:think:я кусочек статьи вырезал из интернета про никотин а вы на меня накинулись как на врага народа.
Польза курения - или почему курить полезно?
Вид для печати
:think:я кусочек статьи вырезал из интернета про никотин а вы на меня накинулись как на врага народа.
Польза курения - или почему курить полезно?
Именно так и сделал. Почему? пАтамушта цитаты выделять нужно и копирайт привинчивать. А в таком виде это выглядело - как высказывание/мнение именно камрада venom_taifun :xz:
Ясно, разобрались ;)
Мир? - Мир! :friends: :xz:
Кстати - некуриру - вроде неплохой портал... только вот статейки у них попадаются.... с "душком". Или авторы "не в теме", или материалы статьи двухлетней давности, или еще чего.... Я его (сайт) только изучать/препарировать начал. :butcher: ;)
Ни-чё не видно (и не слышно ;) ) и ничё не понятно. Думаю - там должна была присутствовать картинка....
К сожалению, не все сервисы тут видны... Попробуй через какой-нить другой. Лично я пользуюсьне реклама
Ну от чё ты опять докопался, ля? Мне открытым адресом слать на сайт сомнительного содержания?! (на тот самый?).
http://ne-kurim.ru - ТАК устроит, юля?! ЩА ищи ошибки. :E Успокоился? :yack:
Передергивание - не смешно.
Кстати, что у тебя , что у пехэпса - стопудово троян на компе сидит. Потому и "дублите". Лечись ;)
Да не, не докапывался. Как прочитал, так и переспросил.
Это я позже догнал, что точка должна быть не там, но исправлять уже не стал. :)
:great:От всей души благодарю Dr_Max за своевременную диагностику :nice:
и Dr Web CureIt за лечение трояна.http://funportal.info/smiles/smile276.gif
Блин последнее время ,как замешаю новую аромку ,так сразу кашель пробивает и такой мучительный ,до двух дней может мучать ,как парю без аромок все нормально :(
незнаю,странный привкус без аромок ,3 разные базы от разных фирм ,и привкус один и тотже ,значит особенность VPG такая ,сегодня еше одно заключение для себя сделал ,если аромка кислит ,то сразу капец ,значит нужно не кислые аромки парить ,груша идет на ура ,совсем нету кислости ,табачные ,но не все .
я не про аромки . У меня Inawera и flavourarts ,из них 2 от одной уже попробовал и 2 от другой ,не одна не пошла ,сразу кашель,сопли и так далие ,как будто грипом заболел ,от немецких такого нету ,производитель неизвестен ,только и написали что мейден ин Джермани,вот от них хоть бы хны ,пробовал землянику,манго ,ананас ,яблоко ,манго боле мение ,но не больше 0,1% ,иначе тоже першение ,остальное какойто странный вкус ,короче фигня какаято ,вобчем буду немецкие парить ,груша там реально груша ,хоть и переспелый вкус но груша ,а не как (земляника) какимто запахом туалета отдает ,короче испорченой земляникой ,короче в топку Inawera и flavourarts
Все или почти все аромки пробовал, нормально. Было ухудшение в самом начале парения, потом прошло само собой.;)
Тута мне недавно втирали шо и шмайсер не шмайсер :xz: Как жыть???