я вот думаю у меня последнюю неделю голова раскалывается жуть просто, при этом паришь старые запасы жидкости нормально, а те что поновее сразу приводят к спазмам, может пора попробовать сменить основу? или это не связано между собой?
Вид для печати
я вот думаю у меня последнюю неделю голова раскалывается жуть просто, при этом паришь старые запасы жидкости нормально, а те что поновее сразу приводят к спазмам, может пора попробовать сменить основу? или это не связано между собой?
Александр Петрович честно затяжной какой-то период с сентября месяца считай пару неделю перерыву пока на родине была и опять... Хоть вообще не возвращайся...
слышала шанхайка почище чем ксиам будет хотю попробовать мож полегче станет
Ольга, по чаще на воздухе надо быть, гулять не зависимо от погоды, помогает, на себе испытал.
Александр Петрович гуляю часто так как надо детишек выгуливать, а вот мужика с лопатой гнать нужно от себя подальше:D ток он же прячется все время гад.
Александр Петрович наверно-наверно...
Александр Петрович Спасибо! :nice:
perhaps67 ОТДЕЛЬНОЕ спасибо за беспокойство! :friends: А как "МистерТолстыйКот" ;) появится - и ему скажу. :mol:
Бум затягивать человечка, а то - от аналога страдает (противно и дышать после них - тяжко. А после "попробовать" мой Патриот с самозамесом х18' (45/45/5) даже не закашлялся и сказал - "нямнямка, и глотку не перекрывает" ;) ).
Думаю - наш он! ;)
Гнать его, паскудника. Если его же лопатой его (тавтология ;) )не получится, - варварой ему - про меж ушей, да посильнее!!!! :)
У меня с понедельника голова "не такая" :(
Давление скачет то 160/100, то 100/70 ..... Пульс до 160 доходил.
Чтото на светиле происходит .... Писали что до НГ оно должно магнитные полюса поменять местами O_O но боятца типа не надо
Вот оно может и просходит щас .......
Dr_Max Я по образованию биолог и у меня диабет второго типа. Если мужик декомпенсирован и у него высокие утренние сахара, то ему нужно снижать дозу никотина, поскольку есть риск сердечно-сосудистых осложнений..., но!!!... Если у него лишний вес (что скорее всего), снижение дозы никотина приведет к дальнейшему набору веса и, как следствие, к дальнейшей декомпенсации диабета. Остальные компоненты есиги кроме самого никотина не оказывают влияния ни на уровень глюкозы в крови, ни на течение диабета.
Что касается самого никотина то он ему вреден если:
- Имеются сердечно-сосудистые осложнения,
- осложнения со стороны почек - нефропатия
- диабетическая стопа (трофические язвы, гангрена и прочее)
При отсутствии осложнений, никотин оказывает даже, отчасти положительное влияние, создавая мышечную активность покоя и заставляя мышцы потреблять сахар.
----
Вещества потребляемые при курении аналога (кроме никотина), оказывают однозначно отрицательное влияние на течение диабета и спосбствуют прогрессированию осложнений.
------
Поэтому с аналогом надо завязывать однозначно, но если есть осложнения, то после перехода на есигу, мягко снижать дозу никотина.
-----
Компенсация диабета - задача сложная. Надо сначала нормализовать вес - похудеть до нормы (на строжайшей диете). Главный метод - физическая активность. Если с сердцем все в порядке - спорт (ежедневная тяжелая нагрузка). У меня утренние сахара не выше 5 ммоль/л, а чаще ниже. Я спортом занимаюсь ежедневно.
Скорее всего возраст ещё справляется, а вот нам, пожилым о таких сахарах только вспоминать. У меня стабильно по утрам 7,5, врач говорит нормально) Хотя вес давно сбросил и при росте 174 вес 74, не больше, не меньше. Так же по утрам обязательная зарядка. А вот никотина малость не хватает, чувствую, до 18 поднять надо, 12 уже приелось, не чувствую ТХ вообще.:D
Александр Петрович Ваш врач не прав. Нужно бороться за снижение утренних сахаров. Терапия не правильная. Компенсация не должна зависеть от возраста. По гайденсам Всемирной Организации Здравоохранения утренние сахара у диабетика с правильной терапией не должны быть выше 5.8 ммоль/л по плазме. Возрастных ограничений не предусмотрено. А какой у Вас гликированный гемоглобин? Если не секрет, конечно. (Можете в личку скинуть.)
Dr_Max Крепенький, но не тучный - понятие субъективное. Какой ИМТ?
Ну, я его не обмеривал и не взвешивал. ;)
Скажем так - среднего телосложения. Просто "коренастый". В общем - КМК лишним весом особо не страдает.
