eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1029

Тема: Smoktech 510 Dual Coils Tank (510 DCT, двухспиральный танк)

Гуру Аватар для gribok
    Taler. Эва как разозлился то Ничего, на таких ... Теперь многие, и я в их числе, будут знать, кому верить, а кого сразу куда надо с его отзывами ... Платное обучение. Спасибо за науку, многознающий наш

Подарки, сувениры. Прикольные футболки, бейсболки, трусы, значки http://shop.joke-gift.ru/

Вэйпер
    Цитата Сообщение от gribok Посмотреть сообщение
    Taler. Эва как разозлился то Ничего, на таких ... Теперь многие, и я в их числе, будут знать, кому верить, а кого сразу куда надо с его отзывами ... Платное обучение. Спасибо за науку, многознающий наш
    Да вы рассмешили меня, а не разозлили вовсе. Разозлили вы, видимо, г-на nafanya. Злят меня совершенно другие вещи, а подобные только забавляют. Так что я повторяю предложение - хотите, я вас поздравлю? Вы ж сами давеча просили вроде. Ну, должен же я для вас что-то хорошее сделать, в самом деле.

Гуру Аватар для Эррата
    Вспомнила: я ведь тоже об него палец ободрала срикошетившейся иголкой Срочно надо еще замучать штучки две...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Вспомнила: я ведь тоже об него палец ободрала срикошетившейся иголкой Срочно надо еще замучать штучки две...
    Мусор раздают по одной мусорине в руки. И вообще, живодерство - грех. Души невинно замученных картомайзеров будут взывать, греметь чем придется, и вообще являться когда и куда не попадя.

Гуру Аватар для Veles
    Пришли 3 штуки- 2 по 3.5мл, 1 на 6мл. Ничего хорошего, как и ожидалось. Вкус такой же плохой как у обычных дуалкоилов, на варе пользоваться невозможно- плюсовой контакт заподлицо с минусовым + бак перекрывает всё остальное, тяга ужасно тяжелая.
    В ящик.

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    Души невинно замученных картомайзеров будут взывать
    а мы их святой жижей из 5мл дуалкойла (взяла еще один такой) окурим, в смысле обпарим, тьфу.
    Последний раз редактировалось Эррата; 28.12.2011 в 01:22.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Пришли 3 штуки- 2 по 3.5мл, 1 на 6мл. Ничего хорошего, как и ожидалось. Вкус такой же плохой как у обычных дуалкоилов, на варе пользоваться невозможно- плюсовой контакт заподлицо с минусовым + бак перекрывает всё остальное, тяга ужасно тяжелая.
    В ящик.
    Если вкус "обычных дуалкойлов" кажется вам таким плохим, зачем вы вообще брали баки? Ежу же уже даже понятно, что внутре у него стоит совершенно обычный дуалкойл с несущественными, не влияющими на вкус отличиями. Об этом речь шла с самого-самого начала, и потом еще двести раз обсасывалась. Надеялись на чудо? И что питало эти надежды?
    Тяга тяжелая? Видимо, не свезло, и переливает. Хотя у меня был один такой карт, который изначально не тянулся. Вообще-то у дуалкойлов тяга легче легкого, и те, что в баках - не исключение.
    С контактом вопрос решается с помощью чего-нибудь секунды за четыре. Тоже уже обсасывалось не раз и не два.

Гуру Аватар для Zurk
    Что, с появлением DCT510 встала продажа Пионэров?
    Олдскул  

Гуру Аватар для enchee
    Ну, не знаю, о чём это вы тут. Когда, DC 5ml отказался работатать, тупо раскатал и посмотрел в чём проблема. Вывод, точно не в продавцах. А дырочку нужных размеров китайцы начатся делать. Жду!

Гуру Аватар для S_auto
    Всех приветствую! Добавлю свой отзыв, пробую и 6 и 3.5 мл. Основной минус - очень быстро садит батареи (1000 мАх), хотя, возможно, я как начинающий парильщик (точнее начавший бросальщик аналога) просто парю весьма много - 5 мл 18-и мг в день улетает. Вылечилось покупкой еще одной 1000 мАх. Изначально, купившись на внешний вид пробовал еГо-Т танки - выкинул на 2-ой день, клиромайзер, керамику се2, дрип низкоомный (надоело закапывание), баки - рулят по удобству, хотя и на дрипе и на се2 пар насыщеннее! 3.5 мл-вый бак - мне удобнее. Заливаю максимально, сняв верхнюю крышку. Пока карт новый - тяга легкая, после 2-ой заправки вкус лучше, пара больше. Один карт стал весьма тяжело тянуться - длительно промывал водой, пока сУшиться, попробую, может поработает еще. Начинаю задумываться о самодельных отверстиях в се2, но видимо это хомяк!

