eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1029

Тема: Smoktech 510 Dual Coils Tank (510 DCT, двухспиральный танк)

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Чуть больше 2-х часов парения - вроде хороший девайс
    А отверстие у основания сколько (то, которое для жижи)? Меньше 1мм? А то меня гложут сомнения. У меня, походу, бак первого выпуска, с маленьким отверстием.

хомячизм  

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от Ahilles Посмотреть сообщение
    А отверстие у основания сколько
    Даже не замерял =) Завтра гляну подробнее

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    а, точно, не рекламная а спецзаказ. Вся беда от этих...
    Ну вот с чего такая уверенность-то у вас обоих?

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Ну вот с чего такая уверенность-то у вас обоих?
    сути вопроса не поняла, зато в качестве ответа могу предложить аж два варианта:
    1. умный завсегда сомневается - в смысле ни в чем мы не уверены, просто вспоминали о чем речь шла
    2. "Вся беда от этих..." - имелись в виду не акции да спецзаказы; а потребители того, потребление чего обсуждать на форуме запрещено пунктом 2.5 Правил.
    во, выразилась...

Гуру Аватар для Joe
    оффтопик:
    сути вопроса не поняла
    Зачем обьявлять о том, что это был какой-то спецзаказ который не выкупили, если информация не проверена?

Вэйпер
    оффтопик:

Зачем обьявлять о том, что это был какой-то спецзаказ который не выкупили, если информация не проверена?
    То, что это был невыкупленный спецзаказ, не подлежит вообще никакому сомнению - в противном случае сложно объяснить появление у посторонних продавцов товара с нанесенными торговыми марками, принадлежащими другому дистрибьютору. Но все равно, это было не объявление (да и кто я такой, чтобы делать объявления за смоктеч), а всего лишь обоснованные предположения.
    Но и что дальше-то? Ну, сделал я эти предположения, и что? Помер кто-то? :-) Дело житейское - перехватили невыкупленный заказ, сами распространили. Молодцы. Все довольны.

Отправлено с моего Dell Streak

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик:
    Зачем обьявлять
    а никто и не объявлял, что уже и поразмышлять нельзя из опасений что кто-то сразу поверит? Как-никак тут форум, а не доска официальных объявлений.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    То, что это был невыкупленный спецзаказ, не подлежит вообще никакому сомнению
    Подлежит
    Не помню фабрик, которые брались бы за работу без предоплаты заказа.
    Но и что дальше-то? Ну, сделал я эти предположения, и что? Помер кто-то? :-)

Вэйпер
    Подлежит
    Не помню фабрик, которые брались бы за работу без предоплаты заказа.

И как это объясняет торговую марку на товаре? :-) Есть факт - посторонняя торговая марка. Есть гипотеза - невыкупленный или невостребованный после оплаты спецзаказ. Есть более правдоподобные гипотезы? Какие? Нету? Ну, тогда считаем эту рабочей нв данный момент, до появления новых фактов. Все просто.

Отправлено с моего Dell Streak

Гуру Аватар для Joe
    тогда считаем эту рабочей
    Считайте.

Есть факт - посторонняя торговая марка.
    Не факт.

Вэйпер
    Считайте.
    Это незначащий комментарий.

Гуру Аватар для Эррата
    Taler, Вы не поняли Если мне будет дозволено высказаться как автору цитаты после которой начался этот спор - кмк, это разрешение А может быть просто закрытие дискуссии, обсуждать то более и впрямь по этому воросу нечего. Ну, если других версий пока нет.
    Последний раз редактировалось Эррата; 24.12.2011 в 22:04.

