не факт... мабуть без неё вааще ласты склеил бы... :xz:
а если серьёзно - то чего болит-то? какая взаимосвязь с парением может прослеживаться?
Вид для печати
легкие сильно болят при кашле , насморк ,чихаю ,нос и течет и в то же время сухой ,бывает затяг делаеш ,и сразу без остановки чихать начинаеш,парю традиционную
не ,не , гарик знаем что такое ,если бы гарик был ,другое дело .
Скорее всего не переносимость каких то компонентов. Скорее всего ВГ. Может что с атомом, нить не идёт.
Сегодня перемотал патриота на три супер нити 2,0 нихром 0,2 2,1 Ом - опять неприятные ощущения в горле ( теперь сразу почувствовал насколько пар горячей по сравнению с Геной и ДСТ)
Видимо дрипки не моё.
Expresso У Вас случайно не дрипка?
так его этого VG и так мало ,если исключить ,то пара небудет ,блин ,не сра... так болячка ,хоть ап стену .
Что характерно ,дома сижу ,например долгие выходные или отпуск ,все в норме,ну почти все в норме ,как на работу выйду все хана ,картизон принимал 20 дней ,все было ок ,перестал принимать ,все хана ,у меня слизистая носа совсем фиговая ,сейчас прописали кортизоновый спрей .
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
в день не больше 8мл ,это в выходные ,в рабочие дни 4-5мл ,крепость 9 мг
не ,не дрипка ,Vivi nova ,все хочу уйти от китайпрома ,и взять полностью из нержы ,и чтонить немецкое ,до Белоруссии далековато ,таможна у нас злая ,да и принцип Кайфуна мне не по душе :( ,а Тайфун все некак не появится ,чет походу непошло у немчуры ,обешали к концу мая по 1000 в месяц выпускать ,хотя мож и разбераютбыстро .
с Ванькой некак неподружиш гену,а докупать девайсы чет уже нехоца ,и так скоро уже к штуке евро подберусь за 4 месяца то :(
я знаю примерно на что у меня такая байда ,хотя не один тест на алергию не выявляет это ,ЧПУ машины точят охлаждая водой со спец маслом ,оно
сушит мою слизистую ,ко всему у нас в цеху очень сухой воздух ,+ есига сушит тоже
Там надеюсь пайки нет как в ВиВи Танке?
Ведь надо было додуматься припаять внутри провод свинцовым припоем http://s2.rimg.info/a56f5fb77a94a0f9...b8ba4f9707.gif
да я тоже фигею ,у меня R Tank был ,так это унылое Г ,которое текет со всех сторон и после продолжительной войны с ним оторвал провода к чертям собачим
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
плюс его был в количестве пара и густоты его ,видать камера дает о себе знать и ТХ был лучше чем у Vivi ,
у меня бывает иногда ))) ... когда долго не парю, затянусь раза 3 котовским никотином иии ... как начну громко чихать 2-3 раза подряд :D ... аж облегчение потом испытываю :D .... это наверное как раньше бабушка :pop:) махорку в ноздри затолкает и давай чихать ... я тогда малой был, не понимал
Сегодня утром рзболелось горло ,последний раз оно у меня болело не помню в каком классе ,но точно в начальных классах,лет 25 назад :) ,вот и думай теперь есига аль нет :(