А можно его прожигать с уже вставленным шнуром?
Вид для печати
А можно его прожигать с уже вставленным шнуром?
Прошу прощения за глупость, но как его разобрать?))Я совсем новичок.
Tresthev
А вы не читали тему по разборке?
Я имел ввиду сам нагреватель)
Tresthev
Вкрутить его в базу (основание) со снятой колбой, снять силиконовый колпачок, немного пошатать верх - он свободно выходит. Всё вполне нормально разбирается.
Собираюсь заказать пачку сменных испарителей для клиромайзера. Парил на сопротивлении 1.8 Ом. Других сопротивлений не пробовал. 1.8 устраивает полностью, но в магазине их нет в наличии. Выбор между 1.5 и 2.2. Что выбрать? Напугали меня, что на сопротивлении 1.5 гарри приходит быстро очень. А 2.2 будет плоховато тянуться наверное? Моя батарея eGo-C Upgrade 1000 mAh. Клир ProTank 2 mini.
Очень нужен совет знающих. Можно ли все-таки брать 1.5 Ом, или дожидаться, пока появятся 1.8? (Ждать не удобно очень, конечно). А купив пачку на 1.5, не выкинуть бы ее...
не выкинешь, даже может больше понравится, но все таки оно на любителя, те ж самые LR
makrinvichВ стандартном режиме выходное напряжение на коннекторе стабилизировано и составляет 3.3 Вольта.
В дополнительном режиме работы (функция варивольта) напряжение на коннекторе уменьшается в зависимости от остаточной емкости и колеблется в пределах от 4.15 до 3.6 Вольт.
Anvaris Спасибо, но все таки как насчет гари?
В таком режиме 2.2 может быть и многовато, но на любителя и от жижи зависит. 1.5 должно быть нормально, мощность чуть больше 7 Вт получится.
Это фукнкция отключения стабилизации. Варивольт - когда сам можешь менять напряжение не зависимо от аккумулятора.
1.5 скорее всего будет маловато, особенно в начале, пока акк не просядет.
Имхо, лучше 1.5 и на стабе парить.
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Больше от намотки зависит, но тут родная вроде не плохая, так что не должно.
trias, спасибо большое за развернутый ответ :nice:
Про вторую версию тут, или есть еще тема?