У меня у мужа с первой затяжки дикий кашель начинается. Жидкость всякую пробовал, ароматизаторы тоже. Но у него астма в периоде ремиссии. Так что может у кого астматическая компонента есть, тому электронные не идут. А аналоговые он курит, ага.
Вид для печати
У меня у мужа с первой затяжки дикий кашель начинается. Жидкость всякую пробовал, ароматизаторы тоже. Но у него астма в периоде ремиссии. Так что может у кого астматическая компонента есть, тому электронные не идут. А аналоговые он курит, ага.
Мдя уж! Скока врачей - стока диагнозов! :D
Не привел сцылочку, там и про никотиновую абстиненцию у доктора сказано. Так шо доктор похоже в теме.
И главное, покопался в себе и почти все у меня нашел - и зевоту, и поперхивание, и атрофию гипоацида, и фасцикуляцию миозита. А проприоцептивная чувствительность прям при каждой фрикции проявляется! Ужосс! Прям по Дж.К. Джером. :D
Вот мне щаз каэтся, надо хорошо прошерстить интернет, опросить наших форумных эскулапов и создать ветку по симптомам у бросивших курить без костылей (без табексов, без пластырей, без э-сиг). Эта ветка сняла бы многие паранойи у э-сигокуряк. Только ветку создать в форме научно-популяризованной.
У меня нет астмы. Чтение подобного рода инфы способствует нахождению у себя любимого ВСЕХ симптомов (трое в лодке) но за поведением немеющего пальца смотрю с любопытством
Sent from my E10i using Tapatalk
Кнопка тут не причем история с пальцем началась в те времена когда про е-сиги и не слыхала А вот об флакончики уже мозоль натерла -прямой вред от парения , однако ;)
Sent from my E10i using Tapatalk
Так ни у кого нет мыслей по моей проблеме?
А то уже опять чувствую как от аналога тяжело организму, в тоже время не могу бросить :(
Пока что у меня такие соображения:
1.Что то в организме сломалось, что отвечало за увлажнение горла бронхов и эту систему запускает сигаретный дым.
2. Развилась отрицательная реакция на хим никотин, кстати жижу выше 6мг вобще не могу курить, даже при небольшой затяжке сразу же на кашель пробивает ( аналог щас и был (0.1мг), хотя вполне нормально и стандарт(1мг) при необходимости могу курить).
3. что то еще
Что врачу говорить, если не куря есигу у меня вобще никаких проблем нет и даже если пойду и все расскажу ответ будет один не кури вобще ничего? да и проблемы от есиги за пол дня проходят.
Кашля у меня и так никогда почти не было, так раз 2-4 за день откашляну мокроту и все, когда есигу курил и этого не было.
Совсем забыл о железе рассказать, итак мое железки:
Вне дома :
Несколько одинаковых мега его типб атома, у всех убран мост, только дриппом курю, мундштук пустыка карт естесно без синтепона, одно время дриптипс пользовал но с ним не очень нравилось, пар болие горячий. На обычной мега его батарее.
Дома: пастру немного повышенный вольт, теже атомы, только к пустышке мундштуку шприц с трубочкой аля джусбокс.
Где то раз в неделю-две атомы горячей водой промывай сушу прожигаю, к вкусам достаточно придирчив, так что - что то посторонее сразу бы заметил.
Все у Вас, вроде бы, нормально по "железу". Возможно атом тип"Б" дает жесткий ТХ. Сам такой курю. Иногда затяжка вызывает кашель. Ощущение очень крепких сигарет.
А на резкие запахи у вас подобной реакции нет? На растворитель, например? Врачом не являюсь, но наблюдаю регулярно бронхоспазмы. Очень похоже. Если это так, все же надо показаться врачу, мне кажется. Не упоминая про е-сиги. Если у вас предрасположенность уже была, и сейчас только вылезла, самое время начать лечиться. Будет дешевле и действенней, сейчас препараты хорошие.
А есть еще дыхательные упражнения, которые на начальных стадиях помогают. А еще в йоге считается, что бронхоспазм - это реакция организма на сдерживаемый гнев.
Долго пытался вспомнить реакцию на всякую химию запахи, вроде ничего такого никогда, хотя я редко контактирую с химией, даже с бытовой.
Да и именно спазма то нет, он только от крепости никотина выше 6мг , при постоянном парении есиги просто ровное постоянное раздражение, вот как горло при простуде болит и болит и чувствуешь все вокруг него, только в моем случии это ниже и с захватом бронхолегкий.
Если сравнивать ТХ от есиги и аналога, то от есиги я не почти испытываю ТХ, так чувствуется что не просто воздух вдыхаешь и все, отчетливый ТХ от есиги у меня на 6мг, но ощющения болие резкие - не нравятся, поэтому и переходил на 2мг.
Это все до появления неприятных ощющений...
Вобще кое какие мысли появились, нужно доосмыслись сопоставить поэксперементировать.
Буду благодарен, если еще какие версии выскажете.
Первый месяц першило горло. Может быть потом привык. А может быть перестало першить потому, что кончилась жидкость от ФА и началась от "есигабум". По времени примерно совпадает. Кстати, жидкости вроде абсолютно одинакового состава отличаются даже по консистенции: ФА-шная гуще, замерзает и перестает куриться уже при+10.
Может быть попробовать жидкости от других производителей/поставщиков?