eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 513

Тема: Клиромайзер Kanger T2 1.8 Ом /eGo CC 2.4 мл. со сменной спиралью

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Tom150 Посмотреть сообщение
    От гарри нет спасения, часть нитей вытаскивал - не помогает.
    так понял, что мало ниток. Тоже так было, когда слишком тонкий фитиль сделал. При диаметре 1.5 мм у спирали, в нее надо 40 ниток бинта. Если 32, то гарик. Если 64, то перебор, не влезает, да и тоже тряпкой вонь и гариком пахнет.
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Насчет мундштука не скажу
    без соды идеально. Но надо металлическую втулку с резьбой, которая в мундштуке, стачивать по диаметру, чтоб она его не распирала изнутри, иначе толку то клеить?
    Цитата Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
    Резиновый мундштук от дуала 5мл вместо штатного
    для дома пойдет. А в сумке или кармане если чуть сдвинется??? Да, будет прижиматься, если не теребить его...

Записей в дневнике
    22
    Вчера довел до ума воздуховод Т2, теперь не нарадуюсь. Сделал так. Там в оригинале, центральный коннектор, который на аккум идет, и тот, что к модулю, вверху - оба короткие, сидят в силиконовых втулочках, и соединены проводом. Если при навинчивании клира нижний коннектор чуть проворачивается - это приводит к обрыву проволочки. Ну и если капля жижи попадет туда, между коннекторами, она там хлюпает, зараза, на нервы действует. Решил сделать, как в СЕ4+. Нашел подходящую трубку - от старого карбюратора для жигулей, в его крышке, торчат 2 штуки, 3 мм диаметром, сантиметра по 4 длиной. Разумеется, крышку снять с карба надо Выдернул одну пассатижами, отрезал 25 мм длиной кусочек, обработал торцы, чтоб ровные были, и отверстие не перекрывалось заусенцами. Выдернул центральные коннекторы из клира, и вставил туда эту трубку. Так, чтоб вверху она уперлась в центральный контакт модуля, а внизу - в контакт аккумулятора. Да, для доступа воздуха, на нижнем торце ножовочным полотном сделал пропил, аналогично как шлиц в родном коннекторе, но глубже, где то на 2 мм, теперь тянется легко, бесшумно, ничего не хлюпает.. лепота Можно еще суперклея каплю был туда капнуть, (не в саму трубку, разумеется) но у меня она и так держится, верхняя силиконовая втулка его обжимает и удерживает. А нижнюю я порезал.. а можно было и ее оставить. И еще- подозреваю, что в месте, где прикручивается модуль, может в воздуховод просачиваться жижа. Подобрал силиконовое колечко по размеру, вставил между модулем и воздуховодом, там в модуле как раз паз есть, вокруг центрального контакта. Ничего больше не течет и не хлюпает.

Новичок
    Насчет мундштуков.....
    Если его действительно выточить из нержавейки, будет ли он в таком исполнении греться сильнее пластикового или нет?

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    даже этот греется, а метал будет греться сильней. что не есть гуд для зубов, но с точки зрения эстетики......

Новичок
    Я вроде зубами его не держу-тяжеловато такую махину в зубах таскать........

Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Portman Посмотреть сообщение
    Я вроде зубами его не держу-тяжеловато такую махину в зубах таскать........
    а никто зубами не держит, просто близко от зубов.

Новичок
    Врубил 4,8 вольта, да резко затянулся. Привет, гарь
    Какие нитки подойдут в качестве фитиля? Из легкодоступных. Где то тут про бинт что то читал - пойдет?

Новичок
    Ну в общем я заказал такой мундштук из нержи.....
    Посмотрю что получится из этого....

Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Kerbon Посмотреть сообщение
    Врубил 4,8 вольта, да резко затянулся. Привет, гарь
    Какие нитки подойдут в качестве фитиля? Из легкодоступных. Где то тут про бинт что то читал - пойдет?
    думаешь на бинте такого не будет? будет, я проверял. надо подбирать напряжение под сопротивление и обеспечивать нормальную доставку жижи в спираль, а тут много и сразу, а жижи нема.

Новичок
    Не, мне просто нужно заменить фитиль - теперь гарью при каждом тяге отдает. Больше то я такого творить не буду))

Записей в дневнике
    22
    Люди, а он у вас не течет на коннектор? не хлюпает периодически? я свой доломал в попытке это побороть. Вот думаю, купить еще один такой, или же лучше что нить другое разборное, типа СЕ5? перемотка однозначно везде, мне именно конструкция нужна, надежная. А со спиралями сам уж разберусь Нравится, что в него 2 с лишним мл входит, и тонкий он, смотрится на ЕГО акке хорошо. Просто если у меня одного хлюпает и течет - куплю другой. А если это повально - не буду уже....

Записей в дневнике
    20
    хлюпает потому что не поджимается мундштуком. как только сделал новый из дрипки тип Б про хлюпы забыл. еще бамбук туда зарядил и парю овалом на 3,0 вольтах.в этом режиме все устраивает за исключением вкуса. мало его как то. на фараоне больше.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Stengernew Посмотреть сообщение
    хлюпает потому что не поджимается мундштуком
    да поджимается у меня, специально проверял... но стоит полежать - все, хлюпает...

Записей в дневнике
    20
    значит через фитиль, плохо там локализовано резинкой. ты ведь ее подрезаешь. у меня без прорезей.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Stengernew Посмотреть сообщение
    ты ведь ее подрезаешь
    прорезь небольшую делаю, надрез просто. Так ведь турбик тоже с надрезом - ни одной претензии после этого!! А тут, даже новый модуль поставил - первый день нормально, а потом... стоит перевернуть вверх ногами, и обратно - все, хлюп хлюп.. свинтил, продул - пара капель вылетела.. Думаю, это от силиконовой чашки, которая под фитилями, она жижу держит непосредственно у выхода фитиля из воздуховода, видимо вот в микрощели мимо фитиля и жижа пролетает. после лежания на боку, первая затяжка уже хлюпает!!! Турбик может ночь вверх ногами стоять, и ничего!! Короче, доломал я его механически, теперь думаю, брать ли новый, или другое че купить. Еще один довод против : очень нежные крепления спирали, когда на 2.5 ома - то не страшно, а вот когда на 1.5 , то чуть окислится контакт, уже и подгореть может, видимо, это и происходит. А уже привык к 1.5 Ома, несколько раз пыхнул - и накурился, аж в горле дерет, но гарика нет, все вкусно! Кстати, купил ему головку на 1.5 Ома, вот ту новую, померил потом - оказалось 2 Ома... 25% ошибка!!

Записей в дневнике
    20
    такая же фигня. 2.5 меряю тремя мультиметрами, с учетом погрешности 2.9

Записей в дневнике
    22
    есть желание уже купить СЕ5 разборный, с виви-подобным модулем. Говорят, там спираль менять очень легко, и хвосты вроде зажимаются при сборке, неконтакта быть не должно. Надоели уже эти танцы с бубном, сделаю сразу спираль 1.5 мм из нихрома 0.2, 6 витков, это 1.5 Ома, и пусть стоит постоянно, не трогать ее, и только фитили менять и спираль прожигать, и никаких фокусов вроде бы не должно быть. С Т2 так долго не получается... И еще один минус - если не делать длинных фитилей, то для смачивания хвостов надо реально переворачивать девайс. В случае с СЕ5, как и турбиком, при наклоне, когда затяжку делаешь, хвосты смачиваются, даже если мало жижи, достает до коротких хвостов, фитиль напитывается. Как результат, гарика от непереворачивания на турбике практически нет, а вот на Т2 так постоянно, если забыть вовремя опрокинуть.

Записей в дневнике
    20
    бери СЕ4 V3 вроде получше. но в принципе тот же турбик, но со сменными модулямиКомплектующие, расходники и аксессуары | 72 photos

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    разборный турбик с вививским испарителем
    Надо искать с оригинальным вивовским испарителем, CE5 лучше не брать -- чистая пародия на вивовский испаритель. Я уже писал, что THOR CE4 V3 имеет оригинальный испаритель вивы, но слегка адаптированныцй под конструкцию

Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя