И пара становится больше.
Вид для печати
И пара становится больше.
Ясненько. Придется ПГ продолжеть парить )) ТХ люблю. Но много никотина не люблю. А пар- не так важен. )) Даже лучше, когда его мало, чтобы офисный народ не нервировать :)
ТХ при этом не исчезает совсем, просто мягче становится.
Форум
Электронная сигарета
Общие вопросы
Влияние на здоровье
ухудшение состояния здоровья- 37 страниц .
улучшение- 4 .
Хе-хе:xz:
Пошел продавать инфу табачникам.
Бывает на АВС попадается атом, который плохо жижу втягивает, вот тут как раз и помогает добавление воды.
Вспомните т.н. "автобусный парадокс". Если есть два достаточно редких маршрута и один из них ваш, пока вы его ждете, других штук 5 пройдет. Если ждете другого - этих штук 5. Почему? Разгадка в том, что когда сразу уезжаете, это в памяти не откладывается, т.к. считается нормой. Так что улучшение - это норма! ;)
War shero
Тут еще один момент - "паранойя". Когда народ переходит на есигу, а ему говорят, что дескать это вредно, тут-же начинается прислушивание к своему организму. Ну а дальше, как у Дж.К.Джерома, находим у себя все болячки, кроме родильной горячки :D
И еще, многие не знают о симптомах при полном отказе от табака. MrFatCat описывал их.
Вот тема и растет :)
оффтопик: War shero, а если надо ехать в одну сторону а транспорт едет всегда в другую косяком - это что за парадокс?
Jeka, возможно и так - только порадовалась что запасы кафеттина лежат, как с прошлой недели пачки две уже скушала... Я не мнительная:"это не есиги а погода", во!
Дождался-таки стоматита, о котором так долго предупреждали. Неприятная фигня, прямо скажем. Как с ним, говорите, бороться-то?
Но зато еще и другого дождался. Той стадии отказа, когда большинство бытовых ситуационных пауз (переход от дома до магазина, ожидание телефонного звонка, начала переговоров, какого-нибудь человека и проч.) уже почти не тянет заполнить курением. Парю исключительно в спокойной обстановке свободного времени.
Я мазал метрогил дента. Хватило 1-го раза. Причем это тож где-то на 20-й день было.
Не думаю. Во-первых, прямо противоположные установки. При 20-летнем стаже курения сигарета начала раздражать не только как источник-чего-то-там-такого, но и как атрибут. Реально прибешивать вдруг стал тот факт, что рука к пачке тянется. Х\з, мож старческий маразм, конечно, начинается, но вот - факт :)))
Во-вторых, получаю удовольствие от е-курения именно когда минуты релакса и, желательно, без других людей поблизости. А таких моментов в течение дня не так уж и много.
Хотя, чего загадывать, посмотрим, как оно будет...
Злобный стоматит, напрягший меня 3 дня назад, к сегодняшнему дню ослабел существенно. Я бы сказал, что почти совсем на нет сошел, хотя слегка-слегка-слегка все-таки кровоточат десны. Особенно после вечерне-ночного сидения за компом, когда я парю много, почти столько же, сколько и за весь остальной день.
Никаких таблеток-мазей-микстур не принимал (просто не успел озадачиться, да и лень было).
Кстати, только сегодня понял, что перестал кашлять по утрам. И, видимо, уже давно, хотя почему-то СОВСЕМ не отложился этот факт. Странно, особенно если учесть, что кашель меня последние несколько лет изрядно доставал.
непонятное явление стоматит, но кажется словил его
в 19.00 пересел на беломор и белую, слабо помогает, но хотябы десна не тянет..............
а я кашляю когда есигу парю... А когда аналог курю - не кашляю.
ПГ и ВГ и никотином в жиже игралась, разницы нет. Кашляю и ненакуриваюсь... Повышаю никотин - кашляю и ловлю передоз, но не накуриваюсь... :) Засада...) пора выпустить на волю хомяка и начать полномасштабный эксперимент...
BProtas стоматит уже благополучно миновали... Надеюсь на иммунитет, как с ветрянкой, но на всякий пожарный купила полоскалки укрепляюще-предупреждающие...)))
Дрипом курила, вернулась на катриджи. На кашель не влияет...)
Тубик... Аналог убирает симптомы тубика???
Остается засада...)))
первый раз нарвался, не миновал, только обнаружил и завтра повезу его в массы:D
(читал что шалфей или как там его трава в заварке помогает, разберусь вообщем...........)
кашель по утру всегда, сейчас добавится беломором
симптомы туберкулеза не убрать курением:nea: на то он и тубик