Пользователь
    Мне этот бак достался при покупке LavaTube. Кстати LavaTube покупал for-smokers и мне понравился магазин. Продавец заправил бак, попутно подробно объясняя как это делается правильно. Вполне возможно, что если первый раз заправить не правильно, то от посторонних привкусов избавиться впоследствии невозможно. Потом продавец рассказал, как пользоваться лавой. Мне не понравился розовый мундштук у бака, продавец подарил чёрный. Ну что плохого тут скажешь?
    Первые впечатления от бака были очень неожиданны. Вкус отличается от бульки сильно, но вкус хороший, пара много. От обычного картомайзера, тоже отличается, как мне показалось в лучшую сторону. Десять дней работало всё отлично. Сейчас похоже на то, что немного спиральки закоксовались. На 3,7 в. пара мало, потрескивания нет, вкуса тоже нет. На 4,2 в. появляется вкус, пара чуть больше и потрескивание характерное бывает иногда. Видимо проживёт ещё день, два и всё. Заказал пять штук картомайзеров для танка ( жаль нет стабильности в их производстве ). И клириков пару штук. На Новогодних каникулах попробую что-нибудь соорудить типа youtube.com/watch?v=bky6GQzb5eY&feature=related youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hplqQcvEgLE#!
    А вообще большой объём жижи в баке, это для меня оказалось здорово. Наверное закажу «Кайфун» у Сергея.

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от Дядя Юр Посмотреть сообщение
    покупал for-smokers и мне понравился магазин
    Только цены в 2 раза выше обычных.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Только цены в 2 раза выше обычных.
    Покупал за 4000 руб. 10 дней назад, Лавы не было ни у кого дешевле, все ожидали...., да и сейчас пока у многих за три тысячи руб "скоро", "временно отсутствует"........ сейчас в for-smokers кстати, "ожидается", т.е. разобрали их...
    Я Варю хотел купить, но на них в Москве цены действительно у ВСЕХ зашкаливают. Из Америки долго дудет летететь, но здсь есть смысл подождать, да и есть с чем теперь. Новый год опять же через неделю... как то так размышлял

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    Три часа назад получил 510DCT 3,5 от ФО в подарок. Мундштук ярко розовый!!! Залил основой традиционной 18mg/ml. Влезло в карт и бак ровно 3,5мл. Пока впечатления отличные, правда крепковато, я обычно 12 парю!!!

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    А-а-а-а-а!!! Дуал в баке сдох!!
    Разобрал. Спирали целые. Отжег легко .... это первая спираль, которая так легко отожглась. Причина - сильное закоксовывание верхней спирали и выше среднего закоксовывание нижней. Как результат полное прогорание обертки верхней спирали (а затем выгорание насквозь половины слоев синтепоновой обертки), и подгорание обертки нижней спирали. Вывод: кокс - причина выхода из строя карта. Аккуратнее с выбором аром и их количества. А может причина в том, что 1,5 ом дуал койл танк использовался на нестабилизированных 4,2 вольтах 18650 аккума?
    Цитата Сообщение от Twister Посмотреть сообщение
    если в баке жижи нет, то в карте она еще есть? и как понять что ее уже нигде нет?
    Бак был полный. Откачал шприцем жижу, снял бак, разобрал карт - синтепон почти сухой,так что лучше периодически делать так:
    Цитата Сообщение от minusha Посмотреть сообщение
    я на тепленьком баке периодически делаю холостые затяжки, при этом в баке поднимается веселая стайка пузырьков,значит жижа подкачивается в картом.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    Бак был полный. Откачал шприцем жижу, снял бак, разобрал карт - синтепон почти сухой
    это кому как повезет, в моем синтепон мокрый был всегда, несмотря на то что жидкости в баке было не много. При холостых - эта гадость только попадала врот, причем избавиться от нее не помогли ни продув, ни систематическое переворачивание бака таким образом что отверстие картомайзера оказывалось сверху.
    Так что когда он наконец сдох я была счастлива как автомобилист, пристреливший ворону

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    в моем синтепон мокрый был всегда, несмотря на то что жидкости в баке было не много. При холостых - эта гадость только попадала врот,
    Вы вскрытие после смерти делали? Мой тоже жидкостью иногда с дриптипа плевался, что не помешало ему сгореть всухую.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для Эррата
    nafanya, так я его этим вскрытием злобно и угрохала Собственно говоря он и сейчас не сухой...

Страница 19 из 52 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя