Заметил одну неприятную особенность: Некоторые жижи почему то вызывают боль в желудке, нередко доводящую до встречи с "белым другом" ((( "Кофе" и "Шоколад" от Иннаверы к примеру :(, обидно, жижы вкусные а парить не могу((( У кого нибудь есть такие непонятные непереносимости организма определённых жиж? Или просто брак попался? P.S: Никатина в жиже всего 6, так что не думаю что это от передоза, да и схватывает порой с пары затяжек(
Взял недавно жижу от ФА "Виски" ...:yack: - уж не знаю что там залито но вкус во рту остаётся надолго - "как будто мыла косочек в рот взял и поел во рту а после сглотнул"... Это был мой первый и последний день когда я решил попробовать "алкогольные" аромы...как вспомню аж плохо становится
И ещё вопрос: у меня с рецепторами что то, или все жижы "табачные" мне напоминают одно и то же?
"555", "Кент" "Американ Тобакко" Таббакко Симфония" "Мексикан блэйд" - причём то что перечислил от 3-х разных производителей и все они практически однотипны (вкус жёванного табака в обычной сигарете, ну как бы если взять и положить на яхык немного табака из обычной сигареты и пожевать) - эх, я думал табачные вкусы будут разнообразными и интерестными :donno: на постоянку взял "Кент" - от ИннаВеры "он не приедается и освежает" - да и как никак знакомый вкус листьев дешёвго табачка всегда нравился :cool: