eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 30 из 212 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Цитата Сообщение от 20леткурил Посмотреть сообщение
    вот это реакция ... так ещё никого не скрючивало ... даже меня.
    К сожалению я почему-то всегда попадаю в те несчастных 0,2% у которых все не как у людей....

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Невралгические боли по ходу двух спиномозговых корешков, температура 37.8.
    Ба! Да это же герпес. Для полноты диагноза только нахождения единичных крохотных пузырьковых высыпаний (или болячек как от уколов булавкой) на спине не хватает.

У меня большие сомнения, что ПГ мог спровоцировать герпес зостер. Алкоголь же переносите в умеренных количествах? А в бокале вина спирта больше, чем ПГ в двух картомайзерах. Как провокатор герпеса, этиловый спирт не менее "злобный", чем многоатомные спирты.
    Скорее всего события просто совпали по времени.
    Но, чтобы исключить сомнения, наверное стОит посмотреть в сторону ПЭГ-400, он вообще не из группы спиртов. К сожалению, моя посылка все еще не пришла, поэтому предложить попробовать ПЭГ прямо сегодня не смогу.
    Поройте по форуму, может у кого есть и согласится поделиться для пробы?
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    Маарина

Если для вас это баловство, то конечно бросайте.

Если для вас серьёзно,то.. прекращайте баловаться. Аналог резко бросать не надо. Никотин лучше перебрать немного, чем недобрать (два мега 510- это мизер какой то, неудивительно что вы сутки проспали)). ПГ вы и до этого немало "перекушали". Посему надо пробовать ещё раз. Вместе с аналогом. Надо быть готовым к измененниям в организме. У меня, мужика непьющего пять лет и уже некурящего месяц- вот весь этот месяц сводит мышцы, причём в самых неожиданных ситуациях. У меня, человека по меньшей мере делающего физразминку- через 20 мин чистки снега, чуть ли обморок и в глазах темно.

Вообще удивляют люди своим отношением к организму. Вот мелкий пример. Говорю салфетки и водку/спирт купи. Зачем спрашивает. А протирать например "мундштуки" которые ты слюнявиш месяц и другим пробовать даешь ты чем будешь? Долго думает. Лицо при этом как у Никулина в операции "ы".

Новичок
    Ребята, все бы ничего, но как только я бросила в ж....у е-сигу все стало сразу налаживаться. Понимаете?
    А мне не хочется ее бросать, так как без нее я курю пачку в день......

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    MrFatCat Спасибо за статью. Не медик, но написано так, что все понял

Вэйпер Аватар для War shero
    Цитата Сообщение от caygon Посмотреть сообщение
    Говорю салфетки и водку/спирт купи.
    Сейчас в аптеке готовые продаются, 50 коп штука, упакованы герметично. Для уколов. Правда спирт там изопропиловый, поэтому нужно подождать пока высохнет, а не протирать и сразу в рот пихать.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Сейчас в аптеке готовые продаются, 50 коп штука, упакованы герметично. Для уколов. Правда спирт там изопропиловый,
    Брр.
    Этиловый видать стал очень дефицитным.

Вэйпер Аватар для War shero
    Нет, просто его нельзя без рецепта отпускать, а ИПС, который в разы вредней и вонючей - можно. Еще один парадокс нашей действительности. Но и с ИПСом нормальненько, краска не облазит, проверяла.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    который в разы вредней и вонючей - можно
    Минзрав похоже совсем сбрендил.
    Лед дцать назад довелось поучаствовать в экспертизе смертности сотрудников московского завода "Каучук" - уж очень она возросла с диагнозом "алкогольный цирроз печени" - цифры были на 2 порядка выше средних по стране.
    Выявилось, что на заводике "баловали" пиво: 30 капель изопропилового на кружку пива, и полет как от стакана водки; год-полтора и финальная стадия цирроза печени.
    Нафиг-нафиг, если салфетка им пропитана, я постараюсь не дышать рядом с такой салфеточкой...

Новичок Аватар для donshi
    Krio
    если их сравнивать на деле получится деканг 18мг = 6-9мг евро.
    Что-то, как-то, я в этом сомневаюсь. Заказывал жижу в Китае 18мг, т.к. собирался слазить с аналога.
    Ктому моменту, как дошла посылка из Китая(месяц велорикши тащили), я уже 10дней парил ФА 9-12мг.
    Попробовал деканг 18мг - горло сразу перехватило, 2-3 затяжки и я уже как бы накурился. (закашлявшись)
    Аналог был 21век 8-ка 1,5пачки в день.

http://www.russian-chemistry.ru/reagents/1485
    Пэг - 400 (остерегайтесь попадания на кожу
    пока едет жижа не парься купи глицирина и какой-нибудь аромы в любой аптеке это позволит тебе поменьше травится аналогом

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Лед дцать назад довелось поучаствовать в экспертизе смертности сотрудников московского завода "Каучук" - уж очень она возросла с диагнозом "алкогольный цирроз печени" - цифры были на 2 порядка выше средних по стране.
    Выявилось, что на заводике "баловали" пиво: 30 капель изопропилового на кружку пива, и полет как от стакана водки; год-полтора и финальная стадия цирроза печени.
    Примерно тогда же изменили название одного популярного стеклоочистителя с "Изопропиловый спирт" на "ИПС". Люди видели заветное слово и пытались выпить.
    Кстати, импортные салфеточки тоже им пропитаны. А поскольку они больше наших по размеру и пропитаны добротно - вещь совсем невыносимая.
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 17.01.2011 в 03:40.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Новичок Аватар для donshi
    MrFatCat
    Кто-нибудь что-нибудь сможет понять?
    Мне понравилось! Я даже немножко мнение о себе самом востановил, а то все думал - слабак чертов, все бросают, а я не могу.
    Я бросал, на 2-3день температура поднималась, нервозность, беспокойство, страх, движения все какие-то резкие, отрывистые.
    Даже с е-сигой 4-5 дней периодически бросало то в жар, то в холод, уши постоянно горели, а спал наоборот 2-3часа в сутки.
    Сейчас уже, более-менее нормально. Только старые рефлексы остались - увижу пачку - рука сама тянется.

Новичок
    а я купил на пробу в flavourartexpress жижей Традишнл уже готовых. Так на третий день у меня так носоглотку заложило... и послевкусие такое премерзкое было; А от других такого нет. Вот такие вот дела

тоже расстроился., что придется есигу бросать. Но вроде от других производителей все в порядке.
    fresh155 - Joye eGo- prodigy v3.1
    - Что ты как гнуздянин? Давно б перешел на жидкий табак.
    - Иди ты к марсу. (с) НОМ
    [IMG][/IMG]

Пользователь Аватар для doc
    у меня нижняя губа постоянно обжигается 6 мг никотиновой жижы, если нахлебаюсь вдруг ... а уж 36 мг - сразу рак наверно.
    У меня была таже проблема с ФА 18мг,разработал методику борьбы - помогает http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t3316.html
    Правда жена косилась когда я нижнюю губу помадой мазал и сайт в голубой цвет оформлен...
    Последний раз редактировалось doc; 17.01.2011 в 16:12.
    eGO пасстру Овале 8 Фараон VV-PCCP 18mg-15-12-9-6mg за 90 дней. Подсажено 9, 2 на подходе. Вывожу из запоя, ввожу в запой.

Пользователь Аватар для AndR33
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Сегодняшний случай.
    Включаю чайник, достаю банку растворимого кофе, кружку, сахарницу. Сахарница пустая. Достаю пакет сахара, насыпаю полную кружку, ложку сахара из кружки насыпаю в сахарницу; открываю банку кофе и ложку кофе сыплю тоже в сахарницу. Беру вскипевший чайник, хочу залить и с удивлением застываю над сахарницей.
    Пффф... Тогда я тупой с детства, по жизни и без шансов на ремиссию. Уж сколько раз и кипяток в банку с кофе наливал, и сахар в заварочный чайник сыпал, и пакетик чая в сахарницу кидал - не сосчитать
    А у меня к вам еще есть офф-топовый вопрос.
    оффтопик: Вы упомянали у себя в дневнике Карра и его метод. Сам я книгу только начал читать и... не решился продолжить. Но очень любопытно было бы прочесть какой-нибудь анализ этого метода: в чем основная фишка, какдействует, какие психологические реакции вызывает и проч.
    Может вам встречались толковые статьи на эту тему?

И все равно чувствую, что на бабло я попал именно теперь

Вэйпер Аватар для Jason
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от AndR33 Посмотреть сообщение
    Сам я книгу только начал читать и... не решился продолжить.
    Извините что встреваю, но я прочитал эту книгу. Меня вообще никак не задело. А окончание вообще: "если у вас самостоятельно не получилось, то приходите ко мне в клинику". Реклама короче. Все ИМХО.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Пользователь
    у меня нижняя губа постоянно обжигается 6 мг никотиновой жижы, если нахлебаюсь вдруг ... а уж 36 мг - сразу рак наверно.
    Вот кстати кто что думает по этому поводу?
    курю 18мг, меньше не хватает, еГо тип Б или мега картомизер.
    губы всегда обветренные теперь, но это не беда, а вот рака губы боюсь, иль еще какой напасти...

Joye eGo Mega

Записей в дневнике
    30
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от AndR33 Посмотреть сообщение
    прочесть какой-нибудь анализ этого метода
    Гербалайфом пахнет.

Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    а вот рака губы боюсь
    Его-то чего бояться? Распознается на столь ранних стадиях, когда никаких метастазов еще нет, и радикально оперируется практически в 100% случаев.
    Это не рак легких, который без рентгена не увидишь. Если на губе вырастет гуля размером с виноградину и цвета перезревшей сливы - надо не только ослепнуть, надо совсем о...еть чтобы не побежать с этим к врачу.

Страница 30 из 212 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя