eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Clear Cartomizer 1.5ML E-Turbo. 2.5-2.9 Ω

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 15 ПерваяПервая Предыдущая ... 34567891011 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.03.2012, 17:10
    osvis
    Ну вот и я получил этот девайс. Заказывал из кабинки (2.1-2.4Ω). Тх есть (не очень сильный, но и не слабый, такой по середине), вкуса как то маловато, да и ещё привкус какой то страный и очень неприятный (он по немножко изчезает). Протечек пока ненаблюдал, конденсат тоже в рот непопадал. Заполняется легко с бутылки. Как и плюсы везде за изключением вкуса. Курю его второй день, посмотрим как будет дальше.
  • 31.03.2012, 01:59
    AlexCZ
    Фотки реальные девайса можно? В особенности коннектора.

Есть ли эффект "бульканья" через некоторое время парки?
  • 31.03.2012, 10:23
    sellerfog
    E-Turbo. Long cord. LR 2.1-2. Ω и 2.5-2.9 Ω!!!
    Модификация новых турб:
    -2 вида сопротивления заявленные производителем LR - 2.1-2. Ω, STANDART - 2.5-2.9 Ω! Реальные сопротивления: (добавлю позже).
    -добавлен, непонятно для чего, конус на воздуховоде, который входит в мундштук.
    - удлиненная нить фитиля (вернее 4 нити, опускающиеся почти на дно клирика).
    - как мне показалось пластиковая трубка немного увеличена в диаметре в том месте где фитиль выходит из трубки воздуховода.
    - немного другая форма площадки на в которую вставляется воздуховод и соединяется пластиковая трубка клирика.
    - как вариант - плоский мундштук (становится как родной).
    http://i5.pixs.ru/storage/5/3/6/IMAG...20_4423536.jpghttp://i5.pixs.ru/storage/5/4/0/IMAG...21_4423540.jpg
    http://i5.pixs.ru/storage/5/4/7/IMAG...78_4423547.jpghttp://i5.pixs.ru/storage/5/5/4/IMAG...46_4423554.jpg
  • 31.03.2012, 19:16
    maxim317
    а не скажется ли на герметичности и надежности уменьшение высоты посадки стакана?
  • 01.04.2012, 18:02
    Taler
    Мой с ФА, без делений на колбе.
    Курить это, на мой взгляд, невозможно - пара по сравнению с дуалами кот наплакал, с остальными ТТХ то же самое. Поднимаешь мощность - здорово, Гарри. Постоянный и неистребимый привкус плохо снабжаемой жижей спирали. В общем, такая же кака синяя, как и любая другая керамика и иже с ними. Хотя, конечно, любители есть.
    Жаль, потому что конструкция весьма остроумна, емкость солидна, заправлять удобно. Видимо, требуется доработка напильником.
    Собран на троечку. Плюхи клея в месте соединения колбы с коннектором, колба посажена кривовато, трубка воздуховода кренится, как пизанская башня. Резьба мундштука заедает, заходит не с первого раза.
    У моего экземпляра небольшая протечка в коннектор при парении, сопит и сопливится.
    В общем, задумка была неплоха, но пока в том виде, в каком я его получил, парить это не представляется возможным. С облегчением вернулся обратно к дуалу в баке - совсем другое дело. В очередной раз убедился, что кроме дуалов из НКИ парить больше ничего нельзя.
    Видимо, придется переделывать его в ОА, другого применения ему не видно.
    С тешками, цешками и прочими в том же духе не сравниваю - смысла нет ни в этом сравнении, ни в цешках-тешках. Принцип работы один и тот же - одна микроскопическая плохо снабжаемая жижей спиралька со всеми вытекающими. Может, он и не хуже цешек-тешек - я их уже сто лет в рот не брал.
  • 01.04.2012, 18:05
    Kocтя
    Цитата:

Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    Мой с ФА, без делений на колбе.

тут выше писалось что е-турбо и се4+ не одно и тоже
  • 01.04.2012, 18:06
    Taler
    Цитата:

Сообщение от Kocтя Посмотреть сообщение

На вид одно и то же, если не считать делений на колбе. Впрочем, бог знает, я не спорю. То, что у меня есть - кака синяя. Вон, полежал на боку - вообще протек где-то в районе мундштука, весь мокрый.
    Хотя нет, есть одно отличие от того, что справа на фотографиях выше. Коннекторная часть устроена малость по-другому, у того, что на фотографиях, снизу трубки воздуховода некое утолщение, у моего такого нет.
  • 01.04.2012, 18:12
    Kocтя
    Цитата:

Мой немного отличается: на фото в ФА видно что толщина колбы в месте стыковки с коннектором тоньше

ну и кстати неделю уже как жив

---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------

значит и вправду се4+ это не е-турбо:)
  • 02.04.2012, 16:22
    Borozavr
    AlexCZ А мне идут Хангсеновые на 901-м коннекторе! 3 штуки заказал на пробу! =)
    http://s52.radikal.ru/i136/1203/2e/0db4e0b8bac1.jpg
  • 03.04.2012, 02:53
    Kot
    Цитата:

Полностью согласен! курю E-Turbo, протечек небыло, тх хвотает, реально удобный, вкус и цена устраивают.
  • 04.04.2012, 06:43
    garry001
    Я пробовал два вида: без делений и с делениями и конусом, нитки короткие.
    Без делений парить вообще не возможно - булькал, конденсат во рту, противный химический привкус - держал горизонтально, мыл спиртом - ничего не помогло. Выбросил
    С делениями
    спойлер  

http://img.tapatalk.com/c6e4e12b-0270-521f.jpg
    - не булькает, конденсата нет, пара много, вкус присутствует, не течёт, но нужно держать горизонтально, или постоянно переворачивать, иначе появляется противный привкус. Очевидно, пойдёт вслед за первым.
    Цитата:

Сообщение от efimart
    дуалы+еГо - наше всё!

100%!
  • 04.04.2012, 12:17
    BBR
    Цитата:

Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Очевидно, пойдёт вслед за первым.

Мммм... а применить немного рукоделия, неоднократно описанного ранее?
    Или "доктор сказал - в ведро, значит - в ведро"? :D
  • 04.04.2012, 12:48
    garry001
    Цитата:

Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    а применить немного рукоделия, неоднократно описанного ранее?

Как бы, в этой теме не нашёл, поиск по "Clear Cartomizer 1.5ML E-Turbo немного рукоделия" ничего не находит. Не сочтите за труд, ссылочку пожаловать.
  • 04.04.2012, 14:09
    BBR
    Цитата:

Как бы, в этой теме не нашёл, поиск по "Clear Cartomizer 1.5ML E-Turbo немного рукоделия" ничего не находит. Не сочтите за труд, ссылочку пожаловать.

Буквально первый же пост этой темы, начинается со слов "Тута описание, разборка и отзывы Clear Cartomizer 1.5ML E-Turbo. 2.5-2.9 Ω"
    Там есть все, вплоть до видео с процессом разбора.

Далее на первой же странице этой темы пост от myxomop со ссылками на видео разбоки/сборки.
    Потом некоторое количество флуда и на странице 5 AlexCZ начинает делиться своим способом препарации пойцыента.

Вы умудрились так прочитать тему, что упустили лежащее на самом виду, на первой же странице :xz:
  • 04.04.2012, 20:40
    AlexCZ
    Там много чего можно сделать!

1. Посадить внутренности от CE2
    2. Перемотать спираль и засунуть нормальный фитиль

Мои с кабинки еще не пришли. CE4+ все в корзине.

Borozavr, где заказывал?
  • 05.04.2012, 03:54
    garry001
    BBR, мммм.... Но, всё равно, спасибо. Может быть, я один такой ненормальный, но я хочу заплатить свои деньги, купить новую машину, сесть и поехать, а не е...ться с разборкой и сборкой мотора. Тем более, что не имею на это ни времени, ни опыта, ни запчастей и ни какого желания. У меня нет проблем менять масло и заправляться хорошим бензином и, даже менять резину раз в месяц (если это потребуется), но делать это самому - извините. Имхо, каждый должен заниматься тем, что он умеет и на что учился.
  • 05.04.2012, 07:39
    Borozavr
    AlexCZ На Хангсене!
    Я ж те ссылку давал где заказать можно! ecig21.ru
  • 05.04.2012, 11:05
    kazakh.boy
    заказывал на кабинке: Vision eGo Transparent Clearomizer получил сегодня утром, заправил, вопреки делениям на картоме 1,6 мл, влезло в реале 33 капли, т.е. 1 мл, поставил Лаву на 3.3 вольта и всё в порядке и ТХ и вкус, полёт нормальный, не течёт, не хлюпает, всё на высоте, ещё один девайс, который можно советовать новичкам визуализация процесса + простота + ТТХ :ok:

апдэйт, поставил на 3,1 вольта, ТХ чуть снизил, вкус тоже, но показалось куомфортнее что-ли...
    у меня версия судя по всему не 2,0 (кусочки ниток не свисают), не 1,0, потому что уже есть доработка в виде конусообразной трубки под мундштуком, назовём её версией 1,5 :)
  • 05.04.2012, 11:22
    garry001
    kazakh.boy
    Фитили короткие? Если держать батареей вниз, странный привкус не появляется?
  • 05.04.2012, 11:29
    kazakh.boy
    Цитата:

Фитили короткие? Если держать батареей вниз, странный привкус не появляется?

проапдэйтил своё сообщение, фитили короткие, если держать батареей вниз, то вкус посторонний появляется из-за плохой смачиваемости (ради чистоты эксперимента, такой опыт уже провёл), но мне удобнее держать под горизонт, поэтому, мне, ИМХО и так комфортно, но от длинных шнуров не отказался бы, хотя, если планируется сменить жижу без промыва, то такой вариант тоже неплох, кароче, и в таком виде мне понравилось, но я за доработку и получение картома версии 2,0 в следующих заказах :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 15 ПерваяПервая Предыдущая ... 34567891011 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search