а почему сопротивление не поменялось ? Или это для больших токов критично ?
а почему сопротивление не поменялось ? Или это для больших токов критично ?
510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики
оффтопик: Центрифуга не смешивает, а наоборот - разделяет по фракциям. Мешалки же бывают разные, но те из них, в которых в жидкость ничего погружать не надо, как раз основаны на тряске
Удобны тем, что перемешивают любой объем жидкости. Устроены так: столик с зажимами для бутыльков перемещается в 1 измерении туда-сюда . Называется "трясучка"Есть еще "руки-ноги" - штанга с зажимом дрыгается в 3-х измерениях. Студенты так называют...
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Поменялось, но не намного, в холодном состоянии может быть почти не заметно.
При нагреве разные металлы расширяются по разному, у каждого металла свой слой окисла на поверхности.
Просто я уже сталкивался с такого рода неисправностями и атомайзеров, и картомайзеров.
обнаружил сегодня, что картомайзеры с наклейкой в онус не влазят - узковатоэто у меня одного, интересно, онус такой? стальной без наклейки пролез нормально.
Объясните непосвященному - для KR808D-1 картомайзеры EDITION 2 R4 - сколько Ohms заказывать?! На выбор есть: 2,4-2,6; 2,6-2,8; 2,8-3; 3-3,2![]()
На что их прикручивать будем? Какой опыт в общении с е-сигаретой?
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
оффтопик: filippoff , а без противогаза?
с ноября вроде курю в комнате.. стол рядом с окном. Все стекла запотевшие глицерином или гликолем (гликоль только месяц назад купил).
Т.е. по виду запотевшие, а пальцем проведешь - остаются масленые разводы.. Замечал еще в машине, когда начинает запотевать - сильно хуже сходит вода, а тряпкой надо потрудиться снять этот налет, либо с очистителем, либо много сухой чистой тряпки надо, чтоб разводов не осталось.
Карты потихоньку дохнут.. 2 10мл шприца дую обычно, но после первого уже теряется частично или полностью вкус.. спираль после 20мл черная и закоксованая, надо промывать и прожаривать долго.
Жижа в остатке в карте становится все желтее и желтее, предпочитаю отсасывать остаток в шприц, перемешивать и потом заправлять.
Кончился никотин, остался только один шприц с готовой жижей.. потом прожгу и проверю.. будет ли так засираться спираль без никотина.
Может кому интересно будет... про наклейки на картоме.
Наклейка состоит из 2-х слоев пластика-самоклеек и краски между слоями. Раньше обдирал наклейку целиком, когда она теряла достойный вид. Но стальной "окрас" лично мне категорически не нравится. Однажды, когда у картома поистрепался один уголок наклейки, заметил, что верхний слой это тонкий прозрачный пластик, или скорее даже целофан. Аккуратно снял его, и срезал второй слой ножницами, так чтобы внахлест было совсем чуть-чуть. Краска легко смылась в спирте. Второй слой это белый вполне эластичный пластик. За месяц сверхактивного парения белая наклейка ничуть не пострадала, нигде не поистрепались ни уголки ни сам шов. Цвет практически не изменился, и есть уверенность, что выдержит еще месяц, если спираль не помрет. На ощупь этот пластик вполне хорош. Я доволен. Вчера ободрал еще один картом другого окраса, там то же самое, посмотрим сколько его покрытие продержится. Единственная неприятность в том, что белые батареи и конусы ЕГО становятся желтоватыми за несколько дней, а белый картом делает это неприятно заметным. Черный не так травмирует.
Во первых после распресовки может через коннектор потечь, 2 распресовки уже может не выдержать. Во вторых мятие хрупкого фитиля и спиралей пассатижами - это просто смертоубийство )) После такого издевательства быстро выйдет из строя фитиль, тупо рассыпется, а выгибать спиральку я вообще не знаю как после этого.
Отцы не могу читать больше, на какой странице написано что и как делать надо ? с КЕАРМИКОЙ 4 редакции от РОЯЛ СМОКЕРС чтоб привести в божеский вид и вкус![]()
1) Вынуть все три кольца.
2) Промыть в водке или ультразвуковой ванночке, затем высушить.
3) Надеть кольца обратно, при это обращая внимание на то, чтобы нижнее герметизируещее не пережимало фитиль на входах в чашку, но при этом чтобы там не было отверстий (потечёт иначе).
4) Жидкость замешивать по собственному вкусу.
тернистый путь
нето я про то, что то там вынуть надо кажеться что то и ве будет нормально куриться
у меня вопрос а зачем это дерьмо продают если его курить не возможно ?
выкинуть их пора и взять АВС.