Проконсультировался с продавцами в магазине,но не в том,где брал этот клир.Спросил,что лучшее взять?Посоветовали eGo Vision V3 или Vivi nova mini,а насчет СЕ сказали,что это клоны.Что скажете о предложенных клирах?Их пока нету у них в продаже,будут к 20-му числу.И.говорят,их моментом расхватывают. P.S. Все родное.Парю на eGo-C-1000,а сколько вольт-не знаю.Поставил новый испаритель-все проблемы исчезли,но это на 3-4 дня.Так новых испарителей не наберешься,а мотать или менять фитиль не умею.Использованные испарители бросил в спирт,предварительно сняв силиконовую и металическую втулки сверху.
говорят ничего, а нки я рассматриваю с точки зрения паствы своейтак как много народу уже подсадил. а руки у всех .....не очень. и ОА они боятся. поэтому пробую на себе.
3,4 если стаб, ежели у тебя апгрейд то от 4,2 до 2,8, хотя какой апгрейд, он 1100 начался.
стаб 3,4 вольта.прожги спираль на сухую. потом наполни жижей и сделай несколько отсечек.(подержи кнопку пока не будет мигать синим- это отсечка.) услышишь как с шипения на бульканье перейдет. прокипяти пару раз и можешь снова нормально парить. а так ставь бамбук и не парься. с ним гари меньше.
Вчера получил свой т2 и жижу взял 18 мг (какая то густая фирмы свежая линия), накрутил на его-т, по стенке залил 1.9 мл жижи, перевернул пару раз, чтобы пропитался фитиль, после 6й затяжки накурилсякак с кент 8ки
ТХ хороший, вкус средненький, накуриваемость с 18 мг жижи очень хороша. Похоже самое лучшее - это нитка на спирале, на синтепоне не понравилось парить . Как сдохнет буду брать vivi nova mini. Кстати протечек нету, в рот жижу не плюёт
P.s. Тут многие упоминают е-турбо, что это за зверь? Дайте ссылку
Sent from my Galaxy S2 using Tapatalk
Последний раз редактировалось xakerz; 06.10.2012 в 16:16.
абсолютно правильное решение!!!!!!
на мой вкус оптимален для табачных вкусов и раскрывает их не хуже фараона. заправка немного геморит , но привыкнешь и никаких трудностей возникать не будет.
а из нки, если не состоянии сам разбирать и обслуживать то можно парить долго разве что пустую основу, или с минимальным количеством ароматизаторов.
Последний раз редактировалось Stengernew; 08.10.2012 в 15:05.
Stengernew, Короче, стою перед выбором. Кайфуша, конечно, класс, но вторая версия кусается ценой более 100 баксов. Можно купить на эти деньги 14 eGo Xision или 7 Vivi nova, но говорят, эти варианты с кайфушей сравнивать нельзя. Весь секрет кроется даже в названии "кайфуша".Вопрос в том, смогу ли я ее быстро освоить в плане перемотки и укладывания шнура? А с жабой я договорюсь. Кстати, кто производит кайфушу? И пробовали ли Вы ее?
avsuk сможешь, все предельно просто. а денег она своих стоит.пробовал, понравилось. вкус как у фараона чуть теплей но такойже насыщенный. только бак фараона будет по функционалу не очень в отличие от кайфуна. купить можно на форуме поискать. или Бакомайзер «Кайфун-мини» II ES ― SvoёMesto
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
какието проблеммы с сообщениями в личке. читать сообщение можно только в редакторе.
Stengernew В данный момент у меня клиромайзер eGo CC 2.4 мл. Да него пробовал атомазеры eGo тип А,потом тип В.И больше ничего не пробовал.Поэтому мне неизвестно,какой вкус у Фараона или Патриота и им подобных.Сужу только по форумам.К нам в Минск кайфушу привезут в середине ноября,а к 20-ым числам октября привезут Vivi nova mini.Вот думаю взять для тренировки.Потом возьму и кайфушу.Как говорится,где наша не пропадало.Кстати,интересно .чье производство кайфуши?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18...ml#post1231502
тут вроде дешевле третьего, но по тому что второй.и б/у
![]()
Народ кто подскажет может - не могу избавиться от легкого Гарри на сием девайсе. Поначалу вроде не чувствовал, хотя модуль был с коротким фитилем (жижа была с сильным запахом правда, может и не заметил просто, хотя врядли). А потом подпалил немного фитил и пришел гарри. Ставлю новые модули с длинным фитилем уже (заводские), но блин сцуко гарри сцуко никуда не девается. Парю на грязной базе от инаверы. Карт полный. заливаю до пупа, даже хлюпать начинает, а гарь все равно чувствуется. Если разобрать, промыть, продуть, то первые несколько затяжек вроде ничего, а потом снова.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Встряхивания\переворачива ие не помогает. Че за фигня такая? Так обрадовался хорошему карту, а тут такая шляпа.
Пы.сы: да, забыл. Карт на 1,5 Ома парю на егошной батарее.
Последний раз редактировалось kap; 29.10.2012 в 22:19.
приветствую всех! у меня тоже самое с гарью, ничего не понемаю, подскажите что делать? новые испарители с длинным фитилем...
А гарь сразу была при первом же использовании, или появилась позже? И жидкость какая если не секрет?
Хорошо не на носок) Мне к стати тоже замена фитиля помогла. Хотя конечно не радует, что девайс не работоспособен без доточки.
Пы. Сы. Мундштук на 4й день отклеился, на 5й треснул