Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya, никакого любопытства:вскрытием злобно и угрохала
Итог всем дебатам подвел Кэп Фашников:
К заказу на 300 рублей и более......мы прилагаем бесплатно "на помучать" #4026 Танк DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL!
Поздравляю всех поверивших сладким речам местных гур и ботов. Принимаю поздравления в свой адрес (4 штуки приобрел).
Люди пытаются избавиться и не платить за вывоз мусора.
Выставка ослов закончена![]()
Последний раз редактировалось gribok; 27.12.2011 в 21:54.
gribok, а, так там ключевое слово было не бесплатно а помучать? Надо было брать...
Хотя обзывать ослами или ботами тех кому с качеством повезло больше - это вы погоряились...
Эррата Я помучал (купленные у сейфсмокингов). Дал народу в Лиге потянуть. Некоторые тянули до посинения лица....
Погорячился? Я попал из-за их отзывов на 2000 рублей. Люди пардон "Ни в зуб ногой". Не один и не два этих бачка опробованы уже. И ни один пара не дает.
Вы считаете, что Кэп обкурился на столько, что раздает их бесплатно при цене 450 и более???
Последний раз редактировалось gribok; 27.12.2011 в 22:07.
gribok, нет я его за свои кровные мучала, теперь мести жажду его невинным собратьям![]()
А я когда первого потрошил в поисках вкусного пара, палец разрезал![]()
Крепитесь. Все мировое сообщество ослов и ботов вместе с вами скорбит о тех двух тысячах рублей. Хотите, я даже могу вас поздравить? Вот бы только еще узнать, с чем именно...![]()
Можете опубликовать расчетный счет, и каждый осел сочтет своим долгом скинуться по рублю. За ботов отвечать не могу - эти вряд ли скинутся.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Боже! Скорее скажите, куда выслать пластырь!
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Ну а Кэп, вероятно, будет неприятно поражен, когда узнает, что его коварные планы по избавлению от мусора были с такой легкостью раскрыты! Снимаю шляпу перед вашей проницательностью. Признайтесь, это вы его DDOSите? Чтобы не смел мусор раздавать?Нет, нет, и ослы, и даже боты, таких действий не одобряют. Особенно боты - потом все как всегда на них свалят.
![]()
Последний раз редактировалось Taler; 27.12.2011 в 22:20.
Слава аллаху. После этих постов вряд ли кто купит у вас хоть один этот вкуснейший атом. Все у ФА даром брать будут.
Гляньте:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t11561.html
Последний раз редактировалось gribok; 27.12.2011 в 22:12.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
оффтопик: Матушка моя бабуся, ну началось... Щас еще Joe подтянетсяФА то к чему приплели - не одни они "от мусора избавляются"
![]()
Всё просто: Ребятам, которые рекламировали это, обидно. А еще больше обидно тем, кто им поверил и купил. Я написал, а еще сколько людей бросили этот девайс в стол и прошлись матюжком в адрес кое-кого.
Поднял немного мути. Вперед будет наука и мне и многим доверчивым.
Последний раз редактировалось gribok; 27.12.2011 в 22:23.
gribok, да что там глядеть, лучше найдите кто их НЕ предлагает или не предлагал уже в качестве подарка... И давай ребята сами решат кому они поверили, на кого обиделись и на что повелись.
Ну, всем досталось, никого не обнесли. И Кэпу за коварство, и прочим за недобросовестную рекламу и продажу мусора.Так их, ату!
А давайте организуем общество поверивших и купивших. Назовем, к примеру, "Две тысячи разгневанных рублей", и и подадим коллективный иск к ребятам. И к ослам с ботами тоже - а чего они?
Ах, да, я ж бот. Или осел? Блин, забыл уже. Ну да ничего, я первый вступлю. Надеюсь, никакой дискриминации по видовому признаку не будет? А по признаку виртуальности?
Последний раз редактировалось Taler; 27.12.2011 в 22:27.
gribok, было б логичнее если б ты это распространил не на конкретный продукт, а в целом на китайщину... Да и вообще на любой отзыв, рекламу и т.д. А то действительно - прочтут, поверят...
Пора в шаблон всех сообщений заранее ИМХО вставлять аля колонтитул дабы доверчивых оградить.
Вобщем досада и т.п. подобное вполне понятно, в отличие от желания обвинить в этом всех кого попало.
Последний раз редактировалось Эррата; 27.12.2011 в 22:31.
А мой даёт (давал) пар , вкусный и много! И мне не обидно, что попробовал, а по соотношению вкус-цена-срок жизни еще буду думать. И в любом случае считаю, что это интересный девайс. Но не стоит своё отношение к конкретному железу переносить на местное сообщество. "Не нравится запах - отойди" М.Жванецкий
Фотогалерея ecigtalk