20 затяжек, 5 затяжек... Нанодозы. Вряд ли такие количества могли повлечь такие эффекты...
Вид для печати
20 затяжек, 5 затяжек... Нанодозы. Вряд ли такие количества могли повлечь такие эффекты...
Потому и указал, что немного покурил.
Можно, конечно, списать на чудовищное совпадение, самовнушение и т.д. Однако, мне почему-то так не кажется. Я не с целью поднять панику написал, мне просто интересно, что это могло быть.
По ощущениям, организм поднял панику, т.к. не понял, что это в него пихают. Сказал "Стоп!" и бросил все силы на изучение того, что в лёгкие попало, да так, что всё остально вообще без сил осталось. Образно выражаясь...
Это очень похоже на проблемы с сосудами (за исключением сопель). Но обычно бывает у тех, у кого они и так не в лучшем состоянии. Вы проверялись когда-нибудь? Как в жару-холод себя чувствуете?
Ээээ... Я, честно говоря, не знаю, что из себя представляют проблемы с сосудами. Понятия не имею, в каком они у меня состоянии, не заглядывал. На сосуды не проверялся и вообще уже довольно долго ни на что не проверялся. В больницу уже больше пяти лет не ходил точно.
В жару чувствую себя просто прекрасно, если не больше +30°С - иначе жарко, потею и пахну.
Холод не очень люблю в принципе после армии. Как чувствую?... Зябко. Но в любой мороз всё равно хожу без перчаток, когда руки в кулак - мне так теплее, чем каждый палец отдельно, но "одет" (если это что-то значит).
А как чувствуют себя люди в жару\холод, если у них проблемы с сосудами?
Больно похоже на резкий отказ от аналога :think:... от 20-ти затяжек так не может быть.
У Вас проблемы с давлением были при курении аналога? Если да, то ничего удивительного. Я когда летом бросил, а бросил я без е-сиги, мне тоже было хреновато ... я только через неделю сел на е-сигу.
Советовать ничего не могу, надо пережить первые недели ... возможна ещё не такая реакция на резкий отказ от аналога! тем более в зимний период организм и так в полу-стрессовом состоянии находится.
Да, я отказаться-то не успел фактически...
Как выражаются проблемы с давлением? Что человек чувствует?
Когда я пробовал бросать, у меня обычно сводило скулы (хотелось что-нибудь или кого-нибудь пополам перекусить), жевательная резинка слабо помогала, и иногда очень хотелось выгнуться в колесо. Так и ходил - то потягивался, то руку выгну, то ногу, то весь выгнусь. Ну, и кислорода много, башню сносило, ошалелое немного состояние.
Да, самые короткие сутки и всё такое... В подростковом возрасте страдал декабрьскими депрессиями, но давно прошло. :nea:
После прочтения 20 страниц темы стало невыносимо плохо ни хочется ни курить ни жить....
Видимо есиги....:donno:
Вы это бросьте! :hello:
Я про не хочется жить, разумеется.
Есть очень интересные темы про то, как е-курение благоприятно влияет на людей. И таких людей больше, чем нас.
Надо просто во всём разобраться. А если не получится, то плюнуть на курение в любом виде и жить дальше.
У Вас как-то тоже что-то не сложилось с е-сигами? Или чего? :donno:
Похоже на никотиновый передоз или пищевое отравление. Картриджи, которые пришли в комплекте с моей eGo, промыл после 5 затяжек(мальборо крепкий). На мой вкус - это хим. добавка к Дошираку.:)
у тех, кто парил на ВГ - были проблемы ... так, к сведению.
я из их числа.
последствия - пучение, изжога, тяжесть в боках, утром во рту ппц какая гадость.
плин... кашель это, оказывается и не проблема совсем ( кстати, прошел он у меня-надеюсь на совсем)..
теперь по сабжу:
очень похоже на аллергическую реакцию организма.. поэтому присоединяюсь к написанному выше : нужно пробовать методом исключения... тихо, аккуратно и никуда не торопясь