а что делать, чтобы его не было?
Вид для печати
а что делать, чтобы его не было?
жижи HOL, китайские в ящике пылятся
я к тому, что есть вероятность, что дело не в жиже....
(чаще всего реакция на не привычную воду, питьевую)
я в Китае уже больше 10 лет постоянно. А проблемы описанные ранее именно после парения.
гастрит есть лет с 15. никотин - 6мг.
passenger
парите небось на сетке или органике ?
поди не меньше 10 мл в день ?
(еще вариант буля гурман или чтото подобное на синтепоне и обязательно кремнезем имхо)
Понос и гастрит? Может колит все-таки, а не гастрит?
Вообще, никотин стимулирует перистальтику, но явно не в ваших дозах, господа :)
гастродуоденит. силика в основном, иногда сетка. никаких тряпок. 2-3 мл. в день.
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
хотя, скорее всего, парение - это лишь один из факторов. сыну 1 год, сплю мало и работа нервная. видимо нервы надо подлечить.
passenger Доза маленькая, влиять не должна.
Попробую снизить концентрацию. Парю я и так в основном во второй половине дня.
japan Если 1000 мг/мл это 100%, то откуда 6 мг/мл стало 17% ?
Сотка - это 10 процентный раствор - это известно всем. Поставляется никотин в контейнерах в концентрации 1000, без примеси ПГ И ВГ.
В одном мл воды - 1 г веса.
В одном грамме 1000 мг.
Удельный вес никотина вполне сопоставим с водой.
6 мг/мл - это ориентировочно 0.6% раствор.
:)
Alex® Тогда понятно... :) Звиняюсь, не понял значит о чем речь.
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
japan извини, не понял, что речь идет о снижении на 17%
Ну что - некоторое время я не парил, свинцовая усталость ушла, то есть всё же это было парение, а не некие проблемы в организме. Придется паровозить реже, не страшно. Главное выяснил.
Ещё прикололо то, что я выпаривал по 6-10мл в день несколько месяцев и когда прекратил - тяги, потребности в никотине у меня не образовалось. Опять же - толи это парение так в лучшую сторону отличается от табака, толи особенности организма :) Не было такого "надо бы попарить, что-то я не парил, хочется-хочется". Взял недавно мод, залил MAB - ну да, вкусно, пар из всех отверстий попускать, но - привыкания наркоманского нету совсем.
Ещё горло отвыкло от ТХ, мои любимые 11,5 ватт теперь сильно "сушат" горло и вообще не очень приятны. А 9 - в самый раз.
И ещё проблема - когда я теперь буду выпаривать пару десятков флакончиков с жижами. Протухнут же, жалко :)
КОГоток
Уже :)