Да кстати вот вспомнил. Простудой то почти перестал болеть. Вместо 3-4 раз в год, теперь один раз! И то в легкой форме. Как в голопузом детстве.
Почти незаметно.
Вид для печати
Да кстати вот вспомнил. Простудой то почти перестал болеть. Вместо 3-4 раз в год, теперь один раз! И то в легкой форме. Как в голопузом детстве.
Почти незаметно.
может и правда попробовать переходом на ОА с боковым обдувом немного "поберечь себя"? народ, а какие ещё ОА с боковым обдувом то есть кроме БуллиСмокера?
и ещё вопрос, у какого атома по-вашему больше расход, у Фараона или у МегаПатриота?
мне кажется мои поносы и подобие фурункулёза начались либо с переходом на МП, либо с переходом на грязную основу - эти 2 события почти одновременно произошли, поэтому не понятно, какое из них причиной явилось... :think:
P.S. задолбало уже! с позавчерашнего дня уже опять 2 новых нарыва глубоко в коже на лице, задевать больно... начал принимать Аципол для ЖКТ, комплексный Vitrum, лицо мою гелем для умывания Clearasil = результат НУЛЕВОЙ!!! :wallkill:
"Килька". Шпуля.
Да и самому не сложно сделать из шприца: http://www.ecigtalk.ru/forum/f101/t7468.html
и совсем забыл: парю на бамбуке щас постоянно, до этого на кремнезёме парил и проблем таких серьёзных с кожей и ЖКТ не испытывал... теперь вообще блин запутался и ничего не понимаю! это ж наоборот кремнезём, люди говорят, может быть причиной этих болячек!
или и в бамбуке тоже какие-нибудь "подводные камни" есть???
есть камни, на кремнеземе меньше расход и сухой пар.делай выводы. я уже пол года, как сделал выводы.тут уже писал тебе мистер кот "только кремнезем":) Думаешь , мне не хочется попарить от души на Гене Д , эдак 36мг ? А я достал свою старую, верную Булю ,поменял коннектор, накрутил на супернить 3мм спиральку,да не низкоомную (ибо расход опять же) ,а 2ома . Намешал сам себе крепость 3мг!!!!!!! И парю тихонько 1-2мл в сутки без никаких аром... . 70ПГ х 20ВГ х 10АД(воды). Никотин , такой же , как у Кота ,только наши возят . "Шанхайская Сотка" . А "полисорб" попей , не помешает . я писал выше тут... Так что надо смириться , что мы в этой "гонке за облаками и миллиграммо - миллилитрами" не участвуем. Мы тихонько нервно курим в сторонке . :xz:Цитата:
ли и в бамбуке тоже какие-нибудь "подводные камни" есть???
А при горении (тлении, обугливании) органика столько летучей каки выдаёт, мама-не горюй... Тоже доктор-Кот может подтвердить
сцукккоо... :verysad:
тваюмать, я буквально часа 2 назад двойную спираль на бамбуке в МегаПатриоте намотал... :( пойду Фарика заправлять, куле тут поделать...
чо мне теперь мини-челсо-гену не покупать чтоли???? :cry:
Хоть что парь! Главное меру знай! О как я в рифму!:D Выбрось все аромы . Попарь чистого. Ну в крайнем случае накапай аромы в меру не по 15 капель а 2-4 на 10 мл.
Жижу сделай максимально для себя крепкую. И один перекур не больше 10 тяг или пыхов. Между перекурами пауза не менее 30 минут. И будет тебе счастье. Причем быстро.
не прокатит для задумчивых любителей соско-режима...Цитата:
Жижу сделай максимально для себя крепкую. И один перекур не больше 10 тяг или пыхов. Между перекурами пауза не менее 30 минут
куда тебе Гену??? это жиженасос.Ты как в анекдоте : Вася дома? ...Нет.Он умер. Так что мы за макухой не идем?:D У нас на украинском форуме у человека было точно такое же.Только случилось у него не после аджики, а после попадания в нос и на руки большого количества пыльцы амброзии. Как мы его не уговаривали, не писали , как надо посадить себя на жиже-диету , он не захотел бороться . Сидит на аналоге.Так что выбирает каждый сам...Цитата:
чо мне теперь мини-челсо-гену не покупать чтоли????
лучше ПОПЕЙ "ПОЛИСОРБ" ,он не повредит...Цитата:
начал принимать Аципол для ЖКТ, комплексный Vitrum, лицо мою гелем для умывания Clearasil = результат НУЛЕВОЙ!!!
:think:да кста... насчОт прыщей и прочего.. смесь мазей цинковая и эритромициновая(глазная) - наносить на чисто вымытые участки проблемной кожи, держать с полчасика так, потом - стереть... пару раз в день обязательно. Результат не гарантирую - но мне в своё время помогло реально.:xz:
Не правда. Я могу подтвердить, что ни кремнезем, ни целлюлоза ничего не "выдают".
Но гигроскопичность у этих материалов разная; смачиваемость фитиля тоже разная, и свойства самого пара будут очень разные. Пар от "органики" более влажный; от кремнезема пар более сухой.
Мне больше по душе гомеопатический препарат сульфур-иод-6. Маленькие сладкие горошины. Пару раз в день натощак по 6-8 горошин положить под язык чтобы под языком растаяли. Сначала начинается массовый выход всех "зародившихся" прыщей, а как старые вылезут, новые больше не появляются.
энтеросгель ... на все случаи