Фломастерный вывод не является чем то стоящим для общественности.
Вид для печати
Внезапно здесь =) Kanger Protank-3 Dual coil – KangerTech
Коллеги, подскажите всем может быть проблема, парю ПроТанк на стковых испарителях 1.8 Ом, с Эго Твистом ..... постоянно имею капельку жижи на коннекторе, с eVOD таже история....... как и почему протекает на коннектор ума не приложу.....
Капля именно жижи, по цвету как жижа.......напряжение самое маленькое на твисте 3.2, жижу наливал на треть бака, попробовал несколько разных испарителей..... вобщем хз...... каждыраз при парении откручиваю, протираю(
У меня на всех кангерах капля на коннекторе есть независимо от намотки. Протираю при каждой заправке и не парюсь по этому поводу. А вот если течет и приходится вытирать по незколько раз за бак, тот тут уже намотку смотреть нужно. Имхо, конечно.
---
ушло через тапки
да просто протирай это дело да и все, имхую что этого не избежать )
О, в тему, заказал жене первую версию побаловаться, т.к. заправка через верх, на бамбук я их уже ставил, и конденсат там дело привычное, не больше чем у новых виви под дрипом.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
дуалы пробовал кто-нибудь?
Пришел первый протанк, опробывал- есть разница в тяге по сравнению с протанком 2, если использовать его с варей. Также приобрел #4028 SMOKtech AirFlow Controller ( Регулировка подачи воздуха) - с ней есть изменения, но все равно тяга и количество пара на варе заметно выше на протанке первом! Стоит только вкрутить протанк 2 в Змакс второй (сигелей) - пар, и тяга в норме.
Привет, попробовал протанк 3 - хорош!
Боялся , что тяга не понравится, нет всё хорошо!Вкус, пар :nice:
Сопротивление 2 ома , тянет любая батарейка!
Кангер!!!!:bravo:
спойлер
Даааа, я думаю эти изменения перевернут мир!!!!
=) Просто шучу.