Еще раз спасибо. Вопрос вроде исчерпан. Я-то спрашивал больше для себя, для "самоуспокоения". Типа "не навреди" :xz:
Повторюсь - инфу доведу (про никитос и пр. компоненты), а дальше хай "пинцетно" советуется со своим эндокринологом (если захочет). :aga:
Dr_Max На самом деле, если он курит и курит много, то он и так употребляет много никотина. Исключение других алкалоидов, а также прочей дряни типа продуктов горения, в любом случае улучшит ситуацию. Здесь никак не навредишь, ИМХО. Пропилен и глицерин имеют некоторую калорийность, пропилен может слегка влиять на сахар крови в сторону увеличения, но их количество в выпариваемой жидкости ничтожны и на метаболизм в целом не должны оказывать влияния. В отношении никотина, если имеются проблемы с СС или нефропатия - надо впервую очередь, избегать резких скачков - поддерживать концентрацию, а не создавать никотиновых ударов. Впрочем есиги дают менее резкое повышение концентрации в крови, даже при использовании крепких жидкостей, чем аналог.
Фариакодинамика разная.
Парни, получил я другой ПГ И ВГ от другого продавца не китайского. Вообщем ничего не поменялось, напомню:
Я 9 лет не курил аналог и когда закурил е-сигу без никотина (сам мешал ПГ и ВГ в разных пропорциях и по отдельности) то полезли проблемы: прыщи которые 2-3 недели держатся и не выдавливаются, после перекура слабость, головная боль, спазм и покалывание в печени, в животе и в горле дискомфорт - вообщем весь букет "подарков для организма", так же я покурил аналог пару раз вспомнил как это курить и сравнил с е-сигой, после аналога Marlboro Light, кроме вонючего дыма, удара по горлу и легкого головокружения после столь большой паузы - ничего с организмом не происходило как после е-сиг.
Многие говорят это симптомы после отмены аналога, такая реакция "организм очищается" - вызывает смех и слезы, а у меня от чего симптомы эти жуткие тогда? Я каждый год прохожу мед. комиссию, здоровый парень спиртное употребляю редко. Могу сделать только вывод, что концентрации ПГ и ВГ не пригодны для вдыхания при разогреве, как жидкость в составе лекарств в жидком состоянии для приема внутрь не вредно возможно, но после нагрева мой организм отвергает этот "химарь" о чем свидетельствуют все эти проявления на здоровом некурящем организме! Да и не только у меня а у многих - почитаешь форумы....
Еще один факт, глицерин и/или пропиленгликоль используется в дым машинах в клубах, но там концентрация вещества меньше и люди у самого "выхлопа" не сидят и не вдыхают.
Все сказанное мой личный опыт и выводы.
alivestone А воду добавлял в ПГ и ВГ? Без воды очень тяжелый пар.
Кроме того, синдром резкой отмены никотина прыщи вызывает почти всегда.
Вы есигу без никотина парили? - Тогда ясно, в чистом виде синдром отмены.
У подавляющего большинства людей при бросании курить (не важно, парят они или бросают другими способами) бывает разной продолжительности ломка.
- головокружения
- кашель
- бронхоспазм
- проблемы с сердцем
- прыщи
- стоматит
- гингивит
И очень многое другое.
У подавляющего большинства все эти симптомы проходят максимум через месяц.
Паренье без никотина - это, простите меня, совершенный онанизм.
Если можете без никотина - значит Вы преодолели зависимость и без есиг, просто бросайте и все.
Значит Вы относитесь к тем курильщикам, которым никотин не нужен, а вот преодолеть психологическую зависимость можно и одной лишь волей и мотивацией.
На подавляющее большинство парильщиков, ПГ и ВГ не оказывают никакого влияния, после преодоления синдрома отмены (он имеется в легкой форме даже на высоких концентрациях из за различий в фармакодинамике и от отмены других табачных алкалоидов, практически не встречается синдроиа отмены на концентрации 36 мг/мл) общее самочувствие сильно улучшается. Их безопасность и безвредность уже практически доказана.
О, пля, а мужики-то и не знают.©
Как человек, постоянно имеющий "сношение" с этим делом - ответственно заявляю:
1 - В фогмашинах используется ХЗ какой глицерин (без пропиленгликоля - стопудово) с присадками "от накипи" в нагревателе и аромами не самого лучшего качества..
2 - концентрация этого "коктейля", конечно, не достигает величин "непосредственно" вдыхаемого.....
но: 3 - дураков, на подпитии лезущих прямо под "выхлоп" - хватает. Дальнейшая судьба их неизвестна, но учитывая неуменьшающееся количество - всё с ними в порядке ;)
4 - троллинг детектед (ИМХО)
Мастурбация, юля :xz::nice: Хотя..... Некоторым камрадам нравится (уже) просто погонять ароматный пар.... Абы в удовольствие! :aga: :ok:
Синдром соски еще никто не отменял :xz:
И по тексту - таки ДА (кроме прЫщщщщщщщщщей) ;) :xz:
+
ПЫСЫ - не даёт, юля в репу плюсануть.
Опять чёй-та модерасты мутят... :xz:Цитата:
Сообщение от сообщение форума