Пользователь Аватар для Klajnor
    Записей в дневнике
    4
    Попробовал вчера 3.5 мл. Не слишком удобно в заправке. Следуя картинке получилось залить где-то 2/3 объёма бака. Верхнюю крышку не снимал, выдвигал картомайзер. А так - просто дуал с баком для подачи жижи.
    Жаль помучать подольше не получится, сегодня подруге отдам.
    SvoёMesto v.2.0 + «Сёмовар» + Самокрутка СМК 1.2Н
    Passtrough eGo-T 1000 mah + DCT 3.5 Мл на чёрный день
    Куча разных картомайзеров/клиромайзеров

Гуру Аватар для Veles
    Надеялись на чудо? И что питало эти надежды?
    Why so butthurt?
    Видимо, не свезло, и переливает.
    Четко сказано- бак накручивается на варю и перекрывает все воздуховоды.
    зачем вы вообще брали баки?
    попробовать

Гуру Аватар для Joe
    DCT? На варю? мило
    осталось на понсяку булли накрутить

Вэйпер Аватар для ExHero
    Баки начал курить с месяц назад. Все было прекрасно и замечательно, т.к. и до этого только дуалы курил.
    Вчера получил новую партию картомайзеров для бака, заправил - и начал матерится.
    Прежняя дырка в карте была гдето 0.7мм. Но китайцы видимо решили ковырять по новому, гораздо больше 1мм.
    Итог - курить это не возможно. половина жижи во рту, половина на коннекторе.
    Вот такая история.

Provari+U-dct

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Заливаю максимально, сняв верхнюю крышку.
    КАК вы это делаете? Верхняя крышка при надевании обратно на место выдавливает жижу внутрь дуала, много выдавливает

Гуру Аватар для S_auto
    Поднимаю бак с дуала до уровня крышки (на 9 мм до верхнего края стекла), снимаю верхнюю крышечку, заливаю жижу почти до края дуала, опускаю бак вниз, одеваю крышечку, надеваю дрип-тип, наслаждаюсь паром - не надо наливать до верхнего края стекла.

---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------

... все, понял: налил, вставил крышку - воздух прошел между крышкой и дуалом - потом только опустил бак на дуайл.

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    DCT? На варю?
    приступ эстетизма случился или недоумение зачем на варивольте 1.5 омник?

Новичок
    Цитата Сообщение от ExHero Посмотреть сообщение
    Вчера получил новую партию картомайзеров для бака, заправил - и начал матерится.
    Прежняя дырка в карте была гдето 0.7мм. Но китайцы видимо решили ковырять по новому, гораздо больше 1мм.
    Итог - курить это не возможно. половина жижи во рту, половина на коннекторе.
    Вот такая история.
    У меня что-то тоже не складывается пока с этим дивайсом на 6 мл.
    Взял первый картомайзер, заправил сперва его (по инструкции, которую все видели), потом надел бак, залил бак... в общем, содержимое этого бака вытекло за минуту полностью
    В итоге дальше этот карт курил просто так, без бака - все вкусно и хорошо. Пока он через недельку не умер (что неизбежно).
    Попробовал другой картомайзер. Уже лучше. Можно уже курить с баком. Целый день продолжалось счастье. Но, начиная со второго дня, опять двадцать пять: переливы, бульканье, хлюпанье, жижа во рту, жижа на коннеторе... беда вообще. Продувка выручала, но не надолго
    Начал хитрить. После полного опустошения бака курил какое-то время сам картомайзер с пустым баком, чтобы его "подсушить". Но потом как заливаю бак - и все симптомы снова.
    Странно... на форуме отзывов "не течет" гораздо больше, чем отзывов "течет". Или я такой невезучий?

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от Gregory Посмотреть сообщение
    Или я такой невезучий?
    наверно: вот что моему в вину не поставишь - это протечки. За то хлюпать стал уже на первый же день, так что видимо от протечек его спасало то что вся жидкость которая могла вытечь при затяжках оказывалась во рту
    Последний раз редактировалось Эррата; 28.12.2011 в 19:15.

Гуру Аватар для Goldie
    Вчера купил себе бак DCT-V2 3.5ml и картов к нему, парю 2-й день и доволен как слон! Заправил жижу почти под завязку, ничего не течет, вкус такой же как и на обычных дуалах LR, другого и не ожидал...наконец то можно спокойно парить и не подливать жижу, пока что баз не опустошился...)))

Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя