оффтопик:
Печная сажа. %|
Вид для печати
Что Kanger Protank, что M3s - с базовыми испарителями протекают только так.
Текут снизу (батарею заливают только в путь), текут через воздуховод. Если раскручивать для заправки - с воздуховода капает дождем. Пару раз попарил, оставил постоять - через несколько часов будет бульканье.
На ночь открутил и поставил на салфетку - утром салфетка насквозь.
Я уж на радостях, что их легко крутить, заказал 3 штуки (SMOKtech Pyrex Aro Tank, Kanger T3s и Kanger Protank) и со всеми такая шляпа.
Зато вкус четче, чем у СЕ5 (хоть и не такой насыщенный). Т.е. вкус распознается лучше, но ощущается слабей. имхо
Ps: радуюсь iClear16 и Kobra Genesis
Перемотанные протекают или заводские?
Да, стоковые подтекают, я пока не текучего не встречал. :xz: С ними надо определенные правила соблюдать.
Из воздуховода они не текут - это конденсат. Стряхивать, как ртутный градусник.
Можно сверху нитками разной толщины и количества поколдовать. В принципе - приемлемый девайс с прохладным паром.
Если о принципе - то дешевый, экономичный, экологичный бакомайзер, где стоковая (заменяемая) спираль живет месяцами (меняем/прожигаем фитиль).
И кстати - все девайсы Могут дать течь. Если у вас течет протанк - ищите что именно вы делаете не так, как и со всеми другими атомами.
Конструктив протанка - обычный бакомайзер и при должном уходе и настройке он ни капли не течет.
Не зря говорит что всё гениальное просто, вот например я столкнулся с проблемой плохой тяги на некоторых испарителях - возможное решение в этом видео m.youtube.com/watch?v=v1od-4tmobU
Это решение конкретно под ББ Вамо, которое я не раз рекомендовал в Вамо-теме.
Протанк тут не причем.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post2522845
Кто, после контакта атома с ББ (есть пар) докручивает атом до упора - ущепните себя за сосок.
Почувствуете ту боль, что терпят от вас ни в чем не повинные парительные устройства.
trias
Не, в обычной эксплуатации мне тоже нормальные все попадались. Ну, или долечивались нитками.
Только двухспиральки, приложенные к аэротанку в коробку, оказались из дерьма и веток плохими. Заказанные отдельно хороши.
Не хотел новую тему по пустячному вопросу создавать, так что прошу не сильно возмущаться....
Новичок я, ББ ПроВаря мини, первый клир ПроТанк2 односпиральный. Там вкладыш был: зависимость напряжения от сопротивления испарителя. Худо-бедно все понятно, но все равно - то гарри, то хлюпает. Убил пару испарителей, нашел золотую середину.
Второй клир - iClear30s, он двухспиральный. Подскажите какое напряжение на ББ выставить, чтоб с одной стороны спираль не затопить(не хлюпало), с другой спираль не пожечь(гарри не словить)???
Заранее спасибо!
Это очень индивидуально.
Хлюпы в основном от сильной тяги (беда новичков), если девайс исправен.
Горелый вкус появляется за несколько дней на заводских испарителях особенно если жижа тёмная. Лучше мотать самому на хлопковую вату.