Равенна Какбэ....К дождю, может?:)
Вид для печати
Равенна Какбэ....К дождю, может?:)
Лично для меня, что мерк, что ксиан, разницы не вижу, одинаково.:donno:
Для меня мерк слаще, а ксиан достал еще старой закупки так он светлей и помягче того Ксеана который я купил две недели назад. O_O
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Спасибо около 5т.р. включая ТЯГЛО :D
А Вы VPG базу не пробовали? - вроде она должна быть не сладкой без аромок
Универсальная база с аромой китайских табачных е-жидкостей :think:
так понял-здоровье у всех отличное??)а тут филиал замеса и обсуждения жидкостей..ну и слава богу,что так!!))
Таааак... Я ща как колЮчки растопырю!!!!! КККККаАААААААААкккккк начну фурчать и по матушке батюшке скажу!!!!!... :D
Во-первых:
окончательно воды делал ТАК, потому что она еще имеется в глицерине и аромах. А вообще - это не принципиально. Грамм туда - грамм сюда - это ж не фармакопея :xz: Не понравится "замес" - всегда "подбодяжить" можно. Я под настроение вместо воды - водку добавляю. И ЧО?! :xz:
Во-вторых - ща архангельскому оленю волку буду ухо отвисшее накручивать - шоб стояло - как надо ;)
Я попрошу птичку нашу не обижать (с) кот Матроскин :friends:
Я ЭТО обычно делаю в объеме около 300 мл сразу (основу) , а с ней намутить аромки - пяти... пятидесяти минутное дело ;)
ПЯТЬ кошек??? O_O
Я почти влюблён :shy: (хорошо - супруга уже спит и не видит этого непотребства) :D
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Дмитрий@
А если серъезно - почему PG/VG/NC/AD =32/45/16/7 ?
32 PG - потому что остальные ± 12 в NC - он на них разведён...
7 AD - см. выше
Могу описать процесс - как я ЭТО делаю ;)
На те самые 16' крепости жижу (все действия 20- и 5- кубовыми шприцами. вместо иголок - "ушные палочки"):
- беру 100+ мл бутль
- вливаю 16 мл NC
- насыпаю (именно так - густой, зараза) 45 мл VG - отсюда "пляшет" именно то 45х45..... крепостью '16
- добавляю 32 мл PG и слегка взбалтываю
- брызгаю те самые 5-7 мл AD, взбалтываю
Закручиваю крышку, прикрепляю бутль к вибростенду, включаю и оставляю на 3-5 минут.
Бутлю с почти молочно-белой суспензией снимаю со стенда и отправляю в холодильник.
По мере необходимости полученную основу достаю из холодильника, отливаю в 20-30 мл пузИрОк, в котором уже 10-20 капель аромы соответственно.
ПузИрОк - на стенд и в отстой на ночь. С утра - можно пользовать.
Вопросы - почему, насколько и зачем - если возникли - в личку (дабы не ФЛУДуганить и холивары не разводить ;) .
:xz: Как-то так
Ну... как-то так ;) :D
:D
Я поначалу использовал внутренности от старого "Вибратона". Пам пластиковая коробка с проводами - один на ПУ, в торой - питание.
Бутыльки оборачиваем чем-нить типа тонкого поролона, аптечными резинками (старыми подтяжками ;) ) крепим к коробке. Коробку подвешиваем на какой-нить резине к крышке стола.
Вуаля - ТУРБО вибросмешиватель "Вибротоносамозамес" готов. Жижи за пару минут взбиваются в пену :)
Ща фотки найду, выложу ;)
Нашел:
http://imageshack.us/a/img266/3676/vibra1.th.jpg http://imageshack.us/a/img819/4410/vibra2.th.jpg
Шайтанмашин, вах :D
Кстати - на вибростенде каркас, в который вставляются бутли обжимаю этими самыми подтяжками. Нужная, однако, в хозяйстве вестЧь :D
мешаю переделанным триммером для носа и ушей.весло - ушная палочка. 30сек.