Я именно такие от Андреаса получил. Разбирать действительно хлопотно, я один порвал даже. При сборке маркером ставлю точки отмечая пазы, для лучшего скольжения капаю каплю жижи так в процессе можно слегка повернуть.Сообщение от ivz
Я именно такие от Андреаса получил. Разбирать действительно хлопотно, я один порвал даже. При сборке маркером ставлю точки отмечая пазы, для лучшего скольжения капаю каплю жижи так в процессе можно слегка повернуть.Сообщение от ivz
Где бы посмотреть процесс полной разборки этого картомайзера ? Мне кажется его вполне реально можно модифицировать , а то паразит капризничает.![]()
да что там смотреть! просто распрессовать не в наглую, учитывая, что там слой клея какого-то нанесен, и всё, дальше всё как на ладони!
В идеале у токаря заказать пруток с внутренней резьбой (как посадка у батареи) и через него спокойно распрессовывать
мне удалось выдавить потроха у 901 атома ( viewtopic.php?f=30&t=1412 ) , как то бы также сделать , очень важно сохранить все в целости и сохранности , с керамической чашкой его можно сделать ОЧЕНЬ вкусным и многоразовымСообщение от Kneht33
![]()
Так он и есть вкусный и многоразовый. Изначально.Сообщение от Andry111
![]()
Просто пара правил готовки:
1.Смыть консервант, если он есть.
2. Чуть приподнять заправочное кольцо (для тех, кто с бронепоезда - с дырочкамиhttp://ecigtalk.ru/viewtopic.php?f=9&t= ... 880#p40598 ), чтобы фитиль не пережимался, и лучше передавал жидкость. Главное - не перестараться, иначе будет течь.
Наконец удалось заставить работать E2R3 как надоУже почти крест на них поставил. Дым есть, вкуса нет, еле угадывается, да еще и изменяется.
Решение следующее. Третье кольцо (то через которое происходит заправка) удаляется вообще из конструкции. Емкость затыкается вторым кольцом и сверху уже дрип тип или родная затычка. На маленьких ставлю дрип тип, на XL и родная нормально. В таком варианте вкус близок к тому, что я привык. Не могу сказать как в этом случае будет устойчивость к протечкам, на первый взгляд не течет, но при транспортировке не знаю как будет. Да и в таком варианте есиг держится в стандартном положении.
В AVS тоже только в таком варианте работать стало приемлемо. Можно даже вообще удалить все силиконовые кольца.
З.Ы. Но атомы в AVS все таки вкуснее.
При транспортировке в кармане, в горизонтальном положении - протекСообщение от twilab
По времени, прошло около часа.
Буду ставить обратно заправочное кольцо, предварительно вырезав пазы под фитиль.
Кстати, подтверждаю, наблюдается пережимание фитиля заправочным кольцом![]()
![]()
Screwdriver E-NI MKII, Indulgence V2, Самокрутка, Малыш
Курю бамбук
Вкус то стал лучше? Фиг с ним что протекСообщение от kolotim
![]()
Вкус ярче, пар намного стабильнее, парить теперь можно в любом положении![]()
Фитиль всегда смочен жижей.
В общем конструктив уже весьма близок к идеалуОсталось победить протечки.
Атомы с картриджами забыты как страшный сон
Да и аромы теперь капаю 4 капли на 10 мл, вместо 15-20
![]()
Screwdriver E-NI MKII, Indulgence V2, Самокрутка, Малыш
Курю бамбук
Я просто вырезаю лезвием оба буртика уплотнительных в тех местах где фитиль и вуаля-почти не текет и работает![]()
А у меня уже вырезаны и не текет.
В общем замодил я этот картомайзер таким образом.
1. Снял оба кольца.
2. Скатал из холофайбера нитку длинной примерно 1,5см и уложил ее поверх спирали , концы соответственно заправил вниз , между керамикой и основным стаканом .
3. Силиконовую заглушку использовал без дырочек для заправки , установил ее на место заправочного кольца.
4. Вместо основной белой "затычки" установил чуть обрезанный картридж от 901 атома .
Первые впечатления очень положительные , пара и вкуса прибавилось. Испытания проходят дальше![]()
а где взять холофайбер?Сообщение от Andry111
![]()
ф падушке!!!
на меня жена как на дурачка смотрит, а дочка спрашивает: "Пап, ты что, подушку курить будешь?"
ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !![]()
он не шутитСообщение от Kneht33
![]()
В общем это не очень хорошая идея - суть e2 в отказе от посторонних материалов. А тут нетермостабильный материал прямо на спираль?...Сообщение от Andry111
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене
Всёж таки подтекает(((( Не столь критично но неприятно,зато вкус раскрылся после резки классно!
Думаю внутреннее кольцо не до верха подрезать оставить чуть-чуть.
ЗЫ: Вот и пошли моды картомайзеров,ждём следующую версию с исправлениями![]()
После недели интенсивного использования приказал долго жить карт 808, 2-й редакции (сгорела спираль).
Разобрал, похоже заводской брак в спиральке (трещина, или перегиб, кароче где тонко - там и сгорает).
Состряпал из стеклоткани (из слеклообоев) новый фитиль, намотал новую спиральку из нихрома, собрал заново - сижу парю...
По ходу дела обнаружилось, что отличие 2-й редакции от 3-й не только в третьем силиконовом кольце (есть вырезы - нет вырезов под фитиль), но и в самом фитиле - во 2-й редакции фитиль в спиральке уложен в один слой, фитиль длиной сантиметров 5, а в 3-й - сантиметров 12 и уложен в три слоя с петельками (туда-сюда-обратно).
где проволочку взял нихром? И толшину с длиной плиз(считать не охота))))
опиши порядок разборки , если есть фотки выложиСообщение от Alex_Star