Нашлись?
Ну и хорошо.
Вот это можно попробовать http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t2038.html
Нашлись?
Ну и хорошо.
Вот это можно попробовать http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t2038.html
Спс.почитал ,пипетку порезал ,опробывал :
на одном (один парился с переменным успехом) вроде есть улучшение ,заврашний день покажет;
а на втором (с самого начала одна Гарри) смешанный - вкус+Гарри (спецом мятой заправил)![]()
p.s. ещё бы придумать чем центральное отверстие перекрыть чтоб лишняя жижа при заправке на центральный контакт не стекала ???)
RITCHY Vintage Silver-------- VGO / EGO black (XL E2R4)............в поиске
оффтопик: нашёл состав:
Состав активного вещества (жидкости) :
Алкалоид табака (никотин 0,024- 0,18mg одном картридже)
Дисцилированная Вода (2% )
Ваниль (2% )
Этиловый спирт (10% )
Ментол (1,2% )
Глицерин(2% )
Розовое болгарское масло (1,5% )
Антиоксидант (Оксидпропанол -76,9% )
Эссенции табака, натуральные ароматические и вкусовые компоненты.
Жидкость для электронных сигарет I'mFree прошла тест на безопасность в США. Отчет безопасности SGS № GZFDO081102224FD от 17.12.2008
Все эти же вещества, в том же составе использует табачная промышленность для обогащения вкуса обычных сигарет!
Последний раз редактировалось Kostas; 18.11.2010 в 20:17.
RITCHY Vintage Silver-------- VGO / EGO black (XL E2R4)............в поиске
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
У меня при использовании не протекает, изредка немного жижи внутри центрального контакта вижу.
А вот при заправке чуть недавно авто-аккумулятор не запорол. Заправил до отказа и начал заглушки одевать. Часть жижи под давлением воздуха благополучно вытекла прямо в акк.
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
А руки, интересно, вам для чего?Вроде открутить от батареи и поставить рядом несложно...
А после заправки продуть на ватный тампончик, и стереть им-же остатки жидкости тоже...
Или времени нет, всё горит, счёт идёт на секунды и лишнее движение РУКАМИ никак не успеть сделать?![]()
Не. На батарее я сам иногда заправляю
Кстати, нашел хороший способ спасать автобатарею - берем флакончик, туда наливаем спирт, и ставим туда разряженую автобатарею разъемом вниз (не полностью утопив, но на половину) минут на 10-15-30. Спирт растворяет затекшую жижу и дает ей вытечь, заодно промывается разъем батареи от зеленого мусора. Делаю такую профилактику раз в три-пять дней.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
... вода, это вода!но после второй заправки картом начал плеваться раскаленной жижей со спирали на язык
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
В зубах держите? Держите. Слюна, конденсат - много не надо.Откуда она там? я в карт не выдыхаю, не мыл его еще
почему у всех что-то вытекает? домодились?
у меня ни разу ничего ни откуда не вытекло. Ну если только с заправкой не перестараться и не перелить. Но в этом случае две секунды на то, чтобы протереть салфеткой и все дела. В чем проблема то?
Отпишусь после очередных экспериментов.
1. Берём жижу 70PG/30VG и капаем 3-4 капли в пустой и промытый карт E2R3 на спираль, курим - сладковатого привкуса глицерина нет, что странно;
2. Берём жижу 70PG/30VG и капаем 3-4 капли в любой атом (510, 901, 801, 301 и LR) сладковатый привкус глицерина есть.
Вывод: А вот его то как раз и нет, и почему так я не знаю.
PS: Карты уже хотел раздать по пречине даже не прихода Гари, а по причине сладковатого вкуса жижи, а тут на тебе. Так что эксперементирую дальше.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Заказал себе вот такую вещь для маркировки картомайзеров:
Если учесть, что бутылочки у меня уже отмаркированы разным цветом, то смогу избавиться от цветной изоленты на картомайзерах![]()
Кто нибудь поможет? Купил картомайзеры XL Royal Smokers 2 редакция 4 ревизия для 808D-1. Перед первым использованием каждый карт вскрым, увеличил прорези в заправочном кольце, так как первый же картомайзер не хотел мочить фитиль. одел кольца назад, все село правильно, до упора и ровно. Заправлял иглой из комплекта - в заправочные дырки. ТЕКУТ ЗАРАЗЫ! В РОТ. Задолбался отплевываться. каждая 4-5 затяжка с жижей в рот, сейчас вот один начал вытекать лежа. Не перелил точно, вливал по 1.5 мл. В чем секрет?
Проконтролируй ещё раз. Заправочное кольцо, кстати, одевал с прикрученной батареей? (если батарею не прикрутить, у 808 карта при надевании заправочного кольца проваливается центральный контакт и кажется, что оно село). А после заправки излишки жидкости из карта выдувал? Если оба ответа положительные - значит перестарался с прорезями.![]()