А почему гарик ушел? Я в огранике не силен, но мне кажется, что подгорать она должна лучше чем кремнезем. Может проводимость жидкости у нее и лучше, но вот устойчивость к температуре... хмм...
Заинтриговали. Надо будет попробовать.
kap
Гарик придёт на органике если перетянут фитиль намоткой,или резиновая крышка слишком плотно прижимает нити.Ну и конечно если в клире сухо совсем.![]()
после пробы левого вивиновы, снова купил Т2, теперь видимо, из другого источника у них они, с укрепленными колпачками, цветные, а разметка по уровню - белым. Одни положительные эмоции, даже на родном модуле с родным фитилем. Думаю, для начинающих это самое то. Даже перематывать не хочется. И кстати, там нитка фитиля сверху спирали лежит. И спираль вроде нормально, не на один бок, намотана.
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Насчет подгорания органики - бред. В то время, когда кремнезем дает удушливый газ, от которого дыхание перехватывает, органика просто дает намек на гарь... а новый фитиль провздеть с помощью нитковздевателя - дело двух минут, если уж совсем плохо. И показатель, что плохо - если после отпускания кнопки, шипит еще несколько сек - точно пора менять фитиль.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
А голова такая-же как и на прежнем?
Я вчера раскупорила новую голову,с длинным фитилём который,и без резиновой подложки.Там прорези шире,а у основания фитиля узкие.Разница есть.ТХ гораздо мощней,вкус сильней и пар горячей...Но его (пара) меньше,чем на предыдущих головах,но не критично.Ом тот-же 2.2.
Мне нравится!![]()
голову курочить не хочу, странным образом, она отлично работает, и на 2 Омах - мерил специально, дает отлично пара, сразу и много. ТХ и вкус поменьше, чем на полтора ома, но вполне приемлемо пока. Как уж закоптится, тогда уж... фитиль короткий, гарика ни разу. и не заливает. Одно плохо - нижний центральный контакт проворачивается. Специально держу Т2 в положении, когда пропил в контакте вертикально. Навинчиваю аккум и свинчиваю - прорезь изменила угол. Значит, надо все таки ставить там одну сквозную стойку с отверстием, как в турбике, благо я ее заранее сделал, для старого Т2, и она у меня лежит... надо будет срочно поменять, иначе проводок переломится внутри.
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Дык и я не курочу...Я написала раскупорила,то есть вытащила из упаковки.Странным образом у меня все головы отлично работали.По месяцу примерно.Потом просто становились слабыми что-ли,..и я их меняла.Но ни одна голова не сгорела.Я их даже не выбросила.(пусть лежат.
)
Вот что странно для меня,что первые две головы были на 1.8 Ома...Ну не учуяла я никакой разницы в сравнении 2.2,кроме того,что жидкость быстро в клире заканчивалась.Специально паралельно два клира курила,на 1.8 и 2.2...Всё одинаково,кроме расхода.
Мне это вообще не знакомо.![]()
Если я Прав, то я Лев
стопудово. Лечится просто - если есть старый карбюратор от жигулей, надо снять с него крышку - там есть трубки, точно нужного диаметра, латунные, из которых за пару минут можно сделать центральный контакт, сквозной, от аккума до головы. Писал где то в теме уже об этом, как и сколько вешать![]()
Если я Прав, то я Лев
Да я читала конечно...Но проблема в том,что нет в запаснике ни карбюраторов,ни жигулей...
![]()
проблемы есть... ювелирна работа... проще сделать, как я сделал ТОЛЬКО ЧТО - взял спичку, сточил ее ножом, взял суперклей, и пару капель на то место, где центральный коннектор входит в изолятор, там спичкой каплю можно нанести точно в то место. Накрутил на аккумулятор ДО касания центрального контакта, чтоб ровно встал и так засох. Через минут пять проверил - навернул до упора, свинтил и т д несколько раз, центральный коннектор никуда не крутится. Ну и значит пусть живет.
Если я Прав, то я Лев
и чего там паять? прогрел, отсосом припоя отсосал из отверстий припой, воткнул разъем, флюсом намазал, ткнул паяльником в каждый контакт, и готово. я сам электронщик, с паяльником с 9 лет, но не все ж такие! Да и все равно неудобно, тот раз взял провод МГТФ, у которого изоляция фторопластовая, напаял, боялся, что коротнет сбоку на корпус... приклеить сразу коннектор, и делов то... не дожидаясь, когда оторвется
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
ага, потратил 59 долларов.... я с июня, когда перешел на есиги, купил... комплект хазес за 500, потом клир за 150, потом аккум ЕГО и турбик, зарядник - 1400, потом еще турбик, потом атом ЕГО-Т и пару испарителей к нему, потом ДКТ бак, несколько картов к нему, потом еще турбик, потом Т2, потом разборный турбик, потом какую то левую вивинову, и снова вот Т2... несколько голов к нему.... комплект из нихрома и ШК1, отдельно нихром в магазине... если посчитать... уууу.... жижа не в счет.
Если я Прав, то я Лев
Пару таких я тоже умкдрился прицепить. Но ничего, сделаны неплохо, жаль только испарители несовместимые с оригиналом, да и прорезь у испарителя тощая для меня оказалась, почти как у старых турбиков, что слегка озадачило. Но фигня, подобрал иглы, перемотал забил бамбук (меньше чем хотелось бы), пашет, аж шкворчит. И вкус фруктиков передает на ура, пока гарика не наблюдалось вообще, даже отдаленно. И без всяких верхних нитей
А для любителей T2 скоро CE9 появится, разборный, на 6 мл, Margosh уже знает![]()
Margosh знает.Только кому такие объёмы нужны (?)..
![]()