Это иэ той же серии?
спойлер
Colourful Turbo Clearomizer (5 pack) [A004] - US$22.00 :
Вид для печати
Это иэ той же серии?
спойлер
Colourful Turbo Clearomizer (5 pack) [A004] - US$22.00 :
вернулся на 3,3 вольта, всё норм, выше не надо, чёта вроде меня всё устраивает :)
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
не знаю, я на кабинке купил, а производителей может быть вагон и маленькая тележка
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
по картинке не похоже совсем, у меня 1. прозрачный, 2. не такой топор, как на фото...
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
также, различия, внутре железный столбик, не пластик, площадка под еГо, т.е. значительно длинее, а вообще-то что на пальцах объяснять, он именно такой как на фото:
http://fotohost.kz/out.php/i509976_V...learomizer.jpg
только на тот момент, когда я заказывал цветных не было, были только прозрачные, вот его и заказал...
промывается влёгкую, чёта меня уже передозит с тестов :)
получил сегодня с Кабинки турбики, прозрачные...
Заправил, курнул пару раз и пошел заказывать на Кабинку еще!! ;)
Лучшее что я до этого парил! Думаю на них буду теперь держаться...
Так же на кабинке купил егошные аккумы с регулеровкой по напряжению
очень нравятся, три режима регулеровки 3.2, 3.7, 4.2 вольта.
Здесь те же батарейки на 6$ дешевле
ego-vv(variable voltage) battery for ego/ego-t/ego-w/ego-c [F1(Ego-W)] - $16.00 : www.health007.net
Ну извиняй друг, не знал, да и привык я затариваться в проверенных местах.....естественно слово "проверенные" отношу исключительно к себе!
Да и потом всех денег не сэкономишь.... да и назад уже не вернешь....так что буду пользовать батарею за 24$ не велика потеря....
главное что все работает, да и Картомы мне новые понравились...
CE4 выглядит абсолютно так же, как и тот, что с кабинки, но это две большие разницы. Я, таки, имел несчастье это дерьмо попробовать.Цитата:
Сообщение от Костя
А этот ещё покруче, чем турбик с кабинки. Это уже почти ОА. Или не "почти", а, таки, ОА?
спойлер
Стоит всего$7.20.
http://www.health007.net/5ml-big-cry...ery-p-531.html
и снова: http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t8539.html
стоит 6 долларов, называется: Клиромайзер S-5
что тебя на этом магазине только останавливает :xz: ссылки даёшь только на него, а вокруг есть другие продавцы, и даже дешевле...
Как быКак раз, не для нас... Так выходит?Цитата:
Сообщение от Позитрон
Я сегодня тоже прикупил Е-Турбо, и был сильно удивлен, и вправду очень класный клир, до этого для меня только DCT был идеалом (я имею ввиду конечно среди китайшины), а щас достойный конкурент DCTешки, да и еще вроде как обслуживаемый, что радует, пара много, гари пока что не разу не словил, ни какой жижи в рот не лезит, даже если парить батарейкой вверх и вкус менять просто за 2 минуты, вообщем очень доволен :great:
Увы, поделки роялсов не относятся к такой категории товаров. У них были эпохальные клиры CE2R4, которые обязательно надо былотамагочить, но после чего они приобретали потрясающие, совершенно outstanding характеристики. Но у последующих моделей даже танцы с бубнами не приводят к каким-либо достойным результатам :xz:
А вообще, безпроблемных железок залил-и-поехал практически нет. Даже если "из коробки" оно неожиданно хорошо работает сразу, сроки первого ТО подойдут очень быстро и будьте готовы вооружиться форумом, терпением, подручным инструментом и одной матерью чтобы его (и последующие ТО) провести :D
А батарейкой вниз? Меня убивает этот привкус. Распродал две пачки друзьям - все довольны и просят ещё.Цитата:
Сообщение от Versius
Ой, там тамагучить надо было всего два надреза сделать. Парю по сей день CE2R3/R4 и доволен! :) В последних обленился настолько, что даже надрезов не делаю, просто приподнимаю силиконовую заглушку миллиметра на два-три загнутой скрепкой. Смотрю на запасы и с ужасом думаю - что будет, если за год ничего нового не изобретут?
А вообще - дремель, плоскогубцы, круглогубцы и паяльник - похоже, что неизбежные инструменты вайпера :)
Не могу не согласиться с коллегами с тем, что дорабатывать и исправлять китайские косяки, у нас вошло уже в привычку.
Но относительно сих дивайсов пока только положительные эмоции....посмотрим конечно что будет дальше....
мне показалось, что спираль закоксовывается намного медленней чем на CE2R3....
кото нить у кого побольше опыт использования Турбиков может сказать за какой срок примерно вкус начинает уменьшаться
из за закоксованности спирали?!!
Что, ни у кого нет гадкого привкуса при парении батарейкой вниз? Это просто кошмар!
garry001, Даже близко гадкого вкуса не обнаруживаю. Причем при любом положении батареи!