Сейчас я конечно тоже себя ограничиваю, но когда начинаешь ощущать все вкусности еды, особенно всякие там булочки и пирожные, от этого поднимается настроение чтоли)))
Вид для печати
Тема-про ухудшение здоровья,но подавляющее количество постов про улучшение:D Парадокс,однако...
А вот у моей сестры в горле першит при каждом парении есиги и кашель появляется (парит неделю)-в чем дело,кто знает?
Варианты:
1. Реакция на никотин (попробовать вместо растительного - химический или наоборот, уменьшить концентрацию или попробовать безникотиновую основу)
2. Реакция на основу (пропиленгликоль или глицерин - поменять)
3. Реакция на ароматизато (попробовать с другим ароматизатором, с другой концентрацией или вообще без ароматизатора)
В любом случае - что за жидкость и чем парит?
Кашель - у меня первые две-три недели был сильный кашель, пока не сошел - реакция на отсутствие поступающих с дымом смол.
У меня, уже писала, муж вообще не смог, сразу в кашле заходиться начинал. Он астматик. У вашей сестры ничего такого нет?
курит не правильно сразу в горло берет от этого и кашлиет
Почитал про "что после отказа от аналога, рецепторы языка очищаются от налета и приходит в норму полное ощущение вкуса еды... " Так вот у меня всё наоборот, запахи стал лучше чувствовать, а вкус ни капельки, даже снизился аппетит немного. И ещё - после нескольких затяжек электронной сигареты начинает "вязать" язык, как будто поел неспелой хурмы (парю готовые жидкости Dekang, Sailebao в основном на глицерине или смеси с PG дрипом или иногда картриджи, добавляю иногда в жижу пару капель коньяка для усиления ТХ) Какой из компонентов жижи может дать такой эффект? :yack: Чтобы попробовать его исключить. Да! И ещё периодически возникает икота, с аналогами такое не наблюдал у себя ни разу...
А от никотина может язык "вязать"? Пробовал жидкости в разных составляющих, только нулёвку не пробовал, сейчас парю 12мг. От никотина отказаться пока не могу...
KopH, я и не агитирую отказываться. У меня возникает икота, если я парю жидкости крепче, чем обычно.
Ну икота иногда только возникает и жить особо не мешает, а вот то что вкус пищи пропадает - это меня беспокоит. В перерасчёте на картриджи выпариваю примерно их от 2х до 3х в день (eGo тип А), может надо просто меньше? Или на ароматизаторы такая реакция? Ведь только совсем безвкусных не пробовал и без никотина тоже, но тогда весь смысл парения пропадёт....
Спасибо! Буду пробовать снижать никотиновую дозу...
И у меня было.
Помог мод карта с сильной отдачей жижи (еГО) типа ZFM с большой дыркой 4 мм но с нитками http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t3219.html
и потом пасстру! За 50 дней снизил никотин с18 до 8, сегодня начал LR - завтра разведу 6 мг - чувствую передозу на 8мг! - пара море
Держитесь, аналог - отрава
А когда смола начнёт выходить из лёкких,которой там должно быть очень много. Может помочь лёгким очистится какими нибудь отхаркивающими таблетками?
Курил 16 лет. Утреннего "туалета бронхов" как у многих при хроническом бронхите курильщика не было никогда. Соответственно после трех недель полного перехода на пар тоже никакого кашля. Думаю, специально провоцировать отхождение мокроты не стОит. Дайте время мерцательному эпителию восстановиться и все чему нужно отойдет естественным путем и без кашля.
Очень рекомендую попить травяные настойки:
1. Душица обыкновенная - улучшает работу бронх, легких. неплохое средство для повышения иммунной системы.
2. Фиалки трава - Отхаркивающее средство растительного происхождения
Мне рекомендовал врач. Говорит, что отличная терапия для тех, кто бросил курить. происходит комплексное очищение легких, улучшение состояния в общем.
Начала выходить буквально с первой затяжки, когда только начинал курить.
Через пару месяцев некурения всё что может выйти, выйдет.
Если они не требовались в процессе курения, после прекращения курения тем более лучше не лезть в организм лекарствами.