ну да ... а куда деваться?:xz:
Вид для печати
Как правило самые эффективные лекарства -редкостная гадость
китайский 10и дюймовый тапкомет
не стоит крепкое мешать!мотору 3,14здец настанет рано или поздно.парил 24 - началась с утра после перепара одышка, слез на 18 - месяц прошел - опять одышка ,потом 12 - месяц - опять она пришла, потом сразу слез на 6 ,и через неделю еще раз на 3мг. и даже на 3мг в режиме соски за час подымается пульс до 98-102 , перерыв в 15мин - пульс 85-88 , день не паришь - пульс- 72 . ну что тут еще докаэывать,мотор сам все расскажет;)
да уж , у меня такого пульса и во сне не будет , так что видимо у всех по разному... но я заметил , что раньше , при 24-15мг ,утром ,когда затягиваешься , тут же чувствуешь , как будто нехватает воздуха для нормального вдоха , как в горах... Только снизил до 3мг - прошло сразу, теперь ступеньки реально можно пробегать через 2 ...:)Цитата:
3 глубоких длинных затяжки 100 мг/мл на ПГ - те же 54
Написано же - Максимально для себя крепкую. Именно для того чтобы не парить в режиме соски! Если у тебя
ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ? 10 пыхов и алес махен.!
А по часу парить то и от нулевки тоже самое будет. Вообще думаю ниже 12 все нулевка и баловство. Легче и полезнее для самого, совсем бросить.
оффтопик: Еще бы пачку крепких сигарет за час укурил и пульс потом попробовал бы измерить! Целый час парить! Это все равно что одеть мешок на голову и сидеть дышать. Откуда кислород то возьмется, если легкие паром забиты?
ну не паровозом парю же, 1 тягу в минуту... кстати ,, надо попробовать на нулевке проверить пульс после соско-режима , если поднимется , то надо прекращать , и переходить в режим перекуров - у меня было на аналоге 1 раз в полчаса.поднимать никотин , считаю злом, ибо тогда все труды - на ветер...
Если ставится цель бросить парить, снижение никотина даже ценой соскорежима оправдано. При первых снижениях концентрации соскорежим длится не долго, потом организм привыкает к более низкой концентрации. А вот когда после очередного снижения концентрации соскорежим становится вечным - тогда нужно бросать волевым усилием.
Я так понимаю, что мы с тобой не планировали и не планируем бросать парить? Поэтому наша задача выйти не на минимальную концентрацию, а на оптимальную концентрацию.
У меня это получилось в первые пол-года, и вот уже полтора года меня всё устраивает - я накуриваюсь, нет передозов; новые устройства если и приобретаются, то ради развлечения, а не в безумном поиске как не вернуться на аналог, как удержаться на электронике.
вам проще , а если такой характер , что любые проблемы , или наоборот занимательные события , автоматически вызывают соско-режим ... привычка еще с аналога...;) поэтому единственный способ спастись от неминуемых передозов - снижение концентрации.Так что универсального рецепта наверно не существует.:) Кстати , об аромах --- парю без аром уже 9 месяцев , недавно настраивал Гену Д , решил проверять на вкус с аромой . Взял любимый ранее "Кент" инаверовский, капнул 1каплю на 10мл - одеколон , разбавил на 20мл - одеколон , разбавил на 30мл - очень хороший вкус кента, разбавил на 40мл - кент,но слабенький слегка. Так что рецепторы прочищены полностью. 3 дня парения с аромой -- и на четвертый к вечеру ощущение тяжести в грудной клетке,примерно как перекурил аналога.Так что вывод очевиден , аромы -зло. И капать 15 капель на 10мл , это просто ни в какие ворота не лезет.:)
блин... даже не знаю как теперь от челсо-гены отказаться, пока ещё не оплатил, но очень хочется приобрести... ведь настроился уже... :(
Vagus333, ты в генезисах понимаешь и в теме про челсо-гену активен, может дашь совет? отказываться чтоль с пользу ненасыщеного пара на кремнезёме на ОА с боковым обдувом?
japan1967, а Полисорб МП как пить? сколько дней и какая доза в день? 50ти-граммовой банки хватит на 1 курс почисться?
забудь за Гену, я тоже много чего успел купить даже, а теперь лежит все только на запас, пока Булю перематываю, могу пару перекуров сделать и все. А как пить, в теплой воде мешать порошок и быстро выпивать,само собой на голодный желудок. А как часто, там есть инструкция.Но я не знаю,как выглядит 50 гр банка, у нас только 200 или 250гр(не помню) , но точно прозрачная стеклянная банка, а в ней белый порошок. Не вздумай брать в пакетиках,это мыло.
а у Булли тоже как на Фараоне китайский коннектор? или как на МегаПатриоте?
вот какой Полисорб МП в интернетах нашёл Полисорб - Подробная информация
там пластиковая банка 50 гр...
китайский, и что такого.Коннектор будет всю жизнь служить тебе, главное, не ронять с высоты на асфальт.даже маску от прыщей из полисорба делают --Средство от прыщей Полисорб: инструкция, отзывы, побочные действия
мне просто на 1м фарике плохо запрессовали и он помаленьку вылазить начал...
не хочется, чтоб и с Булли это произошло...
Не единственный.
Делюсь рецептом: в кармане 2 (или больше) заправленных испарителя с разной концентрацией. И менять концентрацию по самочувствию и по настроению.
Я некоторое время носил 3 концентрации: 18, 36 и 100. В результате и стиль парения поменялся на сегодняшний, и концентрация стабилизировалась на постоянной 36. Картомайзер с соткой, заправленный еще в январе, почти год лежит в кармане, до сих пор не допарил до конца; восемнашку даже разводить перестал себе за ненадобностью.
!36!???? !!!100!!!???????????? дак это ж как же ЭТО в себя вдохнуть то получается????? O_O
народ, а может быть кто подскажет КАК мой вариант "дыма" должен выглядеть? он должен быть:
1."жиденьким", полупрозрачным, но с диким ТХ?
или
2.плотным, "нажористым" и нормально накуривать за 10-12 тяжек (на 1й ТХ не особо чувствуется, а к 12й затяжке нормально по горлу уже бъёт)?
нормально получается.. каждому-своё!