Скосов нету.А силиконовый стакан внутри модуля даже глазом не увидеть.Видна только спираль.Сверху тоже не посмотреть...дырдочка маленькая...
Резьба внутренняя,да.
Вид для печати
Скосов нету.А силиконовый стакан внутри модуля даже глазом не увидеть.Видна только спираль.Сверху тоже не посмотреть...дырдочка маленькая...
Резьба внутренняя,да.
Остаётся только облизываться. Вот ведь - вроде к Европе ближе, а на самом деле так далеко!Цитата:
Вот тут уже есть и не дорого --Там же и упаковками по 5pc есть, еще дешевле получается
Дохлых пока нету.Всего неделю парю...(турбики два месяца парила,все работают до сих пор.три штуки.просто в сторонке стоят.)
А что касается ремонта.Спираль то я выну,через боковые прорези,а внутренний силиконовый стакан уже через прорези не вытащить...Хотя если даже умудриться,ввиду его мягкости,то обратно вместе со спиралью его не затолкать.Модуль-одно целое...Ну если только сверху как-то металическую вставку удалить...
А вообще,модули дешёвые...Менять намотку смысла нет.Поменять фитиль без проблем.И пользоваться пока спираль не сгорит...Думается мне,что один модуль может спокойно месяц проработать.
Не может такого быть. Эти конструкции имеют вставной центральный коннектор. Если спираль вытащится легко, и у нее будут ровные края, то значит ее можно заменить, разобрав модуль, как я описал выше. Силиконовый стакан под спиралью плохо видно через длинный верхний воздуховод.
Странно, на фотке модулей они есть
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Сборка этого модуля будет похожа на замену спирали в турбике. В любом случае, он же как-то собирался. И судя по виду, не слишком сложно -- места слишком мало под сложную конструкцию
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Может, если его прожигать регулярно, а то жижи разные бывают :)
Сейчас держу в руке отдельно новый модуль,рассматриваю...Там где коннектор с резьбой не вижу,что-бы что-то можно было вытащить.Вроде одно целое,на глаз.Я думаю что китайцы силиконовый стакан со спиралью сверху в модуль вставили,а потом металической вставкой закупорили.А если так,то можно наверно эту вставку снять!Точно!
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
А то!Я именно так и делаю.Выдёгиваю фитиль,прожигаю спираль,вставляю новый фитиль.Примерно раз в 5-6 дней.
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
В е-турбике трубка закрыта сверху силиконовой крышкой,в которой металический клювик.В этот же клире клюва нет,просто металическая крышка с дырдочкой.А уж поверх этого силиконовая трубка,которая не позволяет жидкости заливаться через прорези в воздуховод.
nesco,посмотрим...Может и пострадаю как-нибудь....:) (если делать нечего будет :xz: ) А турбики я разбирала уже раз сто,наверно...
Margosh, а с каким сопротивлением модули вкуснее, если на стандартных 3,7В пользовать?
я покупала 3 клира.первый с коротким фитилем не смогла нормально разобрать-вытащила внутренности Его. но потои все же разобрала а хотела сделать дрип как на видео ЕцигИсраель-но не получилось. два с длинным фитилем легко разбираются. я прожигаю спираль и промываю водой и водкой после чего вкус и пар улучшается но еще ни разу не меняла ничего.(боюсь что не смогу поставить спираль). на видео смотрела там сказали что плюс в коннекторе а минус я не поняла где -между силиконовым колпачком и наружной стенкой воздуховода или между внутренней стенкой воздуховода и внутренней прокладкой. короче у меня вопрос куда вставлять второй конец спирали? первый я поняла что по центру. а насчет не дозакручивать дрип не получается так как жижа начинает в рот затекать иногда. они пришли с магазина не дозакрученные до упора и только после того как я сделала дрип и прокладку вплотную прекратилась попадание жижи в рот.
Первый конец -- на наружную сторону силиконового стакана, второй - на внутренюю сторону. Внешний вывод должен идти по посадочной щели, второй -- болтаться в середине, скос стакана должен смотреть вниз, в воздуховод. Выводы надо делать немного длинее, внешний вывод немного загибается внутрь, внутренний -- наружу, только чуть-чуть. При вставке надо следить за внешним выводом, он должен попасть в воздуховод. После попадания внешнего вывода, надо осадить спираль со стаканом сверху иглой до упора, затем вставить центральный коннектор, слегка проворачивая, когда упрется. Последним этапом ушком иглы осаживается, в щелях между спиралью и воздуховодом, стакан удержания спирали с двух сторонна на 1 мм вниз. Это предотвратит перегрев стакана и уберет посторонние привкусы, а также улучшит воздухозабор.
Да забыл добавить -- для легкой сборки я смачивал канал воздуховода и коннектор жижей, тогда все садится "как по маслу"
за 25 дней использования я их уже несколько раз промывала и прожигала-работают нормально. но спираль пока не меняла. завтра получу разборные на резьбе называются - ( CE5 + эго распылитель (с легко заменяемыми и дешевые фитиль и катушки) я их заказывала они стоили 1.5 дол. сейчас в том же магазине стоят 3.6 дол за штуку. видимо спрос есть так они цены повышают. еще не известно хорошего ли качества. объем написано 2 мл-завтра замеряю сейчас еще посмотрела свой заказ-похоже что заказала только сменные головки 4 шт без корпуса.эти головки так и стоят 1.5 дол. придется еще заказать хотя бы 1-2 сами клиры.
Я от этого гибрида ежика с носорогом отказался сразу, как только на него посмотрел. Конструкция испарительного модуля у него совсем не очень, только что -- разборный. ИМХО -- на данный момент из клириков, кроме классической вивиновы пока ничего путного нет, все остальное -- либо уступают в параметрах, либо урезанные варианты с потерей преимуществ
Если честно, то я еще не пробовал бамбук вообще, лежит в уголке и ждет. Пока дожигаю то, что есть. Да и не заморачиваюсь я на натуральных фитилях. К тому же, идея протягивать толстую нить в готовую спираль через щель воздуховода мне кажется мазохистской, гораздо проще заменить спираль прямо с фитилем