я наверно так и зделаю![]()
я наверно так и зделаю![]()
а клиномайзеры ЛУЧШЕ ,
ЧЕМ 2 керамика 4 шмона ?
похожи на чтонить они ????
КлиНо или клиРо? Если "ро" (clearomizers), то на вкус - ни разу не лучше. А похожи - на клиромайзеров![]()
Все таки в них какая то грязь черная есть. И нить по моему замаслена - судя по тому что они все таки раскуриваются со временем...
Крайняя моя попытка - все таки разобрать десяток с разным сопротивлением, покидать в баночку:
И залить чистым спиртом медицинским, потом прошмыгал каждый шприцом:
Потом прокалю спирали, предварительно расправив, подрежу кольца, заправлю - и если все равно вкуса не будет - в топку эту затею.
Пока банку закрыл, пусть постоят сутки. Потом еще помою - и сушить. Может чего путное выйдет, хотя сомневаюсь. Атом рулит все таки. ИМХО.![]()
Это я так понял новые ?
Вы еще обратите внимание на мелкий муссор который остнется в спирту
Я когда промываю новые. Кладу горизонтально и несколько раз встряхиваю, в течении дня.
510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики
Я потому на них и подсел
Есть фишка: если картом не завоняет неистребимой гарью, то за 2-3 дня (в моем случае, т.е. за ~6-10ml), он слегка подкоксовывается и становится на вкус вполне приличен, на уровне хорошего, средне-свежего 510. И в таком состоянии он может пребывать до своей постепенной кончины в районе 50ml. Кончина наступает когда возникает мысль "а какого хрена пара так мало и вкус еле чувствуется?". В этот момент из пачки извлекается следующий и все повторяется: вонь, мат, нервы, но - он подкоксовывается и снова становится хорошо. Но если попался принципиальный и гарь неистребима - то опа, опять достаем из пачки следующего...
Тоже привлекают удобством: залил объем чуть ли не на день и горя не знай.
Попался как раз один такой принципиальный. Только вчера пришла посылка, и я пачку зарядил разными жидкостями. Пара из 5 подопытных ощутима горчила.
Решил я попробовать разобрать и промыть. При разборке у одного скоропостижно скончалось заправочное кольцо, которое с дырками под иголку. Решил для пробы заткнуть без заправочного кольца, потуже запрессовал на место второе кольцо. И вот уже пару часов экспериментирую с эти картоматом: уж очень удивил вкус, больше всего похож на дрип 801-м LR, только еще "гуще" пар. Сейчас укурился до икоты, издеваюсь над картоматом: даю полежать на боку, постоять не дуле вертикально, поваляться в кармане: не потечет ли. Пока не течет...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Вот прям несколько часов назад решил слить непонравившуюся жижу из картома (мыть было лениво), вынул все заглушки, перевернул, за пол-часа все вытекло.
Но там была жижа 100% ПГ. Ежели более густая... думаю может удержаться на поверхносном натяжении.
510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Чудеса бывают, но редко. Разогрелось, разжижилось и потекло.
Кстати я вот не знаю как вы боретесь с конденсатом, которого много. Я, после экспериметов пришел к варианту с дриптипсами. Пока работают лучше всего и вкус не теряется. Но протирать уховерткой, когда заправляю все-равно приходится.
Да не сочтут модеры за рекламу
http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=63
Последний раз редактировалось dr.Wagen; 22.01.2011 в 02:56.
Вероятно иногда дает вонь. Сегодня снял все пробки и добрался до спирали. На стенках первой пробки (где прорези для фитиля) обнаружил коричневые пятна, от нагрева. Нагреваясь, наверняка давали вонь. Сдвинул все витки немного к центру. От стенок чаши подальше. Витки спирали стали ближе друг к другу. Возможно от этого появился ТХ. Курить стало заметно лучше. Если так пойдет и дальше, изменю свое мнение о картомайзерах.
Насчет грязи из нового...
Я столкнулся внутри с каплями частично сгоревшей канифоли. И сказал - себе слава богу, что не активный флюс.
Хм. Там 4 пайки, и только половина по нихрому. В первом же разобранном была именно подгоревшая канифоль и на трубке, и на латунном разъеме. Не думаю что все они паяют одинаково канифолью, подозреваю многие облегчают пайку именно активными флюсами. Так что для себя решил в обязательном порядке мыть картом до использования, и в спирте в том числе.
DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty,Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон
Пусть я не в здравом уме, зато в своем.
Все сигареты и жидкости prof-66.ru скидки для форумчан 10\15%