eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1029

Тема: Smoktech 510 Dual Coils Tank (510 DCT, двухспиральный танк)

Пользователь
    Цитата Сообщение от gribok Посмотреть сообщение
    Не фиг связываться вообще с этим фуфлом.
    А что не фуфло? Судя по отзывам нет ни одного безпроблемного девайса. Даже хваленные булли и та не без вопросов и нареканий.
    У меня лично к баку вопросов нет, задумка вполне рабочая и простая. Все упирается в качество картов, которые из одной пачки ведут себя по разному. Но у всех одна беда - слишком быстро прогарает.

Пользователь Аватар для Dimian
    Вот вот и для меня это было как самый страшный сон! И он сбылся! Да ладно) пачка бумажных носовых платков валялась именно для этого в портфеле!
    Хоть не на работе в нагрудном кармане халата!!!!!!!!!!!!!! Яб повесился или меня?

---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------

ООООО Були та еще ......штучччка!!!! Текла из всех щелей! Ну или подтекала когда карт перельешь, но чтобы тааак!!!!!!

PS: всё равно его не брошу - ПОТОМУ ЧТО ОН ХОРОШИЙ)
    Последний раз редактировалось Dimian; 23.12.2011 в 22:34.

Гуру Аватар для JamRus
    Получил свои баки. 3.5мл и 6мл.
    Заправил 3.5мл, прикрутил к акку эго-т 1000 (микросиг - трёхратная блокировка, синий диод) - парит, вкус отменный, пара меньше, чем у картов смоктек 5мл.
    Прикручиваю к акку джойтек эго-т 650 - не пашет. Диод горит, напряжение, видимо, подаёт. А карт в танке не хочет испарять.. В чём может быть проблема ?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Получил свои баки. 3.5мл и 6мл.
    Заправил 3.5мл, прикрутил к акку эго-т 1000 (микросиг - трёхратная блокировка, синий диод) - парит, вкус отменный, пара меньше, чем у картов смоктек 5мл.
    Прикручиваю к акку джойтек эго-т 650 - не пашет. Диод горит, напряжение, видимо, подаёт. А карт в танке не хочет испарять.. В чём может быть проблема ?
    Контакта нет, это с ними часто бывает. Надо чуть-чуть, на полмиллиметра, вытянуть центральный контакт у картомайзера. Только, ради бога, не крутите его, там шлиц не под отвертку вовсе.

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    на полмиллиметра, вытянуть центральный контакт у картомайзера
    Не, нафик. Уже навытягивался у гигантомайзеров, когда издевался над ними, подготавливая "баки" для "рс мод - дрипка"
    Почему ж тогда на 1000 акке тянет ?

Вэйпер
    Не, нафик. Уже навытягивался у гигантомайзеров, когда издевался над ними, подготавливая "баки" для "рс мод - дрипка"
    Ничего с ним не случится. Случается только у тех, кто отверткой их выкрутить пытается.
    А на другом акке может запросто работать, обычное дело. Там вопрос-то в какой-то доле миллиметра. А разъемы-то китайские...
    Кстати, это почему-то характерно для дуал-койлов именно для бака. С обычными XL, которые, по сути, ровно то же самое, только без дырки и шайбы, проблемы с контактом случаются на порядок реже...

Гуру Аватар для Эррата
    а на акках плюсовые контакты тоже гуляют по высоте. Что интересно, ранее это было отличительной особенностью акков от слб, теперь все такие стали...

Гуру Аватар для AVK
    Значит у этого акка плюсовой контакт выше.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Вэйпер
    Если так переживаете, можете чуть подпилить юбку у контакта батареи. Но проще, по-моему, центральный контакт карта вытянуть.

Гуру Аватар для gribok
    Проще всего подковырнуть зубочисткой контакт в акке, чтоб приподнялся. Только не скрепкой. Случайное нажатие на кнопку-сработает защита от КЗ. У меня она дважды срабатывала так,что акк потом шел как заготовка для мода.

Подарки, сувениры. Прикольные футболки, бейсболки, трусы, значки http://shop.joke-gift.ru/

Гуру Аватар для Эррата
    подпилить юбку у контакта батареи
    повторюсь: не советую, проточки там.

Гуру Аватар для JamRus
    Если так переживаете
    Ни разу Только могу поблагодарить за подсказку ! Сейчас двух товарищей спросил - у обоих работало на 650 джойтек акках. Возможно, я немного притопил плюс на акке 650.. Пользую обычно 1000.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    повторюсь: не советую, проточки там.
    Проточки точно так же подпиливаются и делаются глубже.

Ни разу Только могу поблагодарить за подсказку ! Сейчас двух товарищей спросил - у обоих работало на 650 джойтек акках. Возможно, я немного притопил плюс на акке 650.. Пользую обычно 1000.
    Не думаю, что вы что-то притопили. Это просто огрехи сборки разъемов батарей. На каких-то атомайзерах они просто не будут заметны, а на каких-то всплывут.

Гуру Аватар для Эррата
    Проточки точно так же подпиливаются и делаются глубже.
    думаете я не догадалась? но это подпиливать надо, а так - зубочисткой поковырялся и все.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от gribok Посмотреть сообщение
    Проще всего подковырнуть зубочисткой контакт в акке, чтоб приподнялся. Только не скрепкой. Случайное нажатие на кнопку-сработает защита от КЗ. У меня она дважды срабатывала так,что акк потом шел как заготовка для мода.
    Черт знает, я вообще всегда их ножом ковыряю. И батарейки, и атомы. Пока живы и мы с ножом, и акки тоже.

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    "Сей девайс", который перестал тянуться - это не бак, а дуалкойл, который у него внутре. И перестать тянуться через неделю - нормальное для дуалкойла поведение. Мне их и на неделю не хватает.
    Реанимировать нет смысла, надо просто купить за 500 рублей пачку из пяти штук таких картомайзеров (тех, что именно для бака, с дыркой в боку), и менять их по мере выхода из строя. Это расходники. Сам бак при этом останется и будет жить вечно. Ломаться в нем нечему.
    Спасибо, я в курсе. А реанимация помогла, надолго ли - вопрос. Просто пока не везде картомы продаются, так бы и не заморачивался.

хомячизм  

Вэйпер
    думаете я не догадалась? но это подпиливать надо, а так - зубочисткой поковырялся и все.
    Дык и не спорю. Но если не пилить - то из чистой напильникофобии или зубочисткофилии, или просто от лени, или от здравого смысла, но не из-за проточек же..

---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от Ahilles Посмотреть сообщение
    Спасибо, я в курсе. А реанимация помогла, надолго ли - вопрос. Просто пока не везде карты продаются, так бы и не заморачивался.
    Проще взять обычный дуалкойл, каковые продаются везде, проковырять ему дырочку в левом боку, и - в бак его. Даже лучше работают, надо только дырку правильного размера сделать.

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    Проще взять обычный дуалкойл, каковые продаются везде, проковырять ему дырочку в левом боку, и - в бак его. Даже лучше работают, надо только дырку правильного размера сделать.
    Тут согласен, но пока дышит. Завезут в любимые магазины - куплю, а так - замучаю до последнего

хомячизм  

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от Ahilles Посмотреть сообщение
    замучаю до последнего
    я свой уже замучала - долго ли умеючи? тянуться не захотел категорически.
    п.с. Про умеючи - долго в курсе

Вэйпер
    я свой уже замучала - долго ли умеючи?
    Я уж их девять штук замучил, после чего они кончились. И, кстати, пока покупать еще партию погожу, что-то с качеством картов под баки явные проблемы покуда...
    оффтопик: Млин, купил зачем-то дуалов всяких разных с горя, один больше другого. Ну и гадость. И чем больше, тем гаже. А самым зачетным оказался подарочный малыш Magnum, жаль, и он уже отбыл в страну вечного пара...

Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя