eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 513

Тема: Клиромайзер Kanger T2 1.8 Ом /eGo CC 2.4 мл. со сменной спиралью

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Stengernew Посмотреть сообщение
    у меня чисто из кольца вышло
    ну я и говорю, наждачку достаточно крупную на карандаш, и кольцо изнутри прокорябать, чтоб верхний слой снять и риски остались, и колбу тоже, она должна потом в кольцо почти без усилия входить. А потом клей по кругу нанести, кольцо надеть, и чем то типа пассатижей простучать по торцу, если сразу плохо вошло, чтоб уж точно село до упора. Минут через 5 можно собирать и курить. Никуда оно точно уже не денется. Клеил так кольцо от СЕ5, менял колбу, отлично.

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    Kullibbinты не понял. отскочило не из колпачка, а из кольца. а там вставляется в промежуток между металлом. то есть охват стекла с обоих сторон.

Пользователь Аватар для Margosh
    ...что-то странное с новым модулем происходит у меня...Скурила 30мл жидкости...А она темнеть даже и не собирается.(Обычно темнела после 15-20 мл.,тогда меняла фитиль и прожигала спираль) Вот сейчас посмотрела на спираль.Хм...Нагар на ней есть,но очень незначительно,а вот фитиль в спирали едва жёлтого цвета.Работает на ура,и изменений после 30мл никаких нет.(Жидкость та же используется,что и на старых модулях)
    Это я к чему...Значит новые модули лучше! (Правда не понятно почему...Принципиальной разницы в конструкции ведь нет...)

Записей в дневнике
    20
    Margoshу вас модуль с чашкой? или без?

Записей в дневнике
    22
    а я слегка в шоке. Как купил очередной Т2 с модулем на 2, как оказалось, ома, решил покурить как есть. Неделя прошла, стало вроде похуже. Ну, думаю, надо перематывать на полтора ома, как всегда делал. Но лениво. Тогда просто решил заменить кремнеземный фитиль на хб, и посмотреть, что будет. Заменил. Спираль диаметром полтора мм, всего 4 витка, 2 Ом. Распределил витки равномерно по фитилю из ХБ, сверху нитку бросил, как всегда. На второй день обалдел - параметры как у моих 1.5 Ом спиралей!!! И вкус есть, и ТХ, и пар густой!!! такие вот дела... оставил так, поскольку нравится все! И то что при затяжке жижа на спирали потрескивает иногда, на кремнеземе очень редко, а тут постоянно. Но повторяю, только на второй день параметры такими стали!

модуль с чашкой? или без?
    Без. (Хотя я и в старых модулях чашку убирала.)

Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    Спираль диаметром полтора мм, всего 4 витка, 2 Ом.
    У всех модулей,какое бы ни было сопротивление,4 витка,да и диаметр одинаковый.Скорей всего они просто проволку разную используют.

Вот мне понравился новый модуль,а я его убила. Решила всё-таки поменять фитиль и прожечь спираль,(хотя надобности особой не было).Не выдержала спиралька прожиг на 4V...

Появился новый Т2,с нижней спиралью. На Кабинке обозначается как Т3,на Хевене Tabac BCC.
    Что-то мне подсказывает,что он хорош для рукоблудия.
    Последний раз редактировалось Margosh; 13.11.2012 в 20:24.

Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Margosh Посмотреть сообщение
    Появился новый Т2,с нижней спиралью. На Кабинке обозначается как Т3,на Хевене Tabac BCC.
    Что-то мне подсказывает,что он хорош для рукоблудия.
    до второй его версии, думаю не стоит его брать.

Записей в дневнике
    22
    а уж как он хорош ПОСЛЕ рукоблудия.... мммм.... Насчет чашки. Вот только сейчас сделал фитиль с длинными хвостами, без чашки. Устал - пара тяг, и хлюпает.. приходится вытрясать, при этом хвосты фитиля забиваются под верх под колпачок... хотя 4 нити в спирали и 2 сверху, очень все плотно, не хлюпало раньше. Обрезаю тот же фитиль до 1 мм, чтоб чуть торчали из воздуховода, ставлю чашку. Все, парит как надо, ниче не хлюпает и не заливает. Думаю, чашку не просто так придумали... а весь мой гимор с заливанием предыдущего Т2 с этим и связан. Странно, на СЕ4 и ему подобных вообще ниче не заливает

Записей в дневнике
    20
    Думаю, чашку не просто так придумали.
    даа ее придумали извращенцы, чашку в топку. перелив 100%, выкинул и сразу мне захорошело.

