Кстати, все хотел спросить: я не обратил внимания как сформировался термин "фломастер", что им принято ругать? :think:
Честь хомяку, который умудрился создать такие запасы, которые можно расходовать до сих пор!
У меня вот осталось 10 штук и один сейчас используется. С учетом что минимум 1/4 - стабильный брак (используемый сейчас, кста, сильно течет), то их всего 7-8 можно сказать.
Поэтому я решил переползать на ОА заранее. Не дожидаясь.
С другой стороны, хороший годный CE2R4 переживает 4-5 прожигов, я прожигаю раз в 2 недели, т.е. этих 7-8 штук мне хватит еще на 14-20 месяцев. Но... Хомяка тоже кормить надо. Говорит что достало год одно и то же, хочется новенького %) Да и поскольку роялсы стабильно демонстрируют что фантастический успех с CE2 был чистой случайностью, а штатные ТТХ их поделок на мой вкус - "дерьмо полное", то таки тем более пора на ОА переползать не надеясь на новые роялсовские поделки :xz:
Впрочем, только что на Кабинке всякого заказал, поглядим :D
Не, я сразу на XL подсел и научился их правильно подрезать. Со временем оптимизировал процезз: уже не подрезал каждый новый, а переставлял в распечатываемый новый клир уже подрезанное кольцо из предыдущего :hihi:
Перематывать пробовал - лениво было пока запас был велик. А сейчас вдвойне лениво, т.к. есть ОА...
Буду ждать отзывов. Мои пока с Кабинки приедут - мнооооооооооого воды утечет :cool:
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
А я его младшего собрата: 3.5ml Clear Giant Cartomizer for 510/eGo(1.9/2.5/3.0ohm) [Disposable] - $4.80 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--
:D
У меня тоже дохренищща: одних только некондиционных клиров от Bauway - 100шт.
А еще роялсовские, джоевские, 510D - десятки лежат :D
Зато вот придет зима - а мне всегда есть чем перебиться... :aga: