опять 256845, не ходите туда, не заказывайте там, есигфайры дискредитировали себя уже давно, не получите ни товара ни денег, оплата только ТТ, значит, сразу переводите свои деньги и не думайте о товаре....
Вид для печати
причем тут есигфайры?
я просто констатировал, что разработчик - микросиг, модель - G4 (сорри, если где-то это уже упоминалось, я не нашел :D )
Производителей по-видимому 2: E-Cigarette,Electronic Cigarette,Health Cigarette Manufacturer,Supplier,Factory - Shenzhen Topgreen Industrial Co.,Ltd. и http://www.microcig.com/
чем они отличаются - хз. В МСК и наших интернет-магазинах не видно из в продаже.
Купил 100 штук, как будут на руках - дам рекламу
Я бы взял парочку, попробовать.
Kot в резерв беру 10 штук. Доставка из Шведен будет?
Да, конечно вышлю в Москву, и куда угодно. надо только подождать, как прибудут - дам знать
А сколько примерно будут стоить?
цена зависит от растаможки
В Украине продают по 60 грн
Это примерно $7,5
2,5$ у производителя
6 и 8$ в американских магазинах.
есть смыл рассматривать цену девайса в 4-5$ иначе можно дождаться розницы в той же кабинке.
ждите тогда на кабинке, может появится через 4 месяца, а в Москве скоро будет
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
maxim317, если, ты не продавец(незная как это покупается), лучше промолчи.
зачем грубость? :donno:
я предложил розничную цену в 2 раза выше цены от производителя (или оптовика) исходя из суровых российских реалий.
Извени, если обидел. просто хотел сказать, что цена заявленная продовцом (китайцем) в итоге выходит по другой цене (те, кто заимается покупкой на алибобе меня поймут)
Вроде как тут отгружают.
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Вот тут Реванш предлагает по 5 баксов за штуку.
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
На месте:goforit:
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Да вроде не дорого.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Легко
Приехала первая партия (100шт), завтра заберу и выложу рекламу на продажу.
Нда... Интересная штука. Конструктивно - обслужиеваемый гигантомайзер. Взял бы парочку на опыты.