Записей в дневнике
    22
    у меня без нее перелив как раз. странно. А с ней все как надо. У нас разные извращенцы???
    Не, без нее очень короткий фитиль смысла не имеет - замучаешься его мочить... мож поэтому.
    А нижний фитиль это была бы тема. Ну естесно если оно работает, не заливает и т д. Как надо.

Записей в дневнике
    20
    Kullibbin да и заправлять с нею проблема.

Устал - пара тяг, и хлюпает
    Ну не знаю....У меня таких проблем не было...А нет,вспомнила,было!!!Когда резиновая шапка уменьшилась после горячей воды. Я тогда ещё ниткой "перебинтовывала" модуль,по совету.Но в глобале--нет,не хлюпает.
    С чашкой никогда не засунуть фитиль в стакан,если он не коротющий.Фитиль с концами примерно в 1см самое то!

Записей в дневнике
    20
    спецом сейчас на старый свой эту чашку поставил, сразу перелив пошел

Записей в дневнике
    22
    не ну я тоже ведь не выдумываю, сантиметр хвосты были, две тяги и хлюпает.. вытрясешь, еще две тяги - снова хлюпает. Образал хвосты чуть ли не под ноль, чашку поставил - все, уже час как ниче не хлюпает и не собирается даже. А без чашки такие огрызки фитиля откуда жижу то брать будут? может дело в этом?

Записей в дневнике
    20
    плохой прижим верхней резинки, или ты опять подрезал как на первой серии?

Записей в дневнике
    22
    так я сам на это подумал, запихал 6 ниток фитиля, 4 в спираль и 2 сверху, короткие они отлично работают, а длинные переливают!!! колпачок не трогал!!! Да и в первой серии я его не подрезал, надрезы лишь делал, у меня были и с надрезами и без, так вот, под конец стали все течь вот так же!!!! Но срезать фитиль чуть ли не до основания я не догадывался тогда.. И да, был вариант, когда по 1 см фитили отлично работали, долго и не заливали. И ниток было меньше. Вот в чем вопрос. Ну хорошо, что я его решил, пусть так. Но странно вообще то, что у других другие наблюдения, прямо противоположные. У меня тоже заливало с чашкой, но когда фитиль был тоньше, там да, согласен. Но не сейчас!!

Записей в дневнике
    20
    2 сверху
    в топку, если стабильный гарик не хочешь иметь.

---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------

длинна фитиля всего по 1см от выхода из прорезей. у меня вообще по 2 нитки и все нормально.

Записей в дневнике
    22
    в топку, если стабильный гарик не хочешь иметь.
    да нет гарика не стабильного, не нестабильного, сегодня с утра две нитки сделал, все ок, потом решил сделать другой фитиль с хвостами подлиннее, и вот что получилось.. что и раньше было. А обрезал под корень, и все нормализовалось, гарика нет, жижа шкворчит.. откуда воздух идет - сам не понимаю, колпачок в фитили плотно упирается. Хоть вверх ногами ее клади, ни капли не протекает, а серия тяг намека на гарика даже не дает. фитиль хб, если что

---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------

кажется я догадываюсь. Это брызги и конденсат... осаждается на стенках и стекает в воздуховод. Другого пути нет. Потому что с длинными хвостами шкворчало конкретно, но и пар шел очень сильно. А вот как с этим бороться? Не с паром, а с брызгами и конденсатом?

---------- Сообщение отправлено 14.11.2012 в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 13.11.2012 в 23:47 ----------

вот уже более 1 мл спарил на суперкоротком фитиле(родные тоже такие) , ни гарика, ни перелива, шкворчит в первую сек., потом переходит в тихое шипение, пар хороший, все есть. Да я вообще больше ниче мудрить не буду, сдохнет спираль, купить новый модуль, выкинуть кремнезем, дел на 2 мин фитиль ХБ провздеть (хоть кому то это слово и не нравится, но по другому не скажешь), и усе... Неохота мудрить с перемоткой спирали потому что, а модуль 60 р стоит, и когда там спираль сгорит, неизвестно.. если при прожиге голой спирали не усердствовать, то не скоро.

Записей в дневнике
    20
    ну пару раз перемотать то можно. я не знаю. я кремнеземку сейчас парю. нет проблемы у меня.

Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя