    вообщем , довожу
    - испаритель от 2го подходит в 3й протанк, его тушку, физически И работает нормально
    (проблемы выше были с дефектным испарителем - буду в магазине менять)
    - испаритель от 3го НЕ подходит физически в тушку 2го протанка ( не закручиваеться тушка полностью )

а вообще, строгое IMHO:
    - брать 3й протанк ради двух спиралей не стоит,
    - если новую - лучше брать 3ю и будет шанс играться

но самое важное - думать о протанке ТОЛЬКО на основании 2х спиралей
    (родной испаритель 3ки) - не стоит , пара реально меньше...

я пока останусь на 3ке но скорее с 2м испарителем.
  • 22.12.2013, 13:17
    Parosigareta
    Цитата:

но самое важное - думать о протанке ТОЛЬКО на основании 2х спиралей
    (родной испаритель 3ки) - не стоит , пара реально меньше...

У меня на этот счёт противоположное мнение!
    Ещё вопрос: Какая редакция у Вас Про танк 3? Первый выпуск, был отозван производителем! Была плохая подача жидкости, поменяли конструктивно сменный элемент!
  • 22.12.2013, 14:12
    dancha
    Пожалуй соглашусь с maxd. Приобрел Protank 3 и могу констатировать что пара действительно меньше процентов на 30 по сравнению с первым Protank.
    Цитата:

Сообщение от Parosigareta Посмотреть сообщение
    Какая редакция у Вас Про танк 3? Первый выпуск, был отозван производителем! Была плохая подача жидкости, поменяли конструктивно сменный элемент!

Вы-бы привели фотки, а то непонятно что имеется ввиду под словом редакция. У меня сейчас такой-же как и на сайте kanger, отличий не нашел. Буду пробовать с испарителем от первого.
  • 22.12.2013, 20:15
    maxd
    у меня вот это Kanger Protank 3 Set - Vapango

как понять какая редакция ??
  • 23.12.2013, 11:26
    Parosigareta
    Цитата:

у меня вот это Kanger Protank 3 Set - Vapango

как понять какая редакция ??

Похоже что вторая редакция.
    Скажите, когда вы приобретали?
    Точная дата заказа!
  • 23.12.2013, 15:03
    trias
    Цитата:

Первый выпуск, был отозван производителем! Была плохая подача жидкости, поменяли конструктивно сменный элемент!

под сменным элементом понимается сама база или испаритель?

---
    тапатолкнул
  • 23.12.2013, 16:41
    Parosigareta
    Цитата:

Сообщение от trias Посмотреть сообщение
    под сменным элементом понимается сама база или испаритель?

Испаритель.
    Первая версия у них была до конца октября (примерно) Вторую начали отгружать со второй декады ноября.
  • 23.12.2013, 21:10
    maxd
    точно купил 17 декабря :)
  • 24.12.2013, 11:39
    Parosigareta
    Цитата:

точно купил 17 декабря

Ну возможно намотка оказалась не удачная.
    У меня на третьем, пар как то плотнее, что ли. Я в обще то переживал, что тяга будет тяжёлой, как в Иклере 30, нет переживания были напрасны! :nice:
  • 24.12.2013, 17:47
    dancha
    Цитата:

Скажите, когда вы приобретали?
    Точная дата заказа!

Думаю что дата покупки тут не поможет. Хотя Kanger и отозвал неудачный вариант но думаю не все продавцы этим воспользовались (кому-то невыгодно пересылать туда-сюда) и просто распродают ранее закупленную партию.
  • 25.12.2013, 07:08
    CSX
    У кангера рождественские скидки. Я ржал:
    Coupon codes: – KangerTech

Discount code: 3935V3JBBB6H on orders equal or above $888.00 1% off

Discount code: 8W9RMMD4PCEA on orders equal or above $2,999.00 1.5% off

Discount code: BNDL952U65GW on orders equal or above $4,999.00 2.0% off

Discount code: VRCTN7J31Z6P on orders equal or above $9,999.00 2.5% off

---------- Сообщение отправлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:07 ----------

Озолотиться можно просто!
  • 25.12.2013, 12:48
    mario52
    Объясните пожалуйста про испарители на протанк 2ой. Получил я про танк и в комплекте были испарители с очень высокой силиконовой прокладкой сверху нитей, при закручивании прокладка почти полностью перекрывала нити и как результат постоянный гарри. Поставил испаритель такой от MT3S - все ок. Получил с фасттеча испарители- они оказались с дополнительной силиконовой прокладкой под нитями, народ на фасттече пишет, что они фейковые, правда я их еще не протестил. Вот фотка
    спойлер  

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...2010.31.50.jpg
    всех трех испарителей- наверху из комплекта с протанком, в центре от MT3S, внизу фасттечевские. На папироске вообще под протанк 2ой предлагают такие испарители, они вообще какие-то короткие. В итоге я вообще запутался какие испарители к нему брать и какие лучше...
  • 25.12.2013, 14:02
    Parosigareta
    на нижней картинки - от производителя! А по сопротивлению - как комфортно для Вас.
    кангер сей час делает модификацию :1) протанк 1,2; мини протанк унитанк; мини унитанк; Евод!
    2) Т3S
    T3S на протанк подойдут! А с протанка на Т3S нет!
  • 25.12.2013, 14:31
    mario52
    Цитата:

на нижней картинки - от производителя!

(самый нижний на фотке от фасттеча) То есть фасттеч не обманул? А чего тогда там раздули, что это фейк и кангер с доп резинкой не производит? Потом так не понятно почему в комплекте были испарители с такими странными большими уплотнителями? Ну и я не вижу среди всех видов кангеровских испарителей никакой разницы кроме длинны железки над спиралью.
  • 25.12.2013, 16:49
    trias
    Цитата:

Сообщение от mario52 Посмотреть сообщение
    Ну и я не вижу среди всех видов кангеровских испарителей никакой разницы кроме длинны железки над спиралью.

У Протанка (Евода) металлическая юбка, которая над резьбой больше чем у Т3с, МТ3с.
    У меня в комплекте со 2 протанком была как на фотке с фасттеха, но без прокладки под нитями.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 29 из 47 ПерваяПервая Предыдущая ... 1925262728293031323339 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search