Название есть у него? Спираль верхняя?
Вид для печати
папа-психспойлер
trias Вольтом ваттом игрался, все не то. Это я про жидкости джоя. Сейчас залил местный самозамес на прошлом клире не мог его парить(сильно перчил он мне) на протанке этом вкус сгладился и ничего так, только вот голова кружится начала и уже пол часа не проходит:). Но хочется все равно прежнего более выраженного вкуса, а то все жижи джоя на один вкус.
Перемотал на вату - намного лучше стало. Может подскажите какое сопротивление лучше всего мотать на протанк2 на вату ?
Vamo v5. Вообще главное вкус, может есть какой действенный способ для протанка второго?
потоптался с телефона
Мне тоже с первого раза не понравилось! А потом - супер, а главное менять вату просто! Правда я на Фоггере!
А кто нибудь в курсе можно самому перемотать испарители от protank 3 или где их можно купить?
Например, тут. Или тут, но дороже :)
Вроде, в теме про http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t30199.html обсуждали, не помню точно :donno:
Кангер про танк 2 юзаю пару недель дивайс не плохой смотриться отлично (особенно на вари:)) тягу правду до работал (рассверлил на пол мм больше), и к пару холодному сразу не привык. Больше понравился evod bbc там пар теплый). Кстати если кто знает: дрип на акриловый поменять на протанке пар теплее же станет?)
Тогда еще вопросик) самый любимый клир evod bbc тяга отличная пар теплый(как я люблю), вкус аром передает великолепно , испарители дешевые перематываються легко . Воющем хотелось бы то же самое только бак побольше)
А что, у протанка пар намного холоднее, чем у евода?Намного. Я думаю это потому что в еводе дрип и практически треть воздуховода акриловые
Видел в тырнете на 5 мл жбанчики:
спойлер
Может, есть смысл посмотреть в сторону ОА? :think:
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Чет я особой разницы не заметил :xz: Да и ёмкость у кангер-танков 2,5мл.
спойлер
Хороший размер)