вот это реакция O_O ... так ещё никого не скрючивало ... даже меня.
Вид для печати
вот это реакция O_O ... так ещё никого не скрючивало ... даже меня.
Невралгические боли по ходу двух спиномозговых корешков, температура 37.8.
Ба! Да это же герпес. Для полноты диагноза только нахождения единичных крохотных пузырьковых высыпаний (или болячек как от уколов булавкой) на спине не хватает.
У меня большие сомнения, что ПГ мог спровоцировать герпес зостер. Алкоголь же переносите в умеренных количествах? А в бокале вина спирта больше, чем ПГ в двух картомайзерах. Как провокатор герпеса, этиловый спирт не менее "злобный", чем многоатомные спирты.
Скорее всего события просто совпали по времени.
Но, чтобы исключить сомнения, наверное стОит посмотреть в сторону ПЭГ-400, он вообще не из группы спиртов. К сожалению, моя посылка все еще не пришла, поэтому предложить попробовать ПЭГ прямо сегодня не смогу. :(
Поройте по форуму, может у кого есть и согласится поделиться для пробы?
Маарина
Если для вас это баловство, то конечно бросайте.
Если для вас серьёзно,то.. прекращайте баловаться. Аналог резко бросать не надо. Никотин лучше перебрать немного, чем недобрать (два мега 510- это мизер какой то, неудивительно что вы сутки проспали)). ПГ вы и до этого немало "перекушали". Посему надо пробовать ещё раз. Вместе с аналогом. Надо быть готовым к измененниям в организме. У меня, мужика непьющего пять лет и уже некурящего месяц- вот весь этот месяц сводит мышцы, причём в самых неожиданных ситуациях. У меня, человека по меньшей мере делающего физразминку- через 20 мин чистки снега, чуть ли обморок и в глазах темно.
Вообще удивляют люди своим отношением к организму. Вот мелкий пример. Говорю салфетки и водку/спирт купи. Зачем спрашивает. А протирать например "мундштуки" которые ты слюнявиш месяц и другим пробовать даешь ты чем будешь? Долго думает. Лицо при этом как у Никулина в операции "ы".
Ребята, все бы ничего, но как только я бросила в ж....у е-сигу все стало сразу налаживаться. Понимаете?
А мне не хочется ее бросать, так как без нее я курю пачку в день......:(
MrFatCat Спасибо за статью. Не медик, но написано так, что все понял:nice:
Нет, просто его нельзя без рецепта отпускать, а ИПС, который в разы вредней и вонючей - можно. O_O Еще один парадокс нашей действительности. Но и с ИПСом нормальненько, краска не облазит, проверяла.
Минзрав похоже совсем сбрендил.
Лед дцать назад довелось поучаствовать в экспертизе смертности сотрудников московского завода "Каучук" - уж очень она возросла с диагнозом "алкогольный цирроз печени" - цифры были на 2 порядка выше средних по стране.
Выявилось, что на заводике "баловали" пиво: 30 капель изопропилового на кружку пива, и полет как от стакана водки; год-полтора и финальная стадия цирроза печени.
Нафиг-нафиг, если салфетка им пропитана, я постараюсь не дышать рядом с такой салфеточкой...
KrioЧто-то, как-то, я в этом сомневаюсь. Заказывал жижу в Китае 18мг, т.к. собирался слазить с аналога.Цитата:
если их сравнивать на деле получится деканг 18мг = 6-9мг евро.
Ктому моменту, как дошла посылка из Китая(месяц велорикши тащили), я уже 10дней парил ФА 9-12мг.
Попробовал деканг 18мг - горло сразу перехватило, 2-3 затяжки и я уже как бы накурился. (закашлявшись)
Аналог был 21век 8-ка 1,5пачки в день.
http://www.russian-chemistry.ru/reagents/1485
Пэг - 400 (остерегайтесь попадания на кожу
пока едет жижа не парься купи глицирина и какой-нибудь аромы в любой аптеке это позволит тебе поменьше травится аналогом
Примерно тогда же изменили название одного популярного стеклоочистителя с "Изопропиловый спирт" на "ИПС". Люди видели заветное слово и пытались выпить.
Кстати, импортные салфеточки тоже им пропитаны. А поскольку они больше наших по размеру и пропитаны добротно - вещь совсем невыносимая.
MrFatCatМне понравилось! Я даже немножко мнение о себе самом востановил, а то все думал - слабак чертов, все бросают, а я не могу.Цитата:
Кто-нибудь что-нибудь сможет понять?
Я бросал, на 2-3день температура поднималась, нервозность, беспокойство, страх, движения все какие-то резкие, отрывистые.
Даже с е-сигой 4-5 дней периодически бросало то в жар, то в холод, уши постоянно горели, а спал наоборот 2-3часа в сутки.
Сейчас уже, более-менее нормально. Только старые рефлексы остались - увижу пачку - рука сама тянется. :D
а я купил на пробу в flavourartexpress жижей Традишнл уже готовых. Так на третий день у меня так носоглотку заложило... и послевкусие такое премерзкое было; А от других такого нет. Вот такие вот дела
тоже расстроился., что придется есигу бросать. Но вроде от других производителей все в порядке.
У меня была таже проблема с ФА 18мг,разработал методику борьбы - помогает http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t3316.html
Правда жена косилась когда я нижнюю губу помадой мазал:yack: и сайт в голубой цвет оформлен...:(
Пффф... Тогда я тупой с детства, по жизни и без шансов на ремиссию. Уж сколько раз и кипяток в банку с кофе наливал, и сахар в заварочный чайник сыпал, и пакетик чая в сахарницу кидал - не сосчитать :D
А у меня к вам еще есть офф-топовый вопрос.
оффтопик: Вы упомянали у себя в дневнике Карра и его метод. Сам я книгу только начал читать и... не решился продолжить. Но очень любопытно было бы прочесть какой-нибудь анализ этого метода: в чем основная фишка, какдействует, какие психологические реакции вызывает и проч.
Может вам встречались толковые статьи на эту тему?
оффтопик: Гербалайфом пахнет.
Его-то чего бояться? Распознается на столь ранних стадиях, когда никаких метастазов еще нет, и радикально оперируется практически в 100% случаев.
Это не рак легких, который без рентгена не увидишь. Если на губе вырастет гуля размером с виноградину и цвета перезревшей сливы - надо не только ослепнуть, надо совсем о...еть чтобы не побежать с этим к